Benjamin Linus Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 КУПЛЮ кирпич б/у или новый недорого , в личку пжлст. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий12 Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 Какой объем и куда доставлять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Какой объем и куда доставлять? Юрий, а какой можете предложить и по чем? Мне нужен красный полнотелый на выгребную яму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dan.K Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Юрий, а какой можете предложить и по чем? Мне нужен красный полнотелый на выгребную яму. Юрий забыл посмотреть в каком городе объявление дали. Он находиЦЦа в Киеве:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 со слов директора завода , счас тот что в тупике 4ки - 1,20 (М-100) , новоалександровский 1,37 ( М-125 ) . Сам не перезванивал . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 со слов директора завода , счас тот что в тупике 4ки - 1,20 (М-100) , новоалександровский 1,37 ( М-125 ) . Сам не перезванивал . Новоалександровский не полнотелый, вроде? А из тупика 4-ки качество нормальное? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Новоалександровский не полнотелый, вроде? А из тупика 4-ки качество нормальное? нет новоалександровский конечно НЕ полнотелый . тупик четверки , как бы тебе сказать смотря с чем сравнивать , смотрю на киевские ветки , так там весь такой . но мне он не нравиться . вот они вроде как счас еще наладили выпуск вот такого кирпича www.hand-brick.com.ua/ для дизайнерских решений . Помойму тема интересная . Но из альтернатив - магдалиновки всякие , тоже прямо скажем не очень . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CHANGER Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 У меня есть примерно 1000 шт белого кирпича Силикатный утолщенный рядовой М-200 Описание:Размер кирпича: 250х120х88 мм. Размер пачки: 1100х1800х1200 мм. Вес пачки: 3,5 тонны Кирпичей в пачке: 686 шт. Нормативный документ: ДСТУ Б В.2.7-80:2008 М 150- 200 Область применения: Каменные и армо-каменные конструкции зданий и сооружений гражданского, промышленного и сельскохозяйственного назначения. но пролежавший на улице лет 5. Сколько денег не знаю..ноая пачка кирпича в колличестве 686 шт стоит на заводе 1115 грн, а тут 1000 шт кирпичей..ну пускай будет за все 100у.е. Нормально? и только самовывоз если вдруг у кого будет интес.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 нет новоалександровский конечно НЕ полнотелый . тупик четверки , как бы тебе сказать смотря с чем сравнивать , смотрю на киевские ветки , так там весь такой . но мне он не нравиться . вот они вроде как счас еще наладили выпуск вот такого кирпича www.hand-brick.com.ua/ для дизайнерских решений . Помойму тема интересная . Но из альтернатив - магдалиновки всякие , тоже прямо скажем не очень . Новоалександровский, вроде, есть с тремя не сквозными углублениями, М150, полуторный. Цена 2,45. Мне ж на септик кирпич надо, для дизайнерских решений не пойдет :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий12 Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Юрий забыл посмотреть в каком городе объявление дали. Он находиЦЦа в Киеве:D Да проблем нет ребята, наш завод находиться в кировограде, могу привезти и в Днепр кирпич М100 по 7200шт за 1.30грн\шт с доставкой полнотелый без дырок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Да проблем нет ребята, наш завод находиться в кировограде, могу привезти и в Днепр кирпич М100 по 7200шт за 1.30грн\шт с доставкой полнотелый без дырок А чем возите, манипулятор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmitriku Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 У меня есть примерно 1000 шт белого кирпича Силикатный утолщенный рядовой М-200 Описание:Размер кирпича: 250х120х88 мм. Размер пачки: 1100х1800х1200 мм. Вес пачки: 3,5 тонны Кирпичей в пачке: 686 шт. Нормативный документ: ДСТУ Б В.2.7-80:2008 М 150- 200 Область применения: Каменные и армо-каменные конструкции зданий и сооружений гражданского, промышленного и сельскохозяйственного назначения. но пролежавший на улице лет 5. Сколько денег не знаю..ноая пачка кирпича в колличестве 686 шт стоит на заводе 1115 грн, а тут 1000 шт кирпичей..ну пускай будет за все 100у.е. Нормально? и только самовывоз если вдруг у кого будет интес.. А где Вы находитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий12 Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 А чем возите, манипулятор? Без манипулятора, возим фурой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 CHANGER, В "Силикатчике" 686шт стоит 930гр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Без манипулятора, возим фурой Это ж еще на разгрузку какие затраты... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CHANGER Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 А где Вы находитесь? В Днепропетровске в районе ДИИТа на тещенном языке Добавлено через 1 минуту CHANGER, В "Силикатчике" 686шт стоит 930гр. Я смотрел цену на официальном сайте Днепропетровского силикатного завода кирпичей..Хз как у них дешевле производителя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Я смотрел цену на официальном сайте Днепропетровского силикатного завода кирпичей..Хз как у них дешевле производителя "Силикатчик" тоже производитель.200 это облицовочный.Цена у Вас нормальная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CHANGER Опубліковано: 29 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2012 "Силикатчик" тоже производитель.200 это облицовочный.Цена у Вас нормальная. спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 CHANGER, Машина может вплотную подъехать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CHANGER Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 CHANGER, Машина может вплотную подъехать? ну может не совсем вплотную но почти.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 CHANGER, Киньте телефон в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Primus1978 Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Народ, а кто-то сталкивался с такой штукой, как Екатерининский кирпич? Где его берут, почем продают? Видел забор из него симпатишный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dan.K Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 Народ, а кто-то сталкивался с такой штукой, как Екатерининский кирпич? Где его берут, почем продают? Видел забор из него симпатишный. (ссылка устарела) Или есть у нас завод по производству кирпича под Екатерининский,в артемовской балке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 Народ, а кто-то сталкивался с такой штукой, как Екатерининский кирпич? Где его берут, почем продают? Видел забор из него симпатишный. ты уверен что был он ? Потому что екатериненский - это с разборок , а счас завод в тупике 4ки делает ручной формовки , типа под старину . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Primus1978 Опубліковано: 12 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2012 ты уверен что был он ? Потому что екатериненский - это с разборок , а счас завод в тупике 4ки делает ручной формовки , типа под старину . Ага, я уже разобрался. Видел именно с разборки) Но мне нужно 6 000 штук. А почем "под старину" продается? Добавлено через 2 минуты Ага, я уже разобрался. Видел именно с разборки) Но мне нужно 6 000 штук. А почем "под старину" продается? Кто-то именно со старым сталкивался? Выдерживает ли он сравнение по трудности кладки , по надежности с "новым"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз