mikser4u Опубліковано: 3 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 usercomster, скажите -"Какой компрессор используете для такого хопра"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 Лично у меня СО7б kompressor.org.ua/kompressory-garazhnogo-tipa/3-kompressor-so-7b.html но в принципе можно и слабее использовать но дольше ждать, с этим я вообще не жду. Давление 5-8 атмосфер оптимальное. и больше одной форсунки это бред Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikser4u Опубліковано: 4 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 Спасибо. С таким компрессором можно и отбойником без перерыва долбить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 у меня есть и холодильный 160 литров. слабоват. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Некто Опубліковано: 4 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 у меня есть и холодильный 160 литров. слабоват. спасибо вам за очень хорошую тему, два вопроса: какой диаметр у распыляющего жиклера? у раствора есть свойство "оседать" в течении 5-10 минут, как с этим боретесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 нарисую. силка пластификатор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 Да расстояние от жиклёра до выхода примерно 55 мм. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikser4u Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Как думаете, такой компрессор потянет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Судя по всему у вас Компрессор FORTE ZA 65-50 у него 335 литров, потянет безпытань Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikser4u Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 тех. документации нет, но кажется двести с чем то литров, спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 Подойдёт или нет оно дело такое. Там самое главное понимайте что пистолет работает не от компрессора а от воздуха в ресивере. Может будете чуточку ждать накачку и то вряд ли, так как раствор тоже нужно наклонится и набрать в ковш. А безостановочно вы не сможете работать, а после наплёвывания протянуть правилом, так что справится он не вопрос. Обратите внимание на выходное отверстие воздуха. Оно должно быть меньше сечения шланга. У меня 4.5 мм (Другого сверла небыло ). Шланг витой не берите. Я пробовал синий резиновый и черный. Синий "Г", а чёрный (ссылка устарела) класный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salerius Опубліковано: 1 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2016 Фото сделаю на выходных Доброго дня. Вже довгий час чекаємо від Вас фото в зібраному стані. Якщо є така можливість то прошу викласти. І ще хотілось би запитати, так як пройшло багато часу, про ефективність його роботи, з якою швидкістю з допомогою нього можна проштукатурити наприклад 10 м2. Які нюанси в роботі?. Завчасно вдячний Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salerius Опубліковано: 2 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2016 Вирішив теж зробити собі штукатурний пістолет Викладаю на обговорення мій проект Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 28 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2016 Вирішив теж зробити собі штукатурний пістолет Викладаю на обговорення мій проект под такое кол-во сопел надо очень производительный и дорогой компрессор. Под простые бытовые компрессора оптимально наверное 2 сопла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Эскиз красивый но работать не будет или тяжело.под такое колличество сопел нужен шланг очень толстый. И компрссор большой. Посмотрите внимательно на хоперы как они изогнуты. Прямой не делайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hopper-ua Опубліковано: 10 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 Эскиз красивый но работать не будет или тяжело.под такое колличество сопел нужен шланг очень толстый. И компрссор большой. Посмотрите внимательно на хоперы как они изогнуты. Прямой не делайте Не соглашусь с Вами. Если 4 сопла по 2 мм - общий диаметр всего 12,56мм Например у нас всё прекрасно работает на не очень мощных компрессорах, не сочтите за рекламу Кому интересно прошу в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 12 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2016 Не соглашусь с Вами. Если 4 сопла по 2 мм - общий диаметр всего 12,56мм Например у нас всё прекрасно работает на не очень мощных компрессорах, не сочтите за рекламу Кому интересно прошу в личку Я много не эксперементировал. Но для цпч и стандартного быстросьемного шланга два отверстия по 3 мм было много. А одно отверстие 4. Мм вполне. Но тут еще длинна шланг. У меня до ресивера 30 метров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hopper-ua Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Я много не эксперементировал. Но для цпч и стандартного быстросьемного шланга два отверстия по 3 мм было много. А одно отверстие 4. Мм вполне. Но тут еще длинна шланг. У меня до ресивера 30 метров. Прошу не принимать как реклама просто видео хопера на 4 сопла с отличной роботой ну и как он в роботе: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Corvax Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 вот над тёщей поприкалываться) как она надо мной днями целыми! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз