Штурман Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Отдам за пиво штроборез для 400-го блока на две канавки. Самоделка. Немного туповата, но очень удобная в использовании. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sight1 Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Бронирую, откуда забирать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Амиго-85 Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Отдам за пиво штроборез для 400-го блока на две канавки. Самоделка. Немного туповата, но очень удобная в использовании. стану в очередь. Напишите откуда забирать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штурман Опубліковано: 1 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Бронирую, откуда забирать В рабочее время - м.Левобережная, ул.Расковой, в нерабочее - Березняки Добавлено через 5 минут 067-500-9582 Андрей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petro373 Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Добрый день Андрей!! Готов забрать сее чудо хоть завтра. Работаю на Тампере. Сколько с меня пива? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штурман Опубліковано: 1 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 petro373, Прошу прощения, но только в порядке очереди. Двое желающих уже было, если не заберут то тогда отдам. Сколько пива?... бутылка - маловато, ящик - слишком много! Я его брал, кажется, за 6 бутылок. Минус износ)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petro373 Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Да да.. конечно это я так свою очередь обозначил.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штурман Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Жду ответов от первых записавшихся до 14.00 пятницы 03.08. Если не объявятся, то отдаю соседу по месту работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bylit Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 (змінено) Спасибо за совет но это делают в личке Змінено 2 серпня 2012 користувачем Bylit Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штурман Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Bylit, Я Вам дал дельный совет, а Вы, вместо того, чтобы спасибо сказать, пытаетесь меня поддеть. Мне Ваша каретка и даром не нужна. Это во-первых. Продавайте её хоть за 500. А во-вторых, читайте внимательно название этого раздела, вот здесь как раз дарят или отдают за символическую плату. А Вы свой инструмент продаёте. Уловили разницу? И у меня уже очередь из трёх человек, значит не дороговато, а Вы неделю пытаетесь продать безрезультатно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bylit Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Bylit, Я Вам дал дельный совет, а Вы, вместо того, чтобы спасибо сказать, пытаетесь меня поддеть. Мне Ваша каретка и даром не нужна. Это во-первых. Продавайте её хоть за 500. А во-вторых, читайте внимательно название этого раздела, вот здесь как раз дарят или отдают за символическую плату. А Вы свой инструмент продаёте. Уловили разницу? И у меня уже очередь из трёх человек, значит не дороговато, а Вы неделю пытаетесь продать безрезультатно. Я к Вашему сведению продаю свое и не б.у. И в советах не нуждаюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petro373 Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 Штурман полностью прав!!! Продавать в другой раздел, нечего засорять самый приятный раздел на данном форуме. Если хотите продать свой инструмент то переведите свои гривны в коньяк и милости просим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штурман Опубліковано: 3 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 petro373, Всё, отдаю первому приехавшему. Сегодня можно на Расковой забрать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штурман Опубліковано: 8 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 ну подниму что ли тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vopop Опубліковано: 26 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2012 заюеру если остался, а то не понятно есть или уже нет. 099-777-3983 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штурман Опубліковано: 26 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2012 На месте приспособа, были желающие, да разбежались куда-то. Звоните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штурман Опубліковано: 6 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2012 подниму тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штурман Опубліковано: 2 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 Начало нового сезона. Может еще кому пригодятся данные приспособы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 штроборез для 400-го блока на две канавкисколько какого пивка? куда везти? бронь до выяснения. ПыСы. А каретки случайно нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штурман Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 сколько какого пивка? куда везти? бронь до выяснения. ПыСы. А каретки случайно нет? Прошу прощения, Вас опередили на несколько часов. Завтра отдаю штроборез. А по поводу каретки могу сказать следующее. Я покупал себе, мои строители немного ей попользовались, и сказали, что лучше мы как-то шпателями будем работать. Я её продал. Потом созванивался с человеком, который у меня её купил, сказал, что его строители тоже забраковали. Она эффективна только на больших прогонах. Я брал каретку на Стоунлайте, зубцы там великоваты, слишком толстый слой получается, надо подрезать болгаркой или еще как-то. Так что подумайте еще раз по поводу каретки. Я тоже за ней долго гонялся, но... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleandru Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 Спасибо за штроборез. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 обоА можно у Вас очередь занять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз