Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

продам машинку швейную и комбайн

Варю Ша

Рекомендовані повідомлення

Продам швейную машину "Подольск 142". Ножная, не нуждается в электричестве. Скорость зависит только от собственных ног, что хорошо для начинающих и пожилых швей. Состояние хорошее, иногда пропускает стежок, поэтому нуждается в небольшой настройке.Шила на ней все - от трусов и курточек ребенку до перешивания джинсов супругу. Полная комлектация всеми лапками и еще пару дополнительных девайсов (на фото слева направо ) :

нижний ряд:

лапка для пришивания пуговиц

лапка - рубильник (для подшивания края тонких тканей)

лапка-запошиватель (для запошивочного шва на наволочках, джинсах и т.п.)

лапка для пришивания молний

лапка-линейка, которая совместно с предыдущей может использоваться для выстегивания одеял, курточек и т.п.

лапка для штопки ( при определенных навыках можно сделать художественную штопку на порваных коленках джинсов так, что будет незаметно)

набор иголок разного размера для двойной строчки (с обратной стороны зиг-заг) так подшивают низ и рукава футболок

мини-пяльца и пружинка для вышивки швом рококо

второй ряд:

серые пластмассовые запасные зубчики, которые продвигают ткань снизу

лапка для обметывания петель и пришивания шнура

приспособление для пришивания края потайной строчкой

третий ряд:

инструкция, в которой полностью описаны с картинками все необходимые для работы машинки и дополнительных лапок действия, включая исправление мелких неполадок. Описано как для учеников старших классов, так что все кто прошли "курс молодого бойц" в средней школе легко со всем этим справится.

под инструкцией коробочка фирмена пластмасова для хранения всех причандалов

коробочка с дополнительными шпульками, чтоб не доставать и не наматывать каждый раз новые нитки

Продаю потому что занимает много места в моей хрущевочке и вызывает нарекания со стороны домашних, потому как я шью на электрической в основном, а это стоит "про запас". А дача неизвестно когда построится, так что прийдется расставаться.

26925f264c01t.jpg 9cca1782d378t.jpg 51f7b0fce18bt.jpg

Добавлено через 8 минут

Еще так же много места занимает подаренный комбайн . У меня есть все это поотдельности,а держать еще и этого товарища на моей 6-ти метровой кухне нет возможности. За все время только один раз смололи в нем кофе. А всем остальным даже не пользовались.

61019c7c5202t.jpg

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...