Варю Ша Опубліковано: 5 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 Продам швейную машину "Подольск 142". Ножная, не нуждается в электричестве. Скорость зависит только от собственных ног, что хорошо для начинающих и пожилых швей. Состояние хорошее, иногда пропускает стежок, поэтому нуждается в небольшой настройке.Шила на ней все - от трусов и курточек ребенку до перешивания джинсов супругу. Полная комлектация всеми лапками и еще пару дополнительных девайсов (на фото слева направо ) : нижний ряд: лапка для пришивания пуговиц лапка - рубильник (для подшивания края тонких тканей) лапка-запошиватель (для запошивочного шва на наволочках, джинсах и т.п.) лапка для пришивания молний лапка-линейка, которая совместно с предыдущей может использоваться для выстегивания одеял, курточек и т.п. лапка для штопки ( при определенных навыках можно сделать художественную штопку на порваных коленках джинсов так, что будет незаметно) набор иголок разного размера для двойной строчки (с обратной стороны зиг-заг) так подшивают низ и рукава футболок мини-пяльца и пружинка для вышивки швом рококо второй ряд: серые пластмассовые запасные зубчики, которые продвигают ткань снизу лапка для обметывания петель и пришивания шнура приспособление для пришивания края потайной строчкой третий ряд: инструкция, в которой полностью описаны с картинками все необходимые для работы машинки и дополнительных лапок действия, включая исправление мелких неполадок. Описано как для учеников старших классов, так что все кто прошли "курс молодого бойц" в средней школе легко со всем этим справится. под инструкцией коробочка фирмена пластмасова для хранения всех причандалов коробочка с дополнительными шпульками, чтоб не доставать и не наматывать каждый раз новые нитки Продаю потому что занимает много места в моей хрущевочке и вызывает нарекания со стороны домашних, потому как я шью на электрической в основном, а это стоит "про запас". А дача неизвестно когда построится, так что прийдется расставаться. Добавлено через 8 минут Еще так же много места занимает подаренный комбайн . У меня есть все это поотдельности,а держать еще и этого товарища на моей 6-ти метровой кухне нет возможности. За все время только один раз смололи в нем кофе. А всем остальным даже не пользовались. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Варю Ша Опубліковано: 7 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2012 Машинка - 200 грн Комбайн Selecline -430 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Варю Ша Опубліковано: 11 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 торг уместен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз