irishka Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 Даже если редко, все равно делайте! Женщины это ценят! А странные личности пусть завидуют! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 Но все равно был некими странными личностями записан в лицемеры... Вот блин! Похвалил.... Наверное Вы просто ни так поняли меня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 О, как раз в тему! Каждая женщина - это цветок. Как за ней ухаживаешь, так она и цветет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 угу: Разумная женщина добавляет сахар во все, что она говорит мужчине, и убирает соль из всего, что мужчина говорит ей )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 Даже если редко, все равно делайте! Женщины это ценят! А странные личности пусть завидуют! Не зависти ради, а улыбки для ! Конечно, Иришка, делали, делаем и делать будем ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 К мужу подошла супруга: «Дорогой мой, ты прости, Тут девичник у подруги… Обещала я прийти.» Муж сказал:"Да ради Бога! Раз нельзя тебе со мной… Только ты не пей там много! В полночь жду тебя домой.» «Всё, о'кей! Приду в двенадцать! Я тебе, родной, не лгу. Мы там будем развлекаться. В чисто девичьем кругу» — День промчался, как минутка: Ром, шампанское, ликёр, Виски, танцы, песни, шутки И, конечно, стриптизёр. Было весело всем очень, Все забыли про часы. Лишь в четвертом часу ночи Дружно вызвали такси. В общем, наша героиня Возвратилась, как в бреду, Зарекаясь пить отныне И с ногами не в ладу. В темноте нащупав стену, Спотыкаясь о ковёр, Осознав, что непременно С мужем будет разговор, Но в душе тая надежду, Что сойдет ей это с рук, Стала скидывать одежду, Слушая, спит ли супруг… Звук часов раздался, сразу Всех надежд её лишив. Ведь всего четыре раза Раздалось «ку-ку» в тиши. Тихий шепот: «Вот, блин, штука!» Плавно перешедший в мат. Тут пришла ей мысль: «А ну-ка, Прокукую сама! Муж решит, сейчас двенадцать, Значит, вовремя пришла. И не станет разбираться, Где была и как дела. — Как же тяжко утром ранним! День рабочий впереди. Да и муж в молчанье странном Так загадочно глядит. Почесав свою макушку, Он задумчиво сказал: «Нам, наверное, кукушку Поменять пора в часах» «Что не так у нас с кукушкой?», Напряглась жена тотчас. «Ну, а ты сама послушай, Что творит она у нас! По утру, часа в четыре, Только начало светать, Как она на всю квартиру Громко принялась чихать. А затем сея зараза Принялась вдруг куковать, Ну, сперва четыре раза, А потом еще раз пять. Смачно высморкала сопли, Наступила на кота. В темноте раздались вопли, Кот куда-то там слетал, Вновь «ку-ку» в тиши раздалось, Продолжая тот отсчёт. Но она сочла, что мало, И кукукнула ещё. С диким грохотом упала, Извергая звучный мат, И затем докуковала Аж семнадцать раз подряд!» 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 О, как раз в тему! Каждая женщина - это цветок. Как за ней ухаживаешь, так она и цветет. Ну да. Если холить, лелеять, оберегать, то цветик еще и благоухать будет. И цвести долго-предолго и глаз радовать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 А подаешь руку при выходе из транспорта, так смотрят, как на ископаемое... Черт его знает... Вроде в одной стране живем... Ага! А когда мужчина уступает место в транспорте, то думаешь - ты так плохо выглядишь или похожа на беременную? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 Ага! А когда мужчина уступает место в транспорте, то думаешь - ты так плохо выглядишь или похожа на беременную? Шо, уже уступают? Сойка, надо шота делать, а то ни в один гарем не примут ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 Ага! А когда мужчина уступает место в транспорте, то думаешь - ты так плохо выглядишь или похожа на беременную? От господи, неужели никогда не приходило в голову, что Вы - просто прекрасная женщина, которой мужчине по кайфу сделать приятное - уступить место ? Ну не знаю. Какое-то падение нравов со всех сторон, чесслово. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 От господи, неужели никогда не приходило в голову, что Вы - просто прекрасная женщина, которой мужчине по кайфу сделать приятное - уступить место ? Ну не знаю. Какое-то падение нравов со всех сторон, чесслово. Ты уже со своим плащем и шляпой - достал, чесслово! С Сойкой нужно жестко, иначе она не понимает! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 Ты уже со своим плащем и шляпой - достал, чесслово! С Сойкой нужно жестко, иначе она не понимает! Иди в .опу. Какой есть, такой есть. Я уже бухой, радостный и моё Динамо вчера также пролетело , как и твой Днепр. ИДИ В ЖОПУ !!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 Ага! А когда мужчина уступает место в транспорте Так это простой знак внимания, симпатия) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 Иди в .опу. Какой есть, такой есть. Я уже бухой, радостный и моё Динамо вчера также пролетело , как и твой Днепр. ИДИ В ЖОПУ !!! О!! Чоловіки один одного вже привітали! :D:D Це правда, були перші привітання... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 О!! Чоловіки один одного вже привітали! :D:D Це правда, були перші привітання... Це враження від вчорашнього футболу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 Це враження від вчорашнього футболу Ну...тады молчу..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 А подаешь руку при выходе из транспорта, так смотрят, как на ископаемое... То они просто стараются Вас запомнить :wink: Ага! А когда мужчина уступает место в транспорте, то думаешь - ты так плохо выглядишь или похожа на беременную? От господи, неужели никогда не приходило в голову, что Вы - просто прекрасная женщина, которой мужчине по кайфу сделать приятное - уступить место ? Настоящий мужчина всегда уступит место женщине в своей машине! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 ...неужели никогда не приходило в голову, что Вы - просто прекрасная женщина, которой мужчине по кайфу сделать приятное - ... Она тихо взяла меня за руку. Любит — подумал я… Гололёд — подумала она. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АВГУСТИНА Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 Муж читает сообщение от жены " Ушла, куда послал. Веду себя, как назвал. И почему я тебя раьше не слушала?.. ":angel: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 Шо, уже уступают? Сойка, надо шота делать, а то ни в один гарем не примут ;) Пошла застрелюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Ищите человека, с которым вам будет комфортно в любой ситуации. Начиная от автомобильного сидения, заканчивая узким кухонным подоконником 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PanKotskiy Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 особенно понравилась концовка .... где-то со второй минуты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АВГУСТИНА Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 - Я ему доказывала, что не изменяю, а он уперся рогами и не верит !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 - Я ему доказывала, что не изменяю, а он уперся рогами и не верит !!! Хожу по квартире, ищу жену с криком "Где моя королева?" Ответ пришел из туалета - "На троне!" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АВГУСТИНА Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 (змінено) Хожу по квартире, ищу жену с криком "Где моя королева?" Ответ пришел из туалета - "На троне!" Вы, как кот, вместо утреннего Трона в свою коробочку сс..те, да еще гребетесь и занюхиваете поглубже... :bad: а мы, Королевы, вас ножкой ножкой под зад Змінено 26 лютого 2013 користувачем АВГУСТИНА Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз