-=Белка=- Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Белочка, дорогая, ну где же фотографы, готовые порвать...??? Репортажи снимают. Заняты пока. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Вот говорят:'Счастье тебя обязательно найдёт!!!'…Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет.... (с) Добавлено через 2 минуты ничесе)) шо будет, шо будет))) закортыло) не то слово... надо что-то сделать... иначе, даже я боюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АВГУСТИНА Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Девченки проголосуйте плиз за моего Петруху НОМЕР 2 (ссылка устарела) СПАСИБО!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Девченки проголосуйте плиз за моего Петруху НОМЕР 2Хоть и не девченка но +1. Вперед к победе! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 АВГУСТИНА, есть))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 АВГУСТИНА, +1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Аналогично +1 (с) ЗЫ.А в чем суть? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina70 Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 еще +1:) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 И мои +1))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Не девочка совсем +1 Вы хоть раскажите за что отдаем свои голоса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Вы хоть раскажите за что отдаем свои голоса? За хорошего парня, поверьте. ;) Встречалась в Киеве лично.))) Ну пусть победит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 а как голосовать, если нет профиля вк? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 а как голосовать, если нет профиля вк? Не получится... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 что хоть за игра???? в которой он так хочет победить ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АВГУСТИНА Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Выиграем посмотрим!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Как приятно, когда парень идёт с девушкой, а смотрит на меня (с) :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АВГУСТИНА Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Попробовала и я сегодня подарочек!!! Я просто звезда, помолодела лет на ..ть!!! Корнил, Спасибо большое за весеннее настроение!!! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Августина, +1 от меня Петрухе! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 ... с полным ртом шампанского. Приятные незабываемые впечатления Мой приятель восторженно рассказывал о поездке в Китай и... со льдом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Так как в параллельной веточке, прозвучала мысль о том, что мы давно не виделись ;), предлагаю... Встретиться... Поменять формат. Сделать не девичник, а скажем "Встречу ценителей тонкого юмора и обладателей хорошего вкуса". Встречу актуально приурочить ко дню смеха. Кто что думает? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Ура три раза))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Кто что думает? надо действовать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АВГУСТИНА Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Люша, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз