Lana_CK Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 в Борисполе? )) или тот, кто улетит? ))) или свиданнический?) не путай нас ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 тот, кто улетит )) Умный, красивый, вежливый, воспитанный с офигенным чувством юмора И что будет с моим платьем до вечера, черт побери Добавлено через 27 минут ОУУУУ!!!!!!!! Дождь заканчивается!!!!!!!! Ураааа!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 И что будет с моим платьем до вечера, черт побери Предлагаю его креативно подрезать, см. на 25-30 выше коленок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Предлагаю его креативно подрезать, см. на 25-30 выше коленок. Там заканчивается декольте 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 А кто та девка с чёрными волосами.... Тоже зачётная... Но Вам уступает! :lol: Бахталэ, чаворалэ...:wink: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Бахталэ, чаворалэ...:wink: Куда? Куда? :rolleyes: В Вас я не сомневался. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Куда? Куда? Дословно:- Здрасьте, сынку!))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Девочки, не могла не показать вам.Софи Лорен в зале заседания Верховного Совета СССР, 1965 год :rolleyes: 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Девочки, не могла не показать вам.Софи Лорен в зале заседания Верховного Совета СССР, 1965 год А што ето за крутелик такой весь в белом, в верхнем левом угле? Не Лорин ли ето бойфрент будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Дети растут... Мужья стареют... Одни мы красавицы! )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Встретить бы кого-нибудь разумного для разнообразия! © Алиса в зазеркалье 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 — Девушка! Можно Вас на Минуточку? — Слабак... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 То же выражение, но на украинском - "чокнута пташка" мне больше нравится )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Понравилось... Гордая - потому что обижали... Сильная - потому что делали больно... Смелая - потому что уже не боюсь... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 Понравилось... а ваще-то, такое вслух низя говорить) что было и какие выводы были сделаны - лучше держать в себе))) мне када-то давным давно моя начальница говорила: "Лана! В твоём возрасте у тебя в принципе не должно быть прошлого" :DЖ-) Молти, типа! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 9 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 "Лана! В твоём возрасте у тебя в принципе не должно быть прошлого" Мне в моем и при наличии сына, будет крайне глупо, если не будет прошлого. Хотя то цитата... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 угу, я про малого помнила, када писала)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 Девочки!!! Любименькие!!! Так как едет Елочка к нам, а уже скоро, надо подумать чаво и как мы будем организовывать в этот зднаменательный день!!! Чё предлагаю я :D Собраться у меня! пока Вы все на работе - я варганю застолье!!! Потом могу встретить на м. Выдубичи или м. Демеевская - посадочных мест 4, но 5-х мона впихнуть))) о, 6-х - забыла про багажник!!! Так вот, када приезжаем делаем шашлык-машлык как я придумала? ну а чё? еси шо - место дислокации - Голосеевский р-н. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 Lioness_le, А что, общепит не катит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 Девочки!!! Любименькие!!! Так как едет Елочка к нам, а уже скоро, Когда это она к нам едет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 Когда это она к нам едет? На днях, а то и раньше)) Девишник открыт для новых знакомств)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз