Fonseca Опубліковано: 12 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2012 Уважаемые отзовитесь кто строил,строит или рассматривал строительство из Поротерма (Керамический блок). Интересует весь приобретенный опыт работы с данным материалом.Любителей местной ракушки прошу не мешать, уже достаточно наслушался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DALI Опубліковано: 12 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2012 Уважаемые отзовитесь кто строил,строит или рассматривал строительство из Поротерма (Керамический блок). Интересует весь приобретенный опыт работы с данным материалом.Любителей местной ракушки прошу не мешать, уже достаточно наслушался. Стойки имеются. Достаточно давно. Мало но постоянно блок ходит на Крым. А какой именно опыт Вас интересует? В крыму опыт работы с поротермом существенно отличается от опыта в иных регионах? Или вас цены интересуют? Или вы что то предложить решили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fonseca Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Нет не торгую, а наоборот. Собираюсь строить и закладывать наружные стены.На данный момент нашел с доставкой по цене около 22 грн но Болгарский 38.Вопросов много по его качеству во первых.Далее варианты укладки между ригелями, армопоясом в плане уменьшения мостиков холода.Если кто строился интересует варианты отделки фасада? Ну а кто построился и пережил крымские зимы, любые коментарии о данном материале. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DALI Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Далее варианты укладки между ригелями, армопоясом в плане уменьшения мостиков холода.Если кто строился интересует варианты отделки фасада? Варианты традиционные: штукатурка по утеплителю или непосредственно по блоку. Много зависит от мастерства строителей. 22грн за болгарию цена хорошая. Значит есть подвох. Надо смотреть предложение в комплексе. Можно сделать по 31,9 польский винербергер. в наилучшем качестве и без подвоха. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз