azeff Опубліковано: 12 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2012 (ссылка устарела) Нашел ресурс по подбору бутерброда крыши, и ужаснулся по поводу бутерброда крыши который наверное один из самых популярных бутербродов. Интересно мнение специалистов, и актуальность цифр на ресурсе. И как крышу сделать без конденсата? П.С. К ресурсу отношения никакого, реально полезная вещь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кротик158 Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Вот потому и требуется качественная пароизоляция и вентилируемое пространство над утеплителем. Иначе вата начинает накапливать влагу. Уберите из расчета последний пункт - нержавеющая сталь - и сравните результат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
azeff Опубліковано: 14 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 Вот потому и требуется качественная пароизоляция и вентилируемое пространство над утеплителем. Иначе вата начинает накапливать влагу. Уберите из расчета последний пункт - нержавеющая сталь - и сравните результат. Тоесть под металочерепицей ещё зазор? 2 зазора всего снаружи ваты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз