shapic Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 Продаю комплект, состоящий из: 1. Ворота Ш-3,4 (две створки по 1,7) В-2,2 2. Калитка ш-0,9.. и В-2,2 3. Ворота Ш - 4м и В-2,2 Плюс комплект завес. Звоните, пишите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 Продаю комплект, состоящий из: 1. Ворота Ш-3,4 (две створки по 1,7) В-2,2 2. Калитка ш-0,9.. и В-2,2 3. Ворота Ш - 4м и В-2,2 Плюс комплект завес. Звоните, пишите. где находитесь и цена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 Сколько весят ворота шириной 4 м? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 8 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2009 И мне вес и цену пожалуйста! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леха Опубліковано: 10 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 И мне цену в личку пож... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shapic Опубліковано: 10 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 где находитесь и цена Находятся у меня в гараже на Троещине. Вес точно не знаю, думаю все вместе около 500-700 кг. Квадратная труба 50 по периметру, квадрат 14. Цена 13т. Делали для себя, но у жены появилась мысль сделать другой рисунок. 8-050-312-42-25 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemo_a Опубліковано: 10 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 Сбросте пожалуйста в личку цену на ворота 4 м и калитку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shapic Опубліковано: 10 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 Сбросте пожалуйста в личку цену на ворота 4 м и калитку! продается весь комплект Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 13 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2009 Продаю комплект, состоящий из: 1. Ворота Ш-3,4 (две створки по 1,7) В-2,2 2. Калитка ш-0,9.. и В-2,2 3. Ворота Ш - 4м и В-2,2 Плюс комплект завес. Звоните, пишите. Ездил вчера, посмотрел товар. Цена адекватная. Но мне нужны : 1. Ворота Ш-3,4 (две створки по 1,7) В-2,2 2. Калитка ш-0,9.. и В-2,2 А хозяин продаёт только в комплекте. С кем бы скооперироваться ? На третий девайс : 3. Ворота Ш - 4м и В-2,2 цена получается в районе 6 тыс. гривен. По-моему на 4-х метровые ворота готовые к установке цена очень неплохая. Кто заинтересован стучитесь мне в личку. С решением тянуть не желательно : в субботу владелец уезжает до сентября. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Indigochi Опубліковано: 13 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2009 красивые, жаль что мне не нужны ворота.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shapic Опубліковано: 31 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2009 Так что по поводу ворот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 31 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2009 ОДНИ ворота и калитку могу взять.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shapic Опубліковано: 31 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2009 ОДНИ ворота и калитку могу взять.... размер ворот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 31 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2009 размер ворот Можно 3,4м, можно и 4м, как вам удобнее... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shapic Опубліковано: 1 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 Можно 3,4м, можно и 4м, как вам удобнее... ЛОМАСТЕРУ надо было 3,4 но с калиткой то же. Калитку могу заказать еще одну, правда прийдется подождать пока сделают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 1 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 Могу взять 4м без калитки. Цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shapic Опубліковано: 1 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 Могу взять 4м без калитки. Цена? 6 тисяч гривень Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asin Опубліковано: 3 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2009 6 тисяч гривень нужны ворота 4 м и калитка. калитку могу подождать. Цена на данный комплект и сколько ждать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shapic Опубліковано: 4 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2009 нужны ворота 4 м и калитка. калитку могу подождать. Цена на данный комплект и сколько ждать? От двух недель до месяца. Если готовы подождать то плюс в районе 1 тысячи еще -это максимум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shapic Опубліковано: 8 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2009 Тема закрыта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asin Опубліковано: 8 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2009 Тема закрыта. Спасибо за продажу прикольных ворот. Жене оч понравились. И ты сам прикольный чувак.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 8 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2009 Спасибо за продажу прикольных ворот. Жене оч понравились. И ты сам прикольный чувак.:D В далёкие времена моей молодости сленг был другой. Если "прикольный" и "клёвый" - это одно и то же, то поддержиаю. :D Вторые ворота с калиткой забрал я. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asin Опубліковано: 9 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 В далёкие времена моей молодости сленг был другой. Если "прикольный" и "клёвый" - это одно и то же, то поддержиаю. :D Вторые ворота с калиткой забрал я. Спасибо. :D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз