![]() |
|
![]() |
#1 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 127
Поблагодарили 103 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
(помогите с вариантами отделки фасада ( фотки или ссылки на сайт ) а то уже фантазия не варит ( дом под штукатурку и покрыт натуральной черепицой браас ( красная или как там цвет называется
На бред в начале сообщения не обращайте внимание |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
И меня очень интересует отделка фасада.
Что лучше, облицовочный кирпич или фасадная система. Прораб мой говорит, что кирпич лучше, но некоторые утверждают, что фасадная система дешевле. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 1,322
Поблагодарили 794 раз(а) в 415 сообщениях
|
![]()
Здесь много об этом уже говорилось:
(ссылка устарела) (ссылка устарела) Удачи |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старожил форума
|
![]()
чтойто не открываеццо ссылочка
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Попробуй вот так:
uteplenie-d.narod.ru Просто скопируй и вставь в стоку браузера. Уже с утра поизучал сей сайт и продукцию. Угловые стыки они предлагают заделывать специальной стартовой полоской. На фото уже "обделанных" домов я заметил и очень аккуратные стыки без полоски. Но это дороговато. Около 150 грив. метр кв. материалы. Последний раз редактировалось INTERRO; 24.02.2013 в 18:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Супер старожил форума
|
![]() Цитата:
Ну и саму панель спроектировали без души, у нее толщина 20 мм, и уменьшить никак невозможно 10 мм шов и кирпичик 20 мм ![]() Лежит такая форма, сча тротуарки закончатся - будем тоже предлагать... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Вот и инфа с их сайта:
Сравнительная характеристика теплоизоляционных свойств стен разных конструкций (без учета внешней и внутренней отделок ): - кирпичная стена толщиной 50…54 см на цементно-песчаном растворе R=0,96 K·м2/Вт; - стена из пеноблоков толщиной 25 см, обложенная силикатным кирпичом толщиной 12см R=1,42 K·м2/Вт; - такая же, утепленная 5 см пенополистирола снаружи R=3 K·м2/Вт; - стена из пеноблоков толщиной 25 см, обложенная фасадной теплоизоляционной панелью толщиной 6,5 cм R=2,9 K·м2/Вт; - стена «термодома», состоящая из 10 см пенополистирола и 15 см железобетона R=2,8 К·м2/Вт. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Супер старожил форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старожил форума
|
![]()
Это дороговато?
![]() Цену альтернативных подобных решений узнавали? Но сайт конечно фигня, фотки не факт что ихни. Не асортимента, не доборных элементов... Как без доборников сделать углы такие как на фото - не очень понятно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старожил форума
|
![]()
(ссылка устарела)
(ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) Это все по России, цены от 50уе. Это у нас: (ссылка устарела) - я не звонил, если кто будет звонить - раскажите цены. (ссылка устарела) - тут основа ППУ, цена от 100уе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Супер старожил форума
|
![]() Цитата:
Форма 10 кирпичей 500х600 кажется + 2 окончания-половинки Последний раз редактировалось Бес; 24.09.2008 в 19:37. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Старожил форума
|
![]()
Странный размер, может 400х600?
В любом случае интересно. Уточни размер и сколько будет стоить плитка, цвет и фактура в идеале (ссылка устарела). Толщина утеплителя-основы любая? (с соответвующей доплатой) У нас там еще остался вопрос по белым панелям... ответь в личку если есть образец. Я подъехал бы купил образцы и плитки и тех панелей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Супер старожил форума
|
![]()
ага, обшибся
![]() размер 895х285х25 Цены чуть попозже, мне ее отливать некогда - выставка ![]() С понедельника просчитаю. по панелям - из длинных гладких форм только подступенки, 1400 длина 120 шириной Ну или резать ![]() Последний раз редактировалось Бес; 25.09.2008 в 20:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Старожил форума
|
![]()
На предыдущей фотке была форма на 10кирпичей, теперь 12... определись чего у тебя на самом деле есть. Ну и посчитай как будет время.
Там где 10 - ряд кладки обычно 75-85мм * 5рядов ~ 400 ширина плитки должна быть. Для этой панели - размеры правдоподбны, только при использовании стандартных листов пенопласта остатков дофига будет. 1400 до 900 можно сократить? Что бы не тратился лишний материал/деньги/не пилить? Последний раз редактировалось sevlad; 26.09.2008 в 09:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Супер старожил форума
|
![]() Цитата:
![]() На первой фотке - отлитая мной форма, только она на выставке куда-то загуляла На второй - это форма москвичей, размеры с нее взяты. Так что в понедельник тупо померяю, какие там размеры ![]() По поводу панелей... меньше отлить никак, тяжелый бетон, перегородки срывает нафик ![]() просто 900 размер некузявый... 600 - идеально... 600 никак не получится? еще вариант - подоконник 1800х400, только край все равно придется подрезать и напополам пилить ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Супер старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 90 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
Меня тоже очень интересуют термопанели, их стоимость и возможные расцветки плитки. Есть ли угловые формы?
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Нина за это полезное сообщение: | Ирис (26.11.2009) |
![]() |
#20 |
Супер старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Утепление фасада дома. | BrotherSam | Сделай сам | 147 | 24.04.2010 13:45 |
Тендер. Отделка под ключ | DIGEST.UA | Ищу подрядчиков (старый раздел) | 4 | 06.02.2009 08:45 |
наружная отделка на кирпич | stas71 | Важные и глобальные вопросы | 15 | 09.01.2007 16:27 |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +2.