Строим Дом

Перезагрузить страницу

Можно ли осовременить камин ?

Старый 12.05.2016, 21:48   #1
poul_ua
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 06.05.2015
Пол: Мужской
Сообщений: 87
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Можно ли осовременить камин ?

В доме камин и печка (через стену). 3 заслонки - на камин, на печь и на 2м этаже на трубе от камина.
Хотим делать капитальный ремонт.
Стал вопрос что делать с камином.

Отец (бывший строитель) говорит что он плохо сделан ("ничего не стоит").
Бывшие хозяева говорят, что в доме этот камин - самое стоящее. Делал мега-мастер.

Тяга хорошая, я проверял.

С учетом того, стоимости нового камина (от 30к грн) как то жалко сносить - хоть он и немного кривоват. Оцените, работу, пожалуйста по фото.
Труба с первого этажа точно из такого кирпича идет к крыше посреди комнаты 2го этажа.

Если камин хороший, кто сможет взяться за осовременивание его под новый интерьер ? Желательно примеры работ.
Миниатюры
IMG_20160506_130419.jpg   IMG_20160506_130420.jpg  
poul_ua вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2016, 21:53   #2
poul_ua
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 06.05.2015
Пол: Мужской
Сообщений: 87
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

посоветуйте, пожалуйста, мастера.
poul_ua вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2016, 22:10   #3
usanin_n
Moderator
Аватар для usanin_n
 
Регистрация: 27.11.2009
Адрес: Кировоград
Пол: Мужской
Сообщений: 2,160
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 1,229 раз(а) в 725 сообщениях
Отправить сообщение для usanin_n с помощью AIM
По умолчанию

Да тут куча мастеров, равно и тех кто имел честь контактировать с ними.
Стучите и вам отворят
usanin_n вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2016, 23:02   #4
poul_ua
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 06.05.2015
Пол: Мужской
Сообщений: 87
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usanin_n Посмотреть сообщение
Да тут куча мастеров, равно и тех кто имел честь контактировать с ними.
Стучите и вам отворят
Куда стучать то? )
poul_ua вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2016, 00:54   #5
Лентяй
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2009
Адрес: г.Геническ
Пол: Мужской
Сообщений: 271
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях
Отправить сообщение для Лентяй с помощью AIM
По умолчанию

Стучать можно на "Все работники", ну или в личку к выбранным мастерам.
Лентяй вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании