Строим Дом

Партнер раздела: ENEXT
Перезагрузить страницу

Реле напряжения

Старый 27.08.2011, 12:59   #1
викторk
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Реле напряжения

Реле напряжения проработало 1год, было все нормально.Теперь при очередном включении оно не хочет подхватываться,включается и отбрасывается, что делать ? За ранее спасибо.Реле напряжения "Барьер".
викторk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2011, 19:39   #2
Svet_LED
бывший БудВест
Аватар для Svet_LED
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 6,277
Вы сказали Спасибо: 2,225
Поблагодарили 1,903 раз(а) в 1,135 сообщениях
По умолчанию

Зачем создавать столько тем о одном и тоже?
Svet_LED вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании