Строим Дом

Перезагрузить страницу

плиткорез с подачей воды

Старый 30.09.2008, 23:08   #1
Boleg2
Опытный форумчанин
Аватар для Boleg2
 
Регистрация: 08.03.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 606
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 75 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для Boleg2 с помощью ICQ
По умолчанию плиткорез с подачей воды

Добрый день.Сегодня на фирме продающей керамическую черепицу посоветовали её резать специальным плиткорезом с подачей воды .Вот ищу такую штуку.Может кто подскажет по этой теме.
PS. Мои строяки хотят болгарочкой......
Boleg2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2008, 19:33   #2
Бес
Гуру форума
Аватар для Бес
 
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 5,654
Вы сказали Спасибо: 612
Поблагодарили 2,470 раз(а) в 1,152 сообщениях
Отправить сообщение для Бес с помощью ICQ
По умолчанию

в любом магазине есть, цены от 800 гривен кажется...
Бес вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2008, 15:10   #3
Бешенный_бантик
Форумчанин
Аватар для Бешенный_бантик
 
Регистрация: 07.10.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 210
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Бешенный_бантик с помощью AIM
По умолчанию

Для себя покупать стационарный плиткорез (тем более с подачей воды) - не вижу смысла (если вы конечно не занимаетесь этим профессионально)

Еще есть настольные плиткорезы - диск охлаждается в ванночке с водой
типа такого: www.instrument.in.ua/tov.php?...0&id_name=1701


Кроме того это может быть не обязательно электрический плиткорез, есть и ручные плиткорезы - действуют по принципу стеклореза, только там еще плитка зажимается.
Миниатюры
10m84.jpg   1702.jpg  
Бешенный_бантик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2008, 15:49   #4
MaxS
Старожил форума
 
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 3,560
Вы сказали Спасибо: 6,499
Поблагодарили 3,444 раз(а) в 1,108 сообщениях
Отправить сообщение для MaxS с помощью AIM
По умолчанию

ИМХО, что-что, а плиткорез точно не проблема заказчика. Видимо, у Вас не плиточники, а ребята, которые берутся за любую работу.
MaxS на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2008, 22:39   #5
Boleg2
Опытный форумчанин
Аватар для Boleg2
 
Регистрация: 08.03.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 606
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 75 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для Boleg2 с помощью ICQ
По умолчанию

Да у мене точно хлопці вміють усе ,но все же .В принципе переубедили.Будем болгаркой резать.Точніше вони будуть.Да й нехай ріжуть.-)
Boleg2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 12:29   #6
enax
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Я посоветовал бы Итальянские станки, очень большой ассортимент. От небольших до автоматов с ЧПУ. Мы их сами возим с Италии. Заказчики не жалуются. По гарантии ремонтов, практически нет. Есть станочки и для небольших объемов.
enax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 12:44   #7
Optimus
Новичок
Аватар для Optimus
 
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Болгарка инструмент режущий, спорить не буду, но если нужно точность резки и объем не 10м2, могу отрекомендовать легкий и удобный станок производства "IMER-GROUP" Италия.
Optimus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 13:09   #8
Privet
Старожил форума
Аватар для Privet
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Черкасская область.
Пол: Мужской
Сообщений: 4,381
Вы сказали Спасибо: 2,413
Поблагодарили 1,839 раз(а) в 790 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Optimus Посмотреть сообщение
производства "IMER-GROUP" Италия.
24 кг.
А какова цена ? COMBI 200VA
На картинке розетка на 380v.
Privet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 13:24   #9
Privet
Старожил форума
Аватар для Privet
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Черкасская область.
Пол: Мужской
Сообщений: 4,381
Вы сказали Спасибо: 2,413
Поблагодарили 1,839 раз(а) в 790 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от enax Посмотреть сообщение
Я посоветовал бы Итальянские станки
1 533? - минимальная цена !
Privet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 13:31   #10
Optimus
Новичок
Аватар для Optimus
 
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Privet Посмотреть сообщение
24 кг.
А какова цена ? COMBI 200VA
На картинке розетка на 380v.
Итальянские станки с евро разъемом, работает от 220в.
стоимость станка COMBI 200VA 1500 евро.
Optimus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 13:32   #11
enax
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Privet Посмотреть сообщение
1 533? - минимальная цена !
Уточни, какая модель станка тебя интересует? Желательно артикульный номер. Цена зависит от комплектации. Хочу добавить, станки качественные, по гарантии нет ремонтов. Если интересно, звони договоримся и скидочку организуем Мы это оборудование сами импортируем, а не барыжничаем.
enax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании