megera Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 Уважаемые (и не очень) курильщики, хочу высказать многим из Вас свое фэ! Уж очень наболело, если честно. В моей семье никто не курит, слава Богу, но выходя на улицу, я лишена выбора-дышать мне условно чистым воздухом или же нюхать коптящего передо мной курильщика. Неужели нельзя задуматься над тем, что некурящий человек хочет иметь свободу выбора, ЧЕМ ему дышать? Хочешь покурить-не кури на ходу, отойди в сторонку, выброси за собой бычок в урну, а не под ноги себе и другим (дома же на паркет бычки не бросаем, правда?). У меня все.;) 29 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 но выходя на улицу, я лишена выбора-дышать мне условно чистым воздухом или же нюхать .;) Иные духи, впереди идущей, тоже не фонтан. А терпеть приходится. Шутка. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 отак вот стою я где-то, жду кого-то или чего-то в хорошем настроение, тут несется полумачо навстречу, слегка поворачивает в мою сторону голову и в этом момент выпускает в меня же ВОНЮЧКУ))) ну не ёлы-палы? Или топает рядом курильщик, потом обазятельно подберется ближе, обернется и опять демонстративно облако запустит - тьху! как будто нельзя не в людей ЭТО делать)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 Иные духи, впереди идущей, тоже не фонтан. А терпеть приходится. Шутка. Иногда не шутка У нас в здании работала барышня, так вот если с ней попал в лифт - караул - дышать нечем, такое ощущение, что в духах купается и духами стирает, так что тоже будьте акуратны в нанесении на себя этой прелести;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрейол Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 С Вашим "ФЭ" полностью согласен, т.к. не курю 3 года ( бросил именно по причине "ФЭ"). Но три года назад не нашел бы понимания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 Курильщики,автобусы,автомобили,самолеты,заводы- очень сильно мешают людям дышать чистым воздухом на улице. Серьезная проблема.Надо что-то решать. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 ну автобус не тычет свою выхлопную трубу мне в лицо :D:D кстати, а бычки? это точно!!! сколько тех, кто сделает 5 шагов к урне, а не бросит на обочину, тротуар?? мало того, что вонючки, еще и серуны курильщики :D:DЖ-) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 мне честно говоря вроде как и всё равно, сам не курю, но дым не мешает :D меня больше сиськи у девок беспокоят и миниюбки в мороз( 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 мне честно говоря вроде как и всё равно, сам не курю, но дым не мешает :D меня больше сиськи у девок беспокоят и миниюбки в мороз( ПрЭлести девочек на морозе Вам неудобства доставляют? ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 24 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 На счет надухапеленых девиц и мужиков-перегарщиков я тоже согласна, но ЭТО хоть и бздит неприятно, но столько вреда ЛИЧНО моему здоровью не приносит. С сиськами-в тему "Сиськология", Вы промахнулись с темой.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 хоть и бздит неприятно, но столько вреда ЛИЧНО моему здоровью не приносит. Согласен с Вами. Я тоже когда покупаю сигареты, по возможности стараюсь брать "для рака", чем те, что "от потенции". 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 хочу высказать многим из Вас свое фэ! Неужели нельзя задуматься над тем, что некурящий человек хочет иметь свободу выбора, ЧЕМ ему дышать? Спасибо за фЭЭ,очень тронут. А шо делать курящим,йим мона иметь свободу выбора????? где курить,а то ходють тут,носы воротят,уже и покурить негде У меня все.;) А с алкашами,в малолетками,пьющими пиво,как быть???Это ж ужОООс!! А с простыми мужиками,шо просто хотят накатить вечерком??;) Им же ж тоже нуна выразить своё фЭЭ,или они Вам нравяццца,или не нравяцца,но не так сильно шо б не терпеть,или утерпеть,шо б не выразить своё фЭЭЭ?? Согласен с Вами. Я тоже когда покупаю сигареты, по возможности стараюсь брать "для рака", чем те, что "от потенции". +пиццот,срочно в "цитаты":beer: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 А шо делать курящим,йим мона иметь свободу выбора????? где курить,а то ходють тут носы воротят,уже и покурить негде Курить в сторонке, а не на ходу или остановке общественного транспорта. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 теперь и я задумался,какие сигареты в ларьке спрашивать Ну дык... Кто за что (за кого) переживает.;) Рядом был блок, но те влияют на потенцию. Побоялся брать. Извините за качество фото - с мобилки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 Курить в сторонке, а не на ходу или остановке общественного транспорта. Спасибо большое,я прислушаюсь,а так же и к остальным форумчанам,особенно типа "афтаритетным" и умно/красиво пишущим/дающим советы остальным сирым и убогим,как надо жить и как/что делать в разных областях....уж слишком много их,учащих и дающих оценки,слишком много развелось на ФСД за последний год....НАБОЛЕЛО!!!!!!!!!....и ТС,только катализатор,ничё личного..... ..оч.хочецца выразить своё фЭЭЭсказать десятку пинсателей-бЭзселлеров... и я процитирую/перефразирую классику:не говори как/что/кому/куда/ect. делать,и тебе не укажут куда пойти. П.С.Давече уже писал по этому поводу в другой теме Кто его знает,что там и почему,но старой привычке,нахмурив брови,увидев/прочитав х.з. что/х. что понятно инфовброс,сразу сурово заклеймили...отморозок,неадекват,ниЗЗя убивать,пр....некоторые правильные писатели точно,100%,аФтаритетно знают,что такое хорошо,что такое плохо,шо мона,а шо не нуна;) ..не читал,но осуждаю(С) ...смешно 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 Крышничек ( я седни добрая)), не злитесь так)) но вот бычков раскиданных везде хватает)) никакой культуры курения) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 Ну дык... Кто за что (за кого) переживает.;) Рядом был блок, но те влияют на потенцию. Побоялся брать. Пойдём простым и логическим путём(С)....а на ганжубасе ведь ничё не написано;) Цитата в тему от моего сына в 4 года: увидев туалетную бумагу розового цвета,глубокомысленно вздохнул и изрёк -"Лечебная!!" ;) Добавлено через 1 минуту Крышничек( я седни добрая)) , не злитесь так)) Що,таки да??? ..в смысле,пропустила фитнЭс?? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 Спасибо большое,я прислушаюсь,а так же и к остальным форумчанам,особенно типа "афтаритетным" и умно/красиво пишущим/дающим советы остальным сирым и убогим,как надо жить и как/что делать в разных областях....уж слишком много их,учащих и дающих оценки,слишком много развелось на ФСД за последний год....НАБОЛЕЛО!!!!!!!!!....и ТС,только катализатор,ничё личного..... ..оч.хочецца выразить своё фЭЭЭсказать десятку пинсателей-бЭзселлеров... и я процитирую/перефразирую классику:не говори как/что/кому/куда/ect. делать,и тебе не укажут куда пойти. П.С.Давече уже писал по этому поводу в другой теме Эво как.... А если, пардон, Вам постоянно будут воздух портить незнакомые Вам люди, Вы радоваться будете? Никто не оспаривает Ваше право на курение, но нужно учитывать и то, что некурящим людям крайне неприятно вдыхать сигаретный дым от мимо проходящего или рядом стоящего на остановке курильщика. Но больше всего "радуют" экземпляры, пытающие втянуть в себя всю сигарету, видя подъезжающую маршрутку - втянул в себя, сколько мог, двери закрылись, и дым выпускается тебе в лицо. Это не "сиро и убого"? Дело не в курении как таковом, а в уровне воспитанности курильщиков. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 24 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 Курить в сторонке, а не на ходу или остановке общественного транспорта. Выход прост, правда? Но до него же сложно додуматься.;) Хотите травиться-травитесь на здоровье,я здесть при чем? Я стараюсь жить так, чтоб мой комфорт и удовольствие не стали дискомфортом окружающим. Ведь не сложно жить так, чтобы уважать окружающих, правда? Добавлено через 1 минуту Дело не в курении как таковом, а в уровне воспитанности курильщиков. Именно! Я ж не запрещаю Вам курить, травитесь себе на радость, только КУЛЬТУРНО. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 Эво как.... А если, пардон, Вам постоянно будут воздух портить незнакомые Вам люди, Вы радоваться будете? Никто не оспаривает Ваше право на курение, но нужно учитывать и то, что некурящим людям крайне неприятно вдыхать сигаретный дым от мимо проходящего или рядом стоящего на остановке курильщика. Но больше всего "радуют" экземпляры, пытающие втянуть в себя всю сигарету, видя подъезжающую маршрутку - втянул в себя, сколько мог, двери закрылись, и дым выпускается тебе в лицо. Это не "сиро и убого"? Дело не в курении как таковом, а в уровне воспитанности курильщиков. повторю ...НАБОЛЕЛО!!!!!!!!!....и ТС,только катализатор,ничё личного..... Я НЕ про курение,я про ваааще,про что кому/как делать и о тех кто пишет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 на ганжубасе ведь ничё не написано Он реалшьно лечебный! Я ж не запрещаю Вам курить, травитесь себе на радость, только КУЛЬТУРНО. Тоже в цытатник? Даже если решили стреляться после 23-00, то желательно с глушителем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba.75 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 По вопросу отойти в сторонку и покурить там. В понедельник этот, отошол и попытался покурить - но оказалось и там, в сторонке, дамочка ожидает маршрутку, и соответсвенно делает мне замечание. Как делить эту "сторонку "? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 Що,таки да??? ..в смысле,пропустила фитнЭс?? :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 По вопросу отойти в сторонку и покурить там. В понедельник этот, отошол и попытался покурить - но оказалось и там, в сторонке, дамочка ожидает маршрутку, и соответсвенно делает мне замечание. Как делить эту "сторонку "? А не надо делить. Отойдите туда, где нет людей. А если они везде стоят, то потерпите, пока не доберетесь туда, где никому мешать не будете, и там курите себе. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 Мое "фэ" хочу высказать владельцам собачек и собачищ, живущим в городских квартирах. Уж если завели любимца и целуете его в жопу, будьте так любезны убирать совочком в пакетик каку своего счастья. Пакетики и совочки продаются везде. 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз