Строим Дом

Перезагрузить страницу

TP-LINK 3420 V2 Не Працює -> Dynamic DNS

Старый 07.03.2013, 22:03   #1
Tadex
Форумчанин
Аватар для Tadex
 
Регистрация: 03.03.2013
Адрес: Україна, Львів
Пол: Мужской
Сообщений: 106
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Tadex с помощью AIM
По умолчанию TP-LINK 3420 V2 Не Працює -> Dynamic DNS

Проблема, в тому що не вдається підключитись через вкладку Dynamic DNS в TL-MR3420 V2 до таких сервісів як: noip.com або DynDNS .com

При спробі підключитись до: noip.com - іде Connecting та вибиває DDNS not launching!

А при спробі підключитись до: DynDNS .com при нажатті кнопки Login підключення (Connecting) - не відбувається. Тільки натпис DDNS not launching!

На мою думку, проблема в прошивці TP-LINK 3420 V2; На попередній ревізії цього Маршрутизатора TP-LINK 3420 V1 - вдавалось без проблем конектитись!

Попробуйте, хтось зі свого роутера підключитись до акаунту (для тесту):
Дані на фото, пароль: 123456789n
Миниатюры
ScreenShot 60.jpg  
Tadex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2013, 10:10   #2
DATA
Форумчанин
 
Регистрация: 10.11.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 148
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Отправить сообщение для DATA с помощью ICQ
По умолчанию

вот, подключился
Миниатюры
Без имени-2.jpg  
DATA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо DATA за это полезное сообщение:
Tadex (08.03.2013)
Старый 08.03.2013, 19:04   #3
Tadex
Форумчанин
Аватар для Tadex
 
Регистрация: 03.03.2013
Адрес: Україна, Львів
Пол: Мужской
Сообщений: 106
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Tadex с помощью AIM
По умолчанию

DATA, дякую за тест!!!

Яка модель, маршрутизатора - використовувалась (при тесті)?

Я так зрозумів, всетаки проблема - в Програмному Забезпеченні Роутера!!!
Tadex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2013, 18:21   #4
DATA
Форумчанин
 
Регистрация: 10.11.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 148
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Отправить сообщение для DATA с помощью ICQ
По умолчанию

Tadex, TL-MR3220 v.1
пробуйте разные прошивки, не только последнюю версию. Порой, предыдущие версии работают лучше последней.
DATA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2013, 19:49   #5
Diver
Супер старожил форума
Аватар для Diver
 
Регистрация: 13.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 17,756
Вы сказали Спасибо: 4,338
Поблагодарили 9,742 раз(а) в 4,209 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tadex Посмотреть сообщение
Я так зрозумів, всетаки проблема - в Програмному Забезпеченні Роутера!!!
обновите, также есть разные альтернативные прошивки.
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2013, 14:14   #6
Tadex
Форумчанин
Аватар для Tadex
 
Регистрация: 03.03.2013
Адрес: Україна, Львів
Пол: Мужской
Сообщений: 106
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Tadex с помощью AIM
По умолчанию

Прошивки пробував ВСІ, та на кожній один і той БАГ Прошивки!

www.tp-linkru.com/support/dow...rsion=V2#tbl_j

При встановленні Альтернативного ПЗ в Роутер, втрачається Гарантія!!!

Краще його Згідно Зконодавства - Поміняю на ASUS - RT-N13U/

Хтось може підказати: про Прокидування Портів на ASUS - RT-N13U/ яким чином та нюанси, ато з ними мав справу тільки як Роутер до CDMA модема.
Tadex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2013, 17:22   #7
Diver
Супер старожил форума
Аватар для Diver
 
Регистрация: 13.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 17,756
Вы сказали Спасибо: 4,338
Поблагодарили 9,742 раз(а) в 4,209 сообщениях
По умолчанию

(ссылка устарела)


проверка порта на открыт-не открыт - (ссылка устарела)
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Diver за это полезное сообщение:
Tadex (13.03.2013)
Ответ

Опции темы



Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании