Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

DATA

Пользователи
  • Постов

    149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент DATA

  1. Боюсь, в 5к гривень Вам не вложиться. Если даже аналогичное решение у Хика стоит в районе 350 у.е.
  2. В инструкции же написано, что шунтирующие резисторы ставятся для параметрических датчиков (дымовые, например). При настройках ППК надо выбрать тип шлейфа как параметрический. Обычные охранные датчики устанавливаются без шунтирующего резистора. Оконечный резистор нужен в любом случае.
  3. Ну не обманул, так точно... Комплект может и 3000, и 4500 стоить...так не более ж 5000 грн...
  4. Я же написал - Так для себя понял, что Орион удобнее в пусконаладке, чем ОКО и Сател. Вам удобней пользоваться ОКО, мне - Орионом....се ля ви :D
  5. Согласен, что все познается в сравнении. Ставил и ОКО и Сател, вот недавно имел дело и с Орионом. Так для себя понял, что Орион удобнее в пусконаладке, чем ОКО и Сател.
  6. Недавно поставил знакомому Орион-8ТМ.1. Что понравилось...легче написать, что не понравилось. Если нет программатора, то программирование с клавиатуры - сущий ад. Если есть программатор - программирование прибора занимает от силы 5 минут с перекуром. Все остальное спецы СБИ реализовали очень достойно. Так что, берите - не пожалеете.
  7. Не отрицаю Не исключаю Потому и пытаюсь разжевать Вот где собака порылась. Теперь я понял. Да, виноват, признаю. В данном случае я имел в виду не аналоговую камеру (или в Вашем случае глазок), а IP-камеру. Добавлено через 1 минуту Ну как бы Вы изначально ставили задачу: Коаксиал и ip-регистратор: как подружить?
  8. Вот, набросал схемку упрощенную PS. Когда выложил заметил ошибку: IP камеры подключаются на IP регистратор. Документ1.pdf
  9. Ура А я что написал? "Настроить сетевые параметры (адрес, порт) на ДВР можно?" Я ж так и писал. Ну вроде тут тоже достигли консенсуса. Аллилуйя! Все? А нет, не все.... Где в моем посте указано, что я настраиваю сетевые параметры (внимание!) АНАЛОГОВОЙ КАМЕРЫ? Я расписал по пунктам 1, 2, 3...Где я написал о сетевых настройках (внимание еще раз!) АНАЛОГОВОЙ КАМЕРЫ?!! Все?....Опять не все...что ж... Ну при чем тут аналоговая камера???!! Да и речь я вел об IP-камере (или IP-регистраторе - не велика разница). Ну пожалуйста, читайте внимательнее. Тема то как называется? "Коаксиал и ip-регистратор: как подружить?". Собственно я это и расписал, как их подружить (ну как один из вариантов;)). Нет, IP камера - это IP камера (или IP-регистратор), вызывная панель - это вызывная панель. Ну что сказать...Ваше право, сомневайтесь дальше. То, что решение работоспособное - это 100% И да, скринов не ждите. Я их не коллекционирую. Ну вот, если бы Вы внимательнее читали, то такого вопроса не было бы. Глазок (вызывная панель/аналоговая камера) подключается на ДВР и видео со звуком пишется туда-же. Далее см. п.1, 2, 3. IP-камеры подключаются на НВР. архив с IP-камер хранить на НВР. Все эти устройства подключаются на роу....да блин, устал уже 5-й раз писать об одном и том же. Пойду бахну коньячку, а то нервы ни к черту :D
  10. Наш диалог напоминает спор слепого с глухим Это не камень в Ваш огород: может я не так изъясняюсь, может меня не так поняли. Попробую издалека. 1. Аналоговую камеру (или вызывную панель) можно подключить на аналоговый ДВР? Можно 2. Настроить сетевые параметры (адрес, порт) на ДВР можно? Можно 3. Получить доступ к ДВРу (собсвенно к архиву, алертам и он-лайн просмотру камеры) из-вне (с работы, с Египта...) можно? Можно Теперь к IP камере. 1. Настроить сетевые параметры (адрес, порт) на IP камере? Нужно 2. Получить доступ к IP камере (собсвенно к архиву и он-лайн просмотру камеры) из-вне (с работы, с Египта...) можно? Можно Теперь суммируем. Сколько будет 2+2? Можно ли получить доступ из вне и к IP камере и к аналоговому ДВРу? Можно. На ДВР, например, прописать НТТР порт не 80, а 81. На IP камере оставить 80 порт. Тем самым, введя в адресной строке браузера внешний ай-пи адрес (который предоставляет провайдер) вы попадете либо на IP камеру, либо дописав после адреса :81 попадете на ДВР. Надеюсь доходчиво описал
  11. На вашем втором скрине. И читайте внимательнее, адрес аналоговой камере, понятное дело, Вы не присвоите. Адрес присваивается ДВРу. Ваше право...сомневайтесь дальше. Аналоговые Праксис, Хиквижн, Инфинити...Все указанные ДВР позволяют выполнить вышеперечисленные сетевые настройки (это для сомневающихся)
  12. Конечно, иначе бы не писал Добавлено через 4 минуты Может, я неправильно изъяснился. Попробую сначала. Имеем: IP-камера НВР Аналоговая камера (вызывная панель) Так вот, в продолжении моей мысли в предыдущем посте: IP-камера и НВР подключаются напрямую на роутер. Аналоговая камера подключается на ДВР. Теперь имеем три устройства в сети: камера, НВР и ДВР. Которым можно присвоить адреса, например: 192.168.1.100 (камера), 192.168.1.101 (НВР), 192.168.1.102 (ДВР).
  13. Кина отчасти не будет, т.к. аналоговые ДВРы (из бюджетных) с НВРами не работают. С него по сети можно получить доступ к он-лайн просмотру и архиву, записанному на винт ДВРа и все. В данном случае можно ДВР посадить, например, на 81 порт, камеру оставить на 80. Ну и разные внутренние адреса прописать. Далее при вводе из вне адреса получаем доступ либо к камере, либо к ДВР: 1. ххх.ххх.ххх.ххх - на камеру 2. ххх.ххх.ххх.ххх:81 - на ДВР. Ну и на роутере порты настроить.
  14. Не, ну на словах и я хакер. Правильно говорят - подробности в студию
  15. Дык...так и другие вещи взламывают, аккаунты в соцсетях, почту например.
  16. Хорошие кодеры так и стоят. Бошевский Vip X по-минимуму то-же так-же стоит. О, на сландо нашел за 300 (ссылка устарела) Ну и по-традиции, каждый "кулик свое болото хвалит". Выбирая между Хиквиженом и Дахуа, я бы остановил выбор на первом. З.Ы. Проблем с безопасностью не обнаружил
  17. посмотрите Gazer CS-225, CS-235 или линейку камер Infinity (они будут дороже)
  18. да полно. Есть неплохие Praxis PE-2011L, PE-2012L, PV-3031M; Hikvision DS-2CE5512P-IR, DS-2CE5582P-IR....
  19. Не советую связываться с пользователем "Олег Николаевич М". Руки не доходят написать негатив о его работе в соответствующем разделе. Кому интересно, в личке вкратце могу рассказать.
  20. DATA

    Нужны окна

    Добрый день! Нужно поменять окна в 2-к хрущевке. Интересует цена на 2-х и 3-х камерные пакеты. Кухня: Гостиная: Спальня: З.Ы. Квартира съемная, условие хозяина - работа по договору.
  21. Добрый день. Имеется таун-хауз в Ирпене. Нужно развести отопление, воду и канализацию по дому. Планы с предположительными местами установки радиаторов прилагаю 1 этаж_сантехника.pdf 2 этаж_сантехника.pdf
  22. Tadex, TL-MR3220 v.1 пробуйте разные прошивки, не только последнюю версию. Порой, предыдущие версии работают лучше последней.
×
×
  • Создать...