Строим Дом

Перезагрузить страницу

Поделитесь программой!

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.01.2009, 14:11   #1
Soyka
Супер старожил форума
Аватар для Soyka
 
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Киев
Пол: Женский
Сообщений: 17,605
Вы сказали Спасибо: 14,275
Поблагодарили 9,453 раз(а) в 4,802 сообщениях
По умолчанию Поделитесь программой!

Здравствуйте! Хочу обратиться ко всем кто может помочь! Нужна програмка для 3-D мерного изображения дома с возможностью подбора крыши. Если программа сама еще и считать будет - просто супер! Лицензионный ArchiCad очень дорогой да и не нужный мне. Мне б чего по-дешевле!
Soyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2009, 14:25   #2
Amazonka
Старожил форума
Аватар для Amazonka
 
Регистрация: 08.04.2007
Адрес: Киев - Гора
Пол: Женский
Сообщений: 2,339
Вы сказали Спасибо: 322
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 548 сообщениях
По умолчанию

А зачем Вам лицензионный Архикад, нелицензионный тоже неплохо работает. Диск на Петровке стоит 50грн., на нем несколько версий (по-моему от 9-й до12-й). Есть и с русским меню, но он глючный.
Amazonka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2009, 16:42   #3
Soyka
Супер старожил форума
Аватар для Soyka
 
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Киев
Пол: Женский
Сообщений: 17,605
Вы сказали Спасибо: 14,275
Поблагодарили 9,453 раз(а) в 4,802 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amazonka Посмотреть сообщение
А зачем Вам лицензионный Архикад, нелицензионный тоже неплохо работает. Диск на Петровке стоит 50грн., на нем несколько версий (по-моему от 9-й до12-й). Есть и с русским меню, но он глючный.
Спасибо за подсказку, тоесть как я поняла русскую версию лучше не брать?
Soyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2009, 17:34   #4
Amazonka
Старожил форума
Аватар для Amazonka
 
Регистрация: 08.04.2007
Адрес: Киев - Гора
Пол: Женский
Сообщений: 2,339
Вы сказали Спасибо: 322
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 548 сообщениях
По умолчанию

На диске несколько версий, в т.ч. и русскоязычная. Ее лучше не устанавливать.
Amazonka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2009, 12:48   #5
Kostja
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Харьков
Пол: Мужской
Сообщений: 850
Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 283 раз(а) в 187 сообщениях
По умолчанию

ArhiCAD конечно крут - никто не спорит. Но для быстрого "старта с нуля" лучше ArCon - интуитивно понятен, на русском, можно "походить в доме" а можно и "полетать вокруг", чтобы заценить как всё будет
Kostja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2009, 14:28   #6
Privet
Старожил форума
Аватар для Privet
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Черкасская область.
Пол: Мужской
Сообщений: 4,352
Вы сказали Спасибо: 2,347
Поблагодарили 1,813 раз(а) в 781 сообщениях
По умолчанию

Arcon 6.51 (2007)
Рабочую версию качал тут - (ссылка устарела)
Privet на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2009, 16:04   #7
Soyka
Супер старожил форума
Аватар для Soyka
 
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Киев
Пол: Женский
Сообщений: 17,605
Вы сказали Спасибо: 14,275
Поблагодарили 9,453 раз(а) в 4,802 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Privet Посмотреть сообщение
Arcon 6.51 (2007)
Рабочую версию качал тут - (ссылка устарела)
Спасибо за совет! С этого узла уже не качает
Soyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2009, 16:46   #8
Privet
Старожил форума
Аватар для Privet
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Черкасская область.
Пол: Мужской
Сообщений: 4,352
Вы сказали Спасибо: 2,347
Поблагодарили 1,813 раз(а) в 781 сообщениях
По умолчанию

Проверил.Все нормально - качает.
Пробуйте еще.
Privet на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2009, 17:40   #9
kadetsw
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 21.11.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 37
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 69 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для kadetsw с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Soyka Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Хочу обратиться ко всем кто может помочь! Нужна програмка для 3-D мерного изображения дома с возможностью подбора крыши. Если программа сама еще и считать будет - просто супер! Лицензионный ArchiCad очень дорогой да и не нужный мне. Мне б чего по-дешевле!
Попробуйте архикад или sema extra. Бесплатно cкачать можно тут
kadetsw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2009, 11:09   #10
Soyka
Супер старожил форума
Аватар для Soyka
 
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Киев
Пол: Женский
Сообщений: 17,605
Вы сказали Спасибо: 14,275
Поблагодарили 9,453 раз(а) в 4,802 сообщениях
По умолчанию

Большое спасибо!
Soyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2009, 13:23   #11
Soyka
Супер старожил форума
Аватар для Soyka
 
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Киев
Пол: Женский
Сообщений: 17,605
Вы сказали Спасибо: 14,275
Поблагодарили 9,453 раз(а) в 4,802 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Privet Посмотреть сообщение
Проверил.Все нормально - качает.
Пробуйте еще.
Пробовала - пишет сайт не найден
Soyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 17:01   #12
kadetsw
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 21.11.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 37
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 69 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для kadetsw с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Soyka Посмотреть сообщение
Пробовала - пишет сайт не найден
(ссылка устарела)
kadetsw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2009, 20:25   #13
Шульман
Опытный форумчанин
Аватар для Шульман
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: с. Вита Почтовая
Пол: Мужской
Сообщений: 810
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 189 раз(а) в 131 сообщениях
По умолчанию

аркон прекрасная програма для начинащих в ней разобрался за неделю. Очень удобно когда выбираеш проект для будущего дома, визуализация тоисть 3 д подругому показывает вам преварительный ваш проект
Шульман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2009, 11:49   #14
Soyka
Супер старожил форума
Аватар для Soyka
 
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Киев
Пол: Женский
Сообщений: 17,605
Вы сказали Спасибо: 14,275
Поблагодарили 9,453 раз(а) в 4,802 сообщениях
По умолчанию

Спасибо всем за советы! Второй день скачиваю программы с указаного ресурса, но не бесплатно! Купила Gold акаунт - теперь качаю!
Soyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 23:46   #15
OTL
Форумчанин
Аватар для OTL
 
Регистрация: 04.08.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 69
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для OTL с помощью AIM
По умолчанию

Тоже качал с указаных сайтов.
Скачал файл под названием Arcon_2005.02_rus. Результат - 0 (нооль!).
Ругается на немецком. Шлет к администратору... В прицепленой инструкции на русском по началу работы не понятно ничего .
Помогите! Не зря же я качал
OTL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2009, 09:59   #16
System
Форумчанин
Аватар для System
 
Регистрация: 06.02.2007
Пол: Не указан
Сообщений: 296
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 50 раз(а) в 36 сообщениях
По умолчанию

А у меня получилось, но версия не такая уж и новая. Я года 4 назад купила на Петровке тоже самое, но с более удачным креком. Сейчас, на свою голову установила этот, и поломала русификатор.

Кто может помочь мне с русификацией? Все работает, но русский не во всех опциях присутствует.
System вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2009, 10:22   #17
oksan1
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2008
Пол: Женский
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Скачала...половина опций на непонятном языке. Осваиваю вслепую%)
oksan1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2009, 14:54   #18
Embongo
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2008
Адрес: Киев-Процев
Пол: Женский
Сообщений: 734
Вы сказали Спасибо: 145
Поблагодарили 85 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для Embongo с помощью AIM
По умолчанию

Архикад 12, 11 глючил при установке русификатора, 12 на русском все отлично. Осваивается за пару дней с крышей - чуть дольше учиться редактировать- он их хитроизвращенным способом автоматически строит.
Embongo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2009, 16:46   #19
Шуруп
Форумчанин
Аватар для Шуруп
 
Регистрация: 06.04.2007
Адрес: Донецк
Сообщений: 117
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OTL Посмотреть сообщение
Тоже качал с указаных сайтов.
Скачал файл под названием Arcon_2005.02_rus. Результат - 0 (нооль!).
Ругается на немецком. Шлет к администратору... В прицепленой инструкции на русском по началу работы не понятно ничего .
Помогите! Не зря же я качал
Какая ОС на компе? Если Виста может ругаться при запуске по поводу ключа.
По поводу русского языка. Какой файл запускаете? Там должен быть АрКонРус.ехе, его и надо запускать.
А, еще. Если под Вистой, то Аркон может загрузиться, (при этом ругнуться на отуствие ключа), а потом сообщить об ошибке и закрыться. НО! Если запустить файл арконовский, то работает (во всяком случае у меня)
На ХР вообще никаких проблем с русификацией и кряком не возникало.
Шуруп вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2009, 20:18   #20
System
Форумчанин
Аватар для System
 
Регистрация: 06.02.2007
Пол: Не указан
Сообщений: 296
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 50 раз(а) в 36 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Шуруп Посмотреть сообщение
Какая ОС на компе? Если Виста может ругаться при запуске по поводу ключа.
По поводу русского языка. Какой файл запускаете? Там должен быть АрКонРус.ехе, его и надо запускать.
А, еще. Если под Вистой, то Аркон может загрузиться, (при этом ругнуться на отуствие ключа), а потом сообщить об ошибке и закрыться. НО! Если запустить файл арконовский, то работает (во всяком случае у меня)
На ХР вообще никаких проблем с русификацией и кряком не возникало.
Точно! У меня Виста. Теперь все работает. Действительно нужно запускать файл. Спасибо.
System вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании