Строим Дом

Партнер раздела: https://www.hager.ua
Перезагрузить страницу

Помогите найти в Киеве

Старый 17.02.2009, 18:23   #1
becas
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Помогите найти в Киеве

В связи с покупкой домика возникла возможность замены ввода 220 на 380, после посещения районого РЕМ дали 3 кВт 380, стоимость проекта 470 грн. плата за замену ввода 170 грн, материалы мои, а вот теперь и возникают вопросы:
1. где найти кабель АВВТ 4*6 -100 м
2. где найти герметичный контейнер под счетчик для установки на улице.

буду благодарен за любые наводки
becas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2009, 21:01   #2
murava
Консультант форума
Аватар для murava
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Львов
Пол: Мужской
Сообщений: 14,843
Вы сказали Спасибо: 1,493
Поблагодарили 23,355 раз(а) в 6,897 сообщениях
Отправить сообщение для murava с помощью ICQ
По умолчанию

Как вариант - звоним сюды (ссылка устарела) (нагуглил)
Узнаем цену и наличие, заказываем и оплачиваем 100м и получаем через 2 дня на каком-то перевозчике (поверьте, они согласятся Вам продать и 25-50м, времена ща тяжкие, все денег хотють).
Пр наличии торговых партнеров в киеве - секономите время и все решится проще.
murava вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2009, 21:35   #3
becas
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

спасибо за ссылку, думаю так и придется сделать в Киеве днем с огнем не сышешь
becas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2009, 22:51   #4
коту
Форумчанин
 
Регистрация: 12.04.2008
Пол: Не указан
Сообщений: 102
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от becas Посмотреть сообщение
В связи с покупкой домика возникла возможность замены ввода 220 на 380, после посещения районого РЕМ дали 3 кВт 380, стоимость проекта 470 грн. плата за замену ввода 170 грн, материалы мои, а вот теперь и возникают вопросы:
1. где найти кабель АВВТ 4*6 -100 м
2. где найти герметичный контейнер под счетчик для установки на улице.

буду благодарен за любые наводки
Странно как то Вам дали, это насколько автомат входной на 16 или 25 ампер? 3 кВТ смахивает на 10 амперный входной автомат а это очень мало.
Я покупаю вот здесь (ссылка устарела) и вот здесь(ссылка устарела)

да и кабель АВВГ
коту вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 09:25   #5
becas
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

автомат будут ставить на 32А, а кабель нужен именно АВВТ так как в связи с местными условиями только по воздуху подвод возможен
becas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 10:02   #6
Embongo
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2008
Адрес: Киев-Процев
Пол: Женский
Сообщений: 734
Вы сказали Спасибо: 145
Поблагодарили 85 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для Embongo с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от becas Посмотреть сообщение
автомат будут ставить на 32А
Автомат надо будет ставить тот, что указан в проекте-ТУ, иначе не опломбируют и договор не заключат на подключение - не эксперементируйте.
Embongo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 14:05   #7
becas
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

вы не поняли, они(имеется в виду РЭС) сами и сказали чтобы купил автомат на 32А
becas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 15:03   #8
Embongo
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2008
Адрес: Киев-Процев
Пол: Женский
Сообщений: 734
Вы сказали Спасибо: 145
Поблагодарили 85 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для Embongo с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от becas Посмотреть сообщение
вы не поняли, они(имеется в виду РЭС) сами и сказали чтобы купил автомат на 32А
Ну Вам тогда очень повезло, так как это почти 20 кВт это где ж такая лафа?!
Embongo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 15:57   #9
Basil5
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Сумы
Пол: Мужской
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Basil5 с помощью AIM
По умолчанию

Думаю, что 32а на столбе поставят, потом кабель, потом щит учета.
Basil5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании