Строим Дом

Перезагрузить страницу

CDMA

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.06.2007, 10:56   #1
Mercy
Форумчанин
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 135
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию CDMA

Ребята, просьба ко всем кто разбирается в связи CDMA подскажите, что выбрать. Нужет исключительно по требованиям конторы по вневедомственной охране (сигнализация) + интернет. Дорогой пакет смысла брать нет. Вот и вопрос, какой пакет и кого выбирать, что пользовать - трубку или стационарный терминал.
Mercy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2007, 11:05   #2
nikon
Старожил форума
Аватар для nikon
 
Регистрация: 14.03.2006
Пол: Мужской
Сообщений: 2,138
Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 65 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для nikon с помощью ICQ
По умолчанию

Трубку дешевле будет....
nikon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2007, 12:26   #3
Taurus
Форумчанин
Аватар для Taurus
 
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Киев, Боярка
Пол: Мужской
Сообщений: 443
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для Taurus с помощью AIM
По умолчанию

Я користуюсь цим (ссылка устарела)
Пакети є на сайті, там багато різних, якщо тільки інтернет і т.д.
Трубка однозначно дешевше.
Taurus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2007, 19:58   #4
Fuzik
Старожил форума
Аватар для Fuzik
 
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: Киев, Троещино-Погребы
Пол: Мужской
Сообщений: 3,314
Вы сказали Спасибо: 250
Поблагодарили 463 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Taurus
Я користуюсь цим (ссылка устарела)
Пакети є на сайті, там багато різних, якщо тільки інтернет і т.д.
Трубка однозначно дешевше.
У меня тоже этот, я безлимитный юзаю.
Fuzik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2007, 10:49   #5
Taurus
Форумчанин
Аватар для Taurus
 
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Киев, Боярка
Пол: Мужской
Сообщений: 443
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для Taurus с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fuzik
Цитата:
Сообщение от Taurus
Я користуюсь цим (ссылка устарела)
Пакети є на сайті, там багато різних, якщо тільки інтернет і т.д.
Трубка однозначно дешевше.
У меня тоже этот, я безлимитный юзаю.
Я теж безлімітний, дуже зручно. Але інтернет буде дорогувато, користуюсь people.net
Taurus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2007, 10:53   #6
Homer
Старожил форума
 
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Одесса
Пол: Мужской
Сообщений: 4,917
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 62 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Homer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Taurus
Але інтернет буде дорогувато, користуюсь people.net
Я також - у місяць мені 100.00 грн. вистачає.
Homer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2007, 19:50   #7
Fuzik
Старожил форума
Аватар для Fuzik
 
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: Киев, Троещино-Погребы
Пол: Мужской
Сообщений: 3,314
Вы сказали Спасибо: 250
Поблагодарили 463 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Taurus

Я теж безлімітний, дуже зручно. Але інтернет буде дорогувато, користуюсь people.net
Ну на интернет у меня своя оптика :P 100 мбит анлим полный. К дому тоже планирую тянуть, пока инета не будет не перееду.
Fuzik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2007, 08:55   #8
Fila
Форумчанин
 
Регистрация: 12.01.2007
Адрес: Киев, Троещина
Пол: Мужской
Сообщений: 222
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию

а кто поподробней расскажет
чтоже всётаки взять на дачу для интернета, подключить хочу обычный комп не ноут.
Через мобилку, лайф там какойто или лучше СДМА? и что за пипл.нет, на русском гдето можно почитать?
Fila вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2007, 09:21   #9
nikon
Старожил форума
Аватар для nikon
 
Регистрация: 14.03.2006
Пол: Мужской
Сообщений: 2,138
Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 65 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для nikon с помощью ICQ
По умолчанию

Пипл-нет рулит

www.people.net.ua/
nikon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2007, 09:35   #10
Fila
Форумчанин
 
Регистрация: 12.01.2007
Адрес: Киев, Троещина
Пол: Мужской
Сообщений: 222
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikon
Пипл-нет рулит

www.people.net.ua/
спасибо за линк, но всёже не понятно, к компу я буду подключать мобилку свою или какойто терминал надо покупать у них? если покупать терминал то какой и какие цены?
Fila вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2007, 09:43   #11
Homer
Старожил форума
 
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Одесса
Пол: Мужской
Сообщений: 4,917
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 62 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Homer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fila
спасибо за линк, но всёже не понятно, к компу я буду подключать мобилку свою или какойто терминал надо покупать у них? если покупать терминал то какой и какие цены?
3G модем - юсб-ишный - суется везде где есть юсб-порт.
Подкл. вместе с модемом и 190 грн. аванса - стоило мне в 950 грн. - кажется. Модемчик симпатиШный и размером с большую флэшку - удобно носится в кармане.
Homer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2007, 09:47   #12
Taurus
Форумчанин
Аватар для Taurus
 
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Киев, Боярка
Пол: Мужской
Сообщений: 443
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для Taurus с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fila
Цитата:
Сообщение от nikon
Пипл-нет рулит

www.people.net.ua/
спасибо за линк, но всёже не понятно, к компу я буду подключать мобилку свою или какойто терминал надо покупать у них? если покупать терминал то какой и какие цены?
Там же ж на сайті все дуже добре розписано, що й почому. Я використовую модем (трохи більший звичайної флешки), який підключається до USB порту будь-якого комп"ютера.
Taurus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2007, 09:53   #13
Fila
Форумчанин
 
Регистрация: 12.01.2007
Адрес: Киев, Троещина
Пол: Мужской
Сообщений: 222
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию

Спасибо, теперь всё понятно, хотелосьбы задать последний вопрос.

примерно сколько МБ уходит в месяц и в какую сумму выливаеться за месяц.

ну например у вас Lghomer?
Fila вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2007, 09:58   #14
Homer
Старожил форума
 
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Одесса
Пол: Мужской
Сообщений: 4,917
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 62 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Homer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fila
Спасибо, теперь всё понятно, хотелосьбы задать последний вопрос.

примерно сколько МБ уходит в месяц и в какую сумму выливаеться за месяц.

ну например у вас Lghomer?
Цитата:
Сообщение от Taurus
Але інтернет буде дорогувато, користуюсь people.net

Цитата:
Сообщение от Lghomer
Я також - у місяць мені 100.00 грн. вистачає.
Только "серфю" - файлы больше 10 мб - редко лью.
Homer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2007, 10:07   #15
Taurus
Форумчанин
Аватар для Taurus
 
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Киев, Боярка
Пол: Мужской
Сообщений: 443
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для Taurus с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fila

примерно сколько МБ уходит в месяц и в какую сумму выливаеться за месяц.
Я можу і 200 Мб за день качнути. А якщо користуватися тарифом міді, то там за 5 грн. в день можна 100 Мб трафіку мати. А взагалі - 10 коп. за Мб без податку в ПФ
Taurus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2007, 10:25   #16
BrotherSam
Super Moderators
Аватар для BrotherSam
 
Регистрация: 30.03.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 7,862
Вы сказали Спасибо: 6,566
Поблагодарили 6,179 раз(а) в 2,370 сообщениях
Отправить сообщение для BrotherSam с помощью ICQ
По умолчанию

После того, как Интеркому прикрыли АДСЛ подключение - перешел сначала на ЖПРС, а теперь активно пользую Пипл.нет. Юзаю через телефон. На выходных хороший конект был - 352кБит/с на даунлинке
Для домашних потребностей - супер! Можно с нотиком пошариться в нете на природе... красота
BrotherSam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2007, 11:24   #17
Fila
Форумчанин
 
Регистрация: 12.01.2007
Адрес: Киев, Троещина
Пол: Мужской
Сообщений: 222
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию

а есть такой вариант, что я куплю адаптер у пиплнет , а он не будет ловить сеть в круглике? что тогда делать???
пользоваться услугами Лайф?
Fila вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2007, 11:26   #18
BrotherSam
Super Moderators
Аватар для BrotherSam
 
Регистрация: 30.03.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 7,862
Вы сказали Спасибо: 6,566
Поблагодарили 6,179 раз(а) в 2,370 сообщениях
Отправить сообщение для BrotherSam с помощью ICQ
По умолчанию

Глянь у них карту покрытия, попадает туда круглик или нет?
BrotherSam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2007, 11:41   #19
nikon
Старожил форума
Аватар для nikon
 
Регистрация: 14.03.2006
Пол: Мужской
Сообщений: 2,138
Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 65 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для nikon с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fila
а есть такой вариант, что я куплю адаптер у пиплнет , а он не будет ловить сеть в круглике? что тогда делать???
пользоваться услугами Лайф?
Лайф - лайно!!!!

У меня в последнее время неплохо работает GPRS умсишный.... в Гатном кстати, недалеко...
nikon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2007, 11:34   #20
BrotherSam
Super Moderators
Аватар для BrotherSam
 
Регистрация: 30.03.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 7,862
Вы сказали Спасибо: 6,566
Поблагодарили 6,179 раз(а) в 2,370 сообщениях
Отправить сообщение для BrotherSam с помощью ICQ
По умолчанию

Есть возможность подключиться на льготный тариф от ПиплНета - Пипл Клаб. Тариф:
Интернет - 3коп/Мбайт
Звонки на моб - 70коп
Звонки на город - 40коп
Внутрисеть - 0
Плата за соединение - 0

Если кому-то интересно - звоните на Колцентр Пиплов, узнавайте, есть ли покрытие в Вашем месте. Если есть - скидуйте в личку ваши ФИО и конт телефон. С вами свяжется менеджер.
Только просьба, если сомниваетесь - лучше не ввязываться. Потому что если при звонке менеджера пойдут отказы то спалят контору и прикроют подключения
BrotherSam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании