Строим Дом

Перезагрузить страницу

проблема с пылесосом

Старый 05.05.2009, 10:47   #1
Лида
Форумчанин
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Киев
Пол: Женский
Сообщений: 107
Вы сказали Спасибо: 291
Поблагодарили 93 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Лида с помощью Yahoo
По умолчанию проблема с пылесосом

Нужна помощь или совет! Пылесос американский Кирби,нужно перемотать мотор.Может кто знает мастера,умельца?Украинская фирма Кирби не может сделать это.Пожалуста,помогите найти человека кто может помочь!
Лида вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2009, 11:27   #2
uss
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 30.07.2007
Пол: Не указан
Сообщений: 688
Вы сказали Спасибо: 158
Поблагодарили 120 раз(а) в 76 сообщениях
Отправить сообщение для uss с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Украинская фирма Кирби не может сделать это.(
Не надо было покупать это г...
Извините, не удержался.
А по делу - сходите на Юность или Куренёвку , и там спросите. Но лучше не говорить название аппарата, а просто взять с собой мотор . Дешевле будет , думаю .
uss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2009, 11:55   #3
uss
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 30.07.2007
Пол: Не указан
Сообщений: 688
Вы сказали Спасибо: 158
Поблагодарили 120 раз(а) в 76 сообщениях
Отправить сообщение для uss с помощью AIM
По умолчанию

А вообще, надо было сразу сюда :
(ссылка устарела)
uss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2009, 12:17   #4
Nick
Форумчанин
 
Регистрация: 14.02.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 231
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Нужна помощь или совет! Пылесос американский Кирби,нужно перемотать мотор.Может кто знает мастера,умельца?Украинская фирма Кирби не может сделать это.Пожалуста,помогите найти человека кто может помочь!
а как так произошло, что нужно перемотать двигатель? у меня Кирби почти 2 года.... Слава Богу работает нормально.....
Nick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2009, 06:51   #5
Лида
Форумчанин
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Киев
Пол: Женский
Сообщений: 107
Вы сказали Спасибо: 291
Поблагодарили 93 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Лида с помощью Yahoo
По умолчанию

Да это дочке захотелось,а я пошла на поводу.А почему сгорел?Все чего касается зять,все ломается.Попробую поехать на Юность.Спасибо.
Лида вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2009, 10:34   #6
Nick
Форумчанин
 
Регистрация: 14.02.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 231
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Да это дочке захотелось,а я пошла на поводу.А почему сгорел?Все чего касается зять,все ломается.Попробую поехать на Юность.Спасибо.
Лида, напишите более подробно что вам сказали в Кирби Украина и в каком офисе (адрес) вы общались по вашей проблеме....
дело в том, что моя сестра работает в одном из офисов начальником корпоративного отдела... все вопросы клиентов решает она...
попробую вам помочь
Nick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2009, 12:34   #7
uss
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 30.07.2007
Пол: Не указан
Сообщений: 688
Вы сказали Спасибо: 158
Поблагодарили 120 раз(а) в 76 сообщениях
Отправить сообщение для uss с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
А почему сгорел?Все чего касается зять,все ломается.
Вот опять проблема : тёща-зять
Не надо было просто ЭТО покупать . Но , как на одном сайте говорили "сатанисты из кирби " ТАК "втереть" умеют, что люди готовы на что угодно пойти, в любые долги влезть, чтоб этот товар купить.
Кстати , на многих импортных вещах (даже на обычных фенах для волос ) предусмотрена защита от перегрева . На разнообразных блоках питания от аппаратуры - есть тоже защита , термопредохранитель называется.Но он там хитро спрятан . В случае перегрева - сгорает он, а не трансформатор ...
К чему веду : а вы уверены , что именно движок сгорел ? Может там примерно такой же "предохранитель" сгорел или шнур перетёрся , контакт какой слетел или окислился ?
Определить это сможет любой радиолюбитель или электрик, имеющий самый простой тестер .
uss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2009, 13:43   #8
Татьяна5
Moderator
Аватар для Татьяна5
 
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Киев-Малютянка
Пол: Женский
Сообщений: 36,528
Вы сказали Спасибо: 22,091
Поблагодарили 36,346 раз(а) в 13,476 сообщениях
По умолчанию

Не гоните на Кирби, вещь однозначно хорошая, хотя и ОПУПЕННО дорогая
Татьяна5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2009, 16:26   #9
uss
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 30.07.2007
Пол: Не указан
Сообщений: 688
Вы сказали Спасибо: 158
Поблагодарили 120 раз(а) в 76 сообщениях
Отправить сообщение для uss с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Татьяна5 Посмотреть сообщение
Не гоните на Кирби, вещь однозначно хорошая, хотя и ОПУПЕННО дорогая
Да... ковры она бреет , конечно, классно . Но дорого .
Каждый выбирает сам , что ему надо .
uss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2009, 12:08   #10
Лида
Форумчанин
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Киев
Пол: Женский
Сообщений: 107
Вы сказали Спасибо: 291
Поблагодарили 93 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Лида с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nick Посмотреть сообщение
Лида, напишите более подробно что вам сказали в Кирби Украина и в каком офисе (адрес) вы общались по вашей проблеме....
дело в том, что моя сестра работает в одном из офисов начальником корпоративного отдела... все вопросы клиентов решает она...
попробую вам помочь
Дочка звонила в фирму Кирби помоему в Броварах.Ей сказали что пылесосы купленые не на Украине они не ремонтируют.Т.е. пылесос американский,от этого и все проблемы.Я уже думала выкинуть его,но решила сначала удостовериться что ничего сделать нельзя.А что сним такое,я не знаю.Просто однажды пошел дым из него,потому я и думала что это мотор.Ну а по поводу того, что не надо было покупатьвсе мы иногда делаем ошибки,а пылесос он не плохой,и зять тоже
Буду благодарна за помощь.

Последний раз редактировалось Chiara; 11.05.2009 в 17:33.
Лида вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2009, 21:58   #11
Nick
Форумчанин
 
Регистрация: 14.02.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 231
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Просто однажды пошел дым из него,потому я и думала что это мотор.
а вы уверены что дым именно из мотора? у меня жена не правильно насадку одела, так дым пошел из ремня, который в насадке стоит.... поменял ремень и фсе....
убедитесь в том, что именно мотор у вас не работает....

Последний раз редактировалось Chiara; 11.05.2009 в 17:34.
Nick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании