![]() |
|
![]() |
#1 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
строился 7 лет назад.стоит ли покупать,экономия я так понимаю не слабая получается по деньгам,но как его проверить на что обратить внимание?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
прям сегодня.Времени нет на конструктора,сами все посмотрели -трещин нет,какие еще могут быть нюансы?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Опытный форумчанин
|
![]()
все ньюансы - под землей )))) если веришь продавцу как себе и тебя устраивает геометрия - надо брать, иначе смотри только на цену земли.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 240
Поблагодарили 562 раз(а) в 288 сообщениях
|
![]() Цитата:
Якщо ґрунт просадочний, а фундамент не розрахований на такий ґрунт, то під нагрузкою він може просісти. Варто розкопати 1 м фундаменту та запросити конструктора - він Вам все розкаже. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
я бы брал по цене участка и еще торговался, потому как семилетний фундамет без надстройки - очень большой риск. и если продавцы подогоняют по времени, мол давай - у нас таких полвагона, стоит задуматься. я бы точно задумался. лучше пригласить спеца и решить все на месте. ну а если участок "уйдет" - значит это не ваше. это не рекомендация ). просто если душа лежит - нужно брать, что-бы не было потом мучительно больно)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 63 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]()
Какой район?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
фундамент с перекрытиями,т.е его не заливало, а душа ой как лежит...!Место больно понравилось!Продавцы как раз не торопят,просто боюсь что он уйдёт пока думать будем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 644 раз(а) в 217 сообщениях
|
![]()
перекрытия это не крыша.
могу показать, как заливает накрытый плитами этаж. в плитах (в пустотах) собирается огромное количество воды, которая никак не хочет испаряться. Плиты гниют, разрушаются. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
предлагают участок с фундаментом (+) | Leo | Земельные участки для дома или дачи | 15 | 22.01.2015 15:31 |
Предлагают сборный дом из бетонных плит. | Al-khv | Важные и глобальные вопросы | 10 | 22.10.2007 15:59 |
Предлагают участок с фундаментом. | ivl | Земельные участки для дома или дачи | 3 | 28.08.2007 20:48 |
Поживу с одним этажом, потом достроюсь! | inetlancer | Важные и глобальные вопросы | 13 | 28.05.2007 21:13 |
Дома с 0-м этажом | kidman | Проекты домов и коттеджей и архитектурное проектирование | 14 | 20.01.2007 08:58 |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +2.