Строим Дом

Партнер раздела:
Перезагрузить страницу

Просьба помочь с выбором автоматики для ворот

Старый 24.05.2016, 22:49   #1
voviknaran
Начинающий форумчанин
Аватар для voviknaran
 
Регистрация: 07.01.2009
Адрес: Украина, Кривой Рог
Пол: Мужской
Сообщений: 82
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Просьба помочь с выбором автоматики для ворот

Добрый день!

Проблема вот в чём: клиенты захотели поставить автоматику на въездные и гаражные ворота. Сам занимаюсь слаботочкой (видеонаблюдение, спутниковое, сигнализация ), но опыта подобных работ не имею. Клиенты посторонних приглашать не хотят, настаивают на том, чтобы выполнил я. Опыт слесарных работ имеется. Самому взяться интересно, хотелось бы попробовать. Просьба помочь с выбором оборудования и советом. Фото прилагаю.
Миниатюры
IMG_20160524_090852.jpg   IMG_20160524_091218.jpg   IMG_20160524_091805.jpg   IMG_20160524_092050.jpg   IMG_20160524_092321.jpg  

IMG_20160524_092445.jpg  
voviknaran вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2016, 11:20   #2
langervictor
Форумчанин
Аватар для langervictor
 
Регистрация: 21.05.2012
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 181
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 60 раз(а) в 42 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от voviknaran Посмотреть сообщение
Добрый день!

Проблема вот в чём: клиенты захотели поставить автоматику на въездные и гаражные ворота. Сам занимаюсь слаботочкой (видеонаблюдение, спутниковое, сигнализация ), но опыта подобных работ не имею. Клиенты посторонних приглашать не хотят, настаивают на том, чтобы выполнил я. Опыт слесарных работ имеется. Самому взяться интересно, хотелось бы попробовать. Просьба помочь с выбором оборудования и советом. Фото прилагаю.
Может предложите еще клиентам новые ворота, по крайней мере гаражные. Не стоит автоматику к таким воротам вешать (по крайней мере, что с фото можно разобрать).
А там и автоматику Вам соответствующую предложат к ним.

К той автоматике и автоматику на распашные ворота могут подобрать, так как, лучше всего что бы одного производителя была автоматика в таком случае.

А если уже такая пьянка, то предложите и новые ворота, откатные (сдвижные в бок) с автоматикой, могут стоить как комплект автоматики для разпашных.

С точки зрения установки, как и во всем, есть свои особенности. Но все воротные монтажники, как и Вы, думаю, с 2-мя руками, ногами, из глаз лазеров не пускают, т.е. обычные люди. Так что при желании справиться можно со всем.
langervictor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2016, 00:30   #3
muvic
Старожил форума
Аватар для muvic
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Харків+Київ
Пол: Мужской
Сообщений: 4,100
Вы сказали Спасибо: 1,607
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,529 сообщениях
По умолчанию

Та нормальні ворота, і гірше бачив.
Ричажна автоматика.
Це якщо відкриття у двір (з телефону пишу, не видно на фото)
Якщо ж відкриття на вулицю, то лінійна.
Краще автоматики для розпашних воріт, ніж у італійського виробника Came, просто не буває.
Лінійка - комплект Krono, ричажка ferni, але ж можна спробувати притулити і fast
muvic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо muvic за это полезное сообщение:
voviknaran (26.05.2016)
Старый 26.05.2016, 23:09   #4
voviknaran
Начинающий форумчанин
Аватар для voviknaran
 
Регистрация: 07.01.2009
Адрес: Украина, Кривой Рог
Пол: Мужской
Сообщений: 82
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Ворота відкриваються у двір, але вони мають наміри переробити, щоб відкривалися наружу, сьогодні про це повідомили.
voviknaran вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2016, 00:44   #5
muvic
Старожил форума
Аватар для muvic
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Харків+Київ
Пол: Мужской
Сообщений: 4,100
Вы сказали Спасибо: 1,607
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,529 сообщениях
По умолчанию

Тоді лінійка.
Каме кроно - дуже надійна, невбиваєма автоматика.
Тільки ж треба усвідомлювати, що двигуни "зжеруть" майже по 20 см ширини з кожного боку. Аби мінімізувати наслідки такої "обжираловки", ми ставимо двигуни максимально вверх, додатково комплектуючи електрозамком каме лок
muvic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2016, 09:27   #6
Oskargates
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 111
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию

Came Krono отлично справится. На въездные нужно брать с концевиками Krono-2 (310) и центральный упор для створок внизу. Тогда замок можно не ставить даже если поставить привода вверху, плюс не прийдется выдумывать упоры для створки на красиво облицованном столбике. А вот на гараж уже можно взять Krono1 (300) без концевиков. Благодаря верхнему нащельнику на створке она будет надежна прижата автоматикой в закрытом положении. Считаю что замок тут необходим как и на любом гараже, но решать все же вам.
Oskargates вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Oskargates за это полезное сообщение:
Bylit (14.09.2016)
Старый 30.05.2016, 19:19   #7
Ufo
Форумчанин
Аватар для Ufo
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Днепр
Пол: Мужской
Сообщений: 419
Вы сказали Спасибо: 83
Поблагодарили 92 раз(а) в 74 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от voviknaran Посмотреть сообщение
Ворота відкриваються у двір, але вони мають наміри переробити, щоб відкривалися наружу, сьогодні про це повідомили.
Плюсую за CAME. Можно въездные и не переделывать - ATI 5000 выдержит такие расстояния до петли, ширина проезда не украдется. В гараж Krono 1
Ufo вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании