![]() |
|
![]() |
#1 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 191
Поблагодарили 235 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]()
Плоский сланец, 2см толщиной
Площадь цоколя около 20 метров. Борисполь. Какие сейчас расценки? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 1,338
Поблагодарили 1,497 раз(а) в 394 сообщениях
|
![]()
А почем и где брали такой сланец?
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Опытный форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
высота цоколя какая ,и утепление запланнировонно или без
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Опытный форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 3,926 раз(а) в 2,160 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
С какого перепугу я должен знать будет держаться или нет . Это как подрядчик к данной работе подойдет и выполнит .
В Вашем вопросе есть нотка с подковыркой , ответ лично Вам будет держаться если 1. фундамент выполнен по проекту с геологией и т.д 2. Сделаны все гидро\изол работы по фундаменту 3.есть гидро\отсечка отмостки 4. все усадочные моменты строения завершились 5. сам цоколь с декором в плоскости с стеной,немного заглублен,не много выступает \немного-это 1-5см\ 6. подготовка декор-камня будет ли проведена \ вода+жесткая щетка +просушка +грунтовка тыльной стороны+обработка после наклеивания 7. будут ли клей в мишке соответствовать написанной характеристике на мешке . 8. ЭППС гост или с линии на заброшенном коровнике Я думаю удовлетворил Ваше любопытство , и потом есть главный пункт 18ый. по требованию отпешу Вам в личку |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Vitaliy7 за это полезное сообщение: | tekton (10.06.2016) |
![]() |
#9 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
Ой, какой надрыв, Уважаемый, я Вас чем то обидела? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старожил форума
|
![]()
А зачем амбиции? Человек, между прочим, прав. Сейчас на строительном рынке столько подводных камней (основным фактором из которых я бы назвал не то что не качественные, а откровенно поддельные материалы), что иногда при всем искреннем желании мастера произвести работу наилучшим образом, на выходе получается какая-то фигня...
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо tekton за это полезное сообщение: | saschik (10.06.2016), Vladimir_U (11.06.2016) |
![]() |
#12 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
Какие амбиции? Что сложно рассказать о специфике работ со сланцем. По моему от это выиграют и сам мастер и его будущие заказчики. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Чтобы сам камень (песчаник, сланец) подвергался смывке и, желательно, грунтовке с монтируемой стороны. Чтобы клей (СМ-117 или аналог) был оригинальным, а не самопалом. Вот, при удачном стечении всех этих факторов, а также при наличии добросовестных мастеров, можно надеяться на положительный результат... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо tekton за это полезное сообщение: | Vitaliy7 (10.06.2016) |
![]() |
#14 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 1,338
Поблагодарили 1,497 раз(а) в 394 сообщениях
|
![]()
А у кого-то есть опыт поклейки сланца к пеностеклу? (цоколь утеплен пеностеклом)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
в введу своей безграмотности и при 5ти ударах по клаве я постараюсь Вам ответить. С сыпуч. матер. \клей,штукатурки,стяжки,наливные, г\изол, всякие мартены и т.д. Были в работе с этими матер. бока и яркие .Я покупал разные и у себя пробовал .Решил или пойму, что хочет тот или другой процес или на стоянку сторожем . Думаю ,что понял . Освобожусь ,отпишусь
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +2.