Строим Дом

Перезагрузить страницу

Проект из кирпича. Проблема ли пересчитать на газобетон?

Старый 06.09.2007, 16:42   #1
noxious
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2006
Сообщений: 19
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Проект из кирпича. Проблема ли пересчитать на газобетон?

Добрый день
Покритикуйте проект и подскажите плиз, составляет ли проблему пересчитать его под газобетон?
И что этот пересчёт из себя представляет?

www.cottage.com.ua/project_kirp_d111-08.html
Миниатюры
111_145.jpg  
noxious вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2007, 20:17   #2
NP
Форумчанин
Аватар для NP
 
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: Киев Осокорки
Пол: Мужской
Сообщений: 238
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для NP с помощью AIM
По умолчанию

В моем проекте см. (ссылка устарела) я изменяю толщину стен, в самом проекте есть ссылка : В СЛУЧАЕ ИЗМЕНЕНИЯ ШИРИНЫ НАРУЖНОЙ СТЕНЫ, ЕЕ ВНУТРЕННЯЯ ПРИВЯЗКА "А" К ОСИ ОСТАЕТСЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ , но в каждом конкретном случае могут быть нюансы, как то изменение ширины фундамента, площади опирания перекрытий, меняется геометрия дома, могут изменится размеры констр крыши и пр...
но у меня лично это не вызвало проблем.
NP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2007, 21:13   #3
Fuzik
Старожил форума
Аватар для Fuzik
 
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: Киев, Троещино-Погребы
Пол: Мужской
Сообщений: 3,310
Вы сказали Спасибо: 250
Поблагодарили 458 раз(а) в 329 сообщениях
По умолчанию

Моя любимая планировка, я тоже с такой планировкой домик строю
Fuzik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2007, 23:42   #4
Бабайка
Старожил форума
Аватар для Бабайка
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Киев (Петровское), Украина
Пол: Мужской
Сообщений: 1,466
Вы сказали Спасибо: 127
Поблагодарили 813 раз(а) в 219 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fuzik
Моя любимая планировка, я тоже с такой планировкой домик строю
а как насчет "котельную в цоколе делать низзя" и "вода в цоколе - дикий геморрой (прикинь насколько нужно утопить септик, что-бы труба из цокольного бассейна идя под углом вниз попала куда надо)"?
Бабайка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2007, 02:08   #5
XamGelo
Старожил форума
Аватар для XamGelo
 
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Одесса
Пол: Не указан
Сообщений: 2,894
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 151 раз(а) в 80 сообщениях
Отправить сообщение для XamGelo с помощью ICQ
По умолчанию

Котельную в санузле делать нельзя, в цоколе при наличии окна и вентиляции - можно, до 30 кВт вообще кроме СУ везде можно. Бассейн в цоколе конечно геморно, но воду можно насосом откачать, хуже с влажностью в помещении и еще много проблем...
XamGelo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2007, 17:24   #6
Fuzik
Старожил форума
Аватар для Fuzik
 
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: Киев, Троещино-Погребы
Пол: Мужской
Сообщений: 3,310
Вы сказали Спасибо: 250
Поблагодарили 458 раз(а) в 329 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ruizAw
а как насчет "котельную в цоколе делать низзя" и "вода в цоколе - дикий геморрой (прикинь насколько нужно утопить септик, что-бы труба из цокольного бассейна идя под углом вниз попала куда надо)"?
Ну я про планировку дома, просто цоколя у мну нет вобще и басейна тоже.
Fuzik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2007, 09:18   #7
noxious
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2006
Сообщений: 19
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XamGelo
Котельную в санузле делать нельзя, в цоколе при наличии окна и вентиляции - можно, до 30 кВт вообще кроме СУ везде можно. Бассейн в цоколе конечно геморно, но воду можно насосом откачать, хуже с влажностью в помещении и еще много проблем...
Басейн и сауну я по своему проекту "отменил".
Оставил в цоколе только коридор с котельной и хозпомещениями.
noxious вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2007, 09:20   #8
noxious
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2006
Сообщений: 19
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NP
В моем проекте см. (ссылка устарела) я изменяю толщину стен, в самом проекте есть ссылка : В СЛУЧАЕ ИЗМЕНЕНИЯ ШИРИНЫ НАРУЖНОЙ СТЕНЫ, ЕЕ ВНУТРЕННЯЯ ПРИВЯЗКА "А" К ОСИ ОСТАЕТСЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ , но в каждом конкретном случае могут быть нюансы, как то изменение ширины фундамента, площади опирания перекрытий, меняется геометрия дома, могут изменится размеры констр крыши и пр...
но у меня лично это не вызвало проблем.
Прикольно
Я когда выбирал проекты, то думал над своим и твоим
noxious вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звукоизоляция.Проблема. Марк Важные и глобальные вопросы 23 04.09.2009 10:33
Проблема со входом в форум SadKo Вопросы и пожелания по работе форума 34 12.01.2008 08:14
Проблема с принтером Pe_Na Жизнь вне стройки 17 08.12.2007 20:40
Автономка от бензогенератора проблема? yuriy_b Электрика, Освещение 70 19.11.2007 19:30
Санузелв цоколе, проблема? Oledius Важные и глобальные вопросы 13 05.07.2007 14:08


Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании