![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем добрый день.
Исходят из темы топика, мой участок находится на расстоянии 200 м от железнодорожной ветки. Отсюда прораб сказал что при внутренней отделке нельзя использовать гипсокартон, что мол трясет и он трескается. Отсюда вопрос для тех кто сталкивался. Какие есть ограничения на использвоание отделочных материалов в таких условиях. Буду рад выслушать все советы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Есть такое дело , да трескается , не спорю..... Гипсокартон можно , только на него надо клеить виниловые обои.... тогда рваться не будет... У меня у самого дача рядом с ж/д.... и у родителей тоже... когда ночью тяжеловес идет - дом колбасит нипАдецки.....Иначе , шпатлеквка в стыках будет отлетать и рваться будут обои в местах стыков....
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за отзыв, а у вас насколько близко железка?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
То что нельзя гипсокартон - это ж хорошо. Меньше глупостей наделаете, дом лучше будет. Стены дома из чего? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Стены еще будут, планирую газоблок обуховский и облицовка кирпичем. Мой прораб везде делает дома обивая все вагонкой, получается не дом а просто изба какаето)) А чем вы посоветуете делать отделку? Как плитка лежит в таких условиях?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
А какие проблемы с плиткой? любая... по газобетону нормально положенму даже без штукатурки. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 63 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]()
У меня гараж двух этажный на куреневке, так там от Ж,Д метров 40, на втором этаже все из гипсокартона без обоев, просто шпаклевка и покраска, 3 года без трещин, кстати обои применят чтоб не трескались флизелиновые или как еще их называют стеклохолст
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
отсыпка дороги | Diku | Расценки на работы | 11 | 26.11.2007 21:01 |
Стройка вблизи железной дороги | Valeriy | Важные и глобальные вопросы | 3 | 20.03.2007 11:50 |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +2.