Строим Дом

Партнер раздела: Поризованные керамические блоки Поротерм
Перезагрузить страницу

Армирование кладки

Старый 20.10.2007, 12:03   #1
oleg_
Форумчанин
Аватар для oleg_
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Ирпень
Пол: Мужской
Сообщений: 253
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для oleg_ с помощью AIM
По умолчанию Армирование кладки

Господа, вопрос, нужно ли армировать кладку сеткой?

Кладка у меня такая:
рядовой кирпич кладется колодязной кладкой + облицовка узким кирпичем Литос.
Лицевую кладку увязывают с рядовой оцинконанной проволкой (скобами) через каждые 5-6 рядов.

Нужно ли армировать сеткой рядовую кладку?
oleg_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2007, 10:39   #2
BrotherSam
Super Moderators
Аватар для BrotherSam
 
Регистрация: 30.03.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 7,792
Вы сказали Спасибо: 6,338
Поблагодарили 6,080 раз(а) в 2,327 сообщениях
Отправить сообщение для BrotherSam с помощью ICQ
По умолчанию

Я у себя буду пару горезонтов армировать сварной сеткой (оцинковкой) чтобы уменьшить нагрузку на кирпич, которая создается горизонтальными силами в результате высыхания раствора.
BrotherSam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2007, 15:42   #3
Иван
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Киев
Пол: Не указан
Сообщений: 512
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 22 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

У меня по проекту армирование сеткой через 4 ряда.
Буду делать правда с большей разницей, а то сильно жирно получиться.
Иван вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2007, 21:07   #4
Fuzik
Старожил форума
Аватар для Fuzik
 
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: Киев, Троещино-Погребы
Пол: Мужской
Сообщений: 3,310
Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 458 раз(а) в 329 сообщениях
По умолчанию

8 рядов с головой хватит
Fuzik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2007, 21:16   #5
McDorman
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 48
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Утеплитель

При этом сразу планируйте, какой утеплитель. Я положил сетку, а потом мне сказали, что юнизол сквозь ее не зальется
McDorman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Термоизолирующий раствор для кладки Joe Материалы (что, где, почем) 42 01.06.2014 12:33
Стоимость кладки поротерма AN Расценки на работы 41 14.10.2013 21:45
Стоимость кладки газоблока Alex! Расценки на работы 14 02.11.2007 23:38
Прут для кирпичной кладки p9924 Важные и глобальные вопросы 2 01.11.2007 23:14
армирование кладки Иван Важные и глобальные вопросы 2 13.04.2007 22:34


Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании