![]() |
|
![]() |
#1 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 110 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Есть ли у кого информация по этому месту. Конкретнее под горой недалеко от дачи Ющенко.
Грунтовые воды, мусорка в Подгорцах, может еще какие факторы негативные или позитивные влияют? Цены там вроде как божеские в сравнении с Одесским и Житомирским направлением. Интересно почему? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Старожил форума
|
![]()
И что это означает?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старожил форума
|
![]()
это юмор. если обидел, извините
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старожил форума
|
![]()
Та нет. Не сопоставил цитаты сначала просто.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
Вы сказали Спасибо: 1,885
Поблагодарили 6,227 раз(а) в 3,159 сообщениях
|
![]()
Касательно свалки - ее влияния там нет! Свалка "влияет" на Ходосеевку и Лесники (о КРеничах и Подгорцах просто молчу). Вода уже в Дмитровичах нормальная, а Безрадичи дальше.
Ехать удобно, ИМХО. Места очень красивые - но иногда попадаются просто безграничные поля (мне такое не нра). Возле его дачи есть места с озерами, а возле пасеки - красивый ландшафт + озера. Неужели там еще нормальные цены? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 660 раз(а) в 391 сообщениях
|
![]()
Цена определяется тем, за сколько люди хотят покупать землю.
Минусы безрадичей: - далеко - болотистая низина - горит торф постоянно - президент там максимум до 2010 года. А что потом? - железная дорога и трасса близко. шумно может? - как пойдет новая окружная еще непонятно А цена там даже ниже чем в Пидгирцях. И даже ниже чем в Креничах. И почему-то ниже чем в Романкове. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 751
Поблагодарили 963 раз(а) в 486 сообщениях
|
![]()
встретил недавно однокурсника..он от президента в метрах 500 строит дом. я его сильно не распрашивал, но он сказал мне что особых "бонусов" от такого соседства нет ...наоборот сказал что есть гемор с подключением коммуникаций
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Ну, нормальные в сравнении с теми же Лесниками, на которые я тоже смотрю, до 10 во всяком случае. А откуда инфа, что Лесники попадают от свалки и в чем именно это выражается? Вода? Вонь? Креничи, Подгорцы, Ходосеевка и Романков - это, конечно, не вариант вообще. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Главное реши с коммуникациями
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
А где торф горит? Это новость для меня действительно. И крайне негативный фактор... Наплевать мне на президента, я его привел для ориентировки просто. ЖД кажется там совершенно дохлая одноколейка и не так уж и близко. От трассы киллометр по прямой и отгораживает ее лесок. Креничи, Подгорцы и Романков ближе чем Безрадичи, потому и цена выше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Я смотрел землю дальше чем 500 м., где-то км. Ющенко - красным, земля - желтым отмечена. И бонусов вряд ли каких-то стоит ожидать от такого соседства, я не спорю и на них не рассчитываю. Просто ориентировал где земля. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Moderator
|
![]()
Подземные воды идут от Креничей к Лесникам - поэтому свалка "гадит" именно в том направлении.
Что касается болотистости: там местность с приличными перепадами рельефа - поэтому зависит от конкретного места. Торф горит в основном слева и справа от Новообуховкой трассы - там его очень много (и его там добывают). Дальше вправо его меньше - опять же все зависит от конкретного места. Окружная точно не пройдет через нас. пункт: либо на развязке Глеваха-Креничи-Дмитровичи, либо за Безрадичами. Безрадичи, ИМХО, близко - и не в километрах дело, а качестве трассы и ее незгруженности + самый ненапряжный въезд в Киев. Все сугубо мое ИМХО. В тех краях (Безрадичи, Дмитровичи, Обухов) бываю по пару раз в неделю - работа и своя стройка. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Старожил форума
|
![]()
Поехал посмотрел еще раз... да, болото болотом... воды грунтовые , наверное, в метре от поверхности... камыши кругом. Да и мрачно как-то. Какой-то котеджный городок там с наполненным водой рвом вокруг, молодцы, отгородились.
Потом на мусорку съездил посмотрел, вообще абзац. "Золотые ворота" оказывается под мусоркой находятся прямо, а пишут в Конче заспе. После этого поехал на свое любимое направление - одесское. Обуховское направление по природе проигрывает сильно. Трасса, да, супер, но в совокупности, что-то охота отпала. Видимо придется раскошеливаться все же на Виту Почтовую. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Moderator
|
![]()
levoved
Значит не то место.... У меня в Одесском направлении в Круглике тоже болото. Место месту рознь. Золотые Ворота и меня поразили - только это не "те" Золотые Ворота, это Золотые Вороста Бизнес, а в Конче - Золотые Ворота Элит. Но фирма одна и та же. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Уважаемый Архитектор,а вы случайно не знаете по поводу Гвоздова что сразу за Креничами,влияет ли на него относительная близость мусорки?Спасибо.
Автору-извините что влез со своим вопросом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Moderator
|
![]()
levoved
Не спец по водам - просто в Укрводпроекте часто бываю... консультируюсь ![]() Пока вариантов там мало - но может будет, что предложить. Иванов Честно говоря, не узнавал. Думаю влияет, но не так сильно, потому как Гвоздо в стороне. И еще - не знаю, как в Гвоздове, но в Рославичах частенько воняет из-за птицефабрики (она с другой стороны дороги - ближе к Крушинке). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
После таких постов серьезную сумятицу внес ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +2.