Строим Дом

Перезагрузить страницу

С КиевГазом (кондык возле газ трубы) имел кто-то дело?

Старый 24.01.2008, 10:02   #1
nikon
Старожил форума
Аватар для nikon
 
Регистрация: 14.03.2006
Пол: Мужской
Сообщений: 2,140
Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 65 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для nikon с помощью ICQ
Angry С КиевГазом (кондык возле газ трубы) имел кто-то дело?

Пришел обходчик КиевГаза, дал прыпыс убрать кондиционер, т.к. нарушен нормы размещения возле газовой трубы. Встречаю такой первый раз... в КиевГазе еще не был, какие могут быть варианты? Как там люди? Можно договориться?
nikon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2008, 22:32   #2
apxitektop
Moderator
Аватар для apxitektop
 
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: DREAMDIM.UA
Пол: Мужской
Сообщений: 8,971
Вы сказали Спасибо: 1,868
Поблагодарили 5,819 раз(а) в 2,985 сообщениях
По умолчанию

В Киеве в квартире удалось уладить вопрос без мороки и взяток. Скажем так -сошлись 50 на 50: я исправил, но частично. Так, чтобы можно было подогнать под действующие нормы.
apxitektop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2008, 13:21   #3
nikon
Старожил форума
Аватар для nikon
 
Регистрация: 14.03.2006
Пол: Мужской
Сообщений: 2,140
Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 65 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для nikon с помощью ICQ
По умолчанию

Отделались легким испугом
Напишем гарантийное письмо о том, что в случае надобности обязуемся демонтировать кондиционеры за свой счет. Основной момент для КиевГаза не положение наружного блока, а на каком расстоянии проходит электрический кабель от трубы.
nikon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2008, 13:56   #4
Сергей 31
Консультант форума
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 19,060
Вы сказали Спасибо: 4,911
Поблагодарили 11,421 раз(а) в 6,331 сообщениях
По умолчанию

Вот прямо сейчас устанавливаю. Газ. труба ниже, серого цвета. Перед установкой звонил в газ контору (Шевченковский р-н) ответ: не ближе 30 см.
От себя: теле. антенна не ближе 3м. Антенный кабель перетягиваю, плата кондиционера дает помехи.

Последний раз редактировалось Сергей 31; 28.01.2012 в 14:22.
Сергей 31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании