![]() |
|
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Купил участок, жена едет сдавать документы на переоформление акта. На Серпова,3 заявляют - переоформление делается только в той фирме, где делался первичный акт!
Начинаю искать концы - продавец без понятия (сначала сдавали док-ты на Серпова, потом решили ускорить процесс - передали документы "ускорителю" и вперед.... Звоню "ускорителю" - скажи мол, где делал акт. В ответ: " я не скажу, приезжай договоримся о цене - я помогу переоформить!". Но мне нафиг не нужна его помощь, перепродавать участок я не собираюсь, пускай переоформляют хоть 2 года. Попробовали найти концы на Пушиной, но там сегодня закрыто. Будем пробовать в другой день. Вопрос в том, действительно ли законно требование переоформлять акт в той же фирме? Ведь у меня законно выданый ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКТ на землю и договор купли продажи, тоже абсолютно законный. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 282
Поблагодарили 314 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() Цитата:
чтото доказать - очень трудно.....особенно на Серпова. Нехотят принимать документы только по одной причины - т.к. акт изгоавливали не они- то на жаль не мають координат этого участка. как выход: - заплатить 300-500 у.е чтобы сделали мес за 4 НО без ошибок - договориться на серпова: а)подвести координаты б)дать 100 грн чтобы они взяли сами |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Moderator
Вы сказали Спасибо: 1,885
Поблагодарили 6,227 раз(а) в 3,159 сообщениях
|
![]()
Оформлять можете, где угодно.
А чего именно на Серпова пошли - они с физлицами не очень дружат. Если начали Вам такое городить, значит у них нету координат Вашего участка (скорее всего у продавца был госакт красного цвета). Координаты должны быть у тех, кто этот акт делал, но много шансов, что они есть и в райземе, и в ДЗК. PS: странно одно - на Серпова самая полная база координат участков, почему не берутся - не знаю, но думаю, что просто не хотят из-за одного акта бегать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 39 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Какой у Вас район ... дружу с некоторыми землересурсами (за конфеты скажут кто делал Ваш акт)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Начинающий форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Начинающий форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Модератор форума
Вы сказали Спасибо: 1,294
Поблагодарили 9,138 раз(а) в 2,155 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 39 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Советую обратиться в другие фирмы-их же масса.Вот у меня акт в Броварском районе, обзвонила фирм 20- все несут что-то свое, на счет необходимых документов, вы найдите тех, кто будет вам удобен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
![]() На правом особо конкуренции нет: -Серпова -Завалидров -жлоб Сычев -+Азимут п.с.кому необходимо по правому перегу - пишите в личку....подскажу по Серпова |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Переделывать можно действительно в любой фирме. Просто проще в той, которая делала в первый раз, ибо у них сохранились некоторые параметры участка - не надо будет переделывать. Последний раз редактировалось Ugushka; 19.02.2008 в 18:59. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +2.