Строим Дом

Партнер раздела: http://maetock.com.ua/
Перезагрузить страницу

Участок В Хотяновке

Старый 01.03.2008, 20:00   #1
АлЮр
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Киев - Хотяновка
Пол: Не указан
Сообщений: 219
Вы сказали Спасибо: 48
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для АлЮр с помощью AIM
По умолчанию Участок В Хотяновке

Подскажите пожалуйста!
У меня участок в с. Хотяновка, Вышгородского района. Назначение ОСГ (огород) в границах села, размер участка по фасаду 11,63 м , длина 108м.
Могут ли возникнуть проблемы при переводе под застройку из-за неправильной формы участка (очень узкий фасад), например, в архитектурном отделе или землеустроительной организации, и какой есть выход из этой ситуации?
Просьба не советовать продать участок, т.к. он нам нравится.
Миниатюры
4.jpg  
АлЮр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2008, 22:02   #2
Jeronimo
Форумчанин
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Киев-Бузовая-Музычи
Пол: Мужской
Сообщений: 109
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Сразу скажу, я не спец....но...слышал что нормативная ширина чтобы строить дом 16 метров, т.к. по 3 метра от границы участка нужно отступить.
Jeronimo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2008, 15:14   #3
apxitektop
Moderator
Аватар для apxitektop
 
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: DREAMDIM.UA
Пол: Мужской
Сообщений: 8,918
Вы сказали Спасибо: 1,863
Поблагодарили 5,754 раз(а) в 2,957 сообщениях
По умолчанию

Сходите в райархитектуру с госактом и попросите у них предварительный вывод о возможности смены целевого.
Он все равно пригодится, если решите менять целевое.
99%, что ответ будет положительный, а вот согласование там конкретного дома.... это может вызвать сложности. Но все надо видеть и щупать
apxitektop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2008, 22:54   #4
apxitektop
Moderator
Аватар для apxitektop
 
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: DREAMDIM.UA
Пол: Мужской
Сообщений: 8,918
Вы сказали Спасибо: 1,863
Поблагодарили 5,754 раз(а) в 2,957 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zemlyanin Посмотреть сообщение

Насколько я знаю в селе хотяновка отсутствует генплан, поэтому под застройку у вас перевода наверно не будет
Извините, а где он есть?
У нас в Дмитровичах нет, но смена идет на ура. Итак почти везде.
apxitektop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании