Строим Дом

Перезагрузить страницу

Помогите спроектировать крышу

Старый 21.04.2008, 12:00   #1
Oleg
Форумчанин
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 391
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 91 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Oleg с помощью AIM
По умолчанию Помогите спроектировать крышу

Уважаемые форумчане, посоветуйте что делать? По вот-этому проекту построил коробку 1-го этажа, перекрыл, начал мансардный и понял, что дом маловат. Возникла идея продолжить мансардный этаж на котельную и комнату отдыха, но есть загвоздка с крышей, так как ширина этих помещений на 1м шире дома. Может кто-то может помочь с идеями на этот счет?
Миниатюры
Наш план 2эт.GIF   Наш план.GIF   Наш дом.JPG  
Oleg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2008, 12:52   #2
XamGelo
Старожил форума
Аватар для XamGelo
 
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Одесса
Пол: Не указан
Сообщений: 2,894
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 153 раз(а) в 80 сообщениях
Отправить сообщение для XamGelo с помощью ICQ
По умолчанию

Почему ж не помочь, только суть вопроса не совсем понятна... Перекрыть можно стены абсолютно любой конфигурации
XamGelo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2008, 18:15   #3
Oleg
Форумчанин
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 391
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 91 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Oleg с помощью AIM
По умолчанию

Изначально, на плане, 2-го этажа не предусмотрена мансарда на котельне и комнате отдыха, а у меня возникла идея сделать это. Но как не леплю, эстетика крыши желает оставаться лучшей.
Oleg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2008, 01:01   #4
Артур JAY
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Крым, Симферополь
Пол: Мужской
Сообщений: 101
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Артур JAY с помощью AIM
По умолчанию

добавьте ещё один этаж! Гениально?
Артур JAY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании