![]() |
|
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
У меня трое детей. Два мальчика 10 лет и 2-х и девочка 4 месяцев. Знала еще одну девушку с форума с тремя детьми. А сегодня мне написал письмо человек с форума и у него тоже три
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо judy за это полезное сообщение: | Yulia_novy (11.05.2011) |
![]() |
#2 |
Старожил форума
|
![]()
Как автор фразы, поддержу тему и отвечу - когда закладывали фундамент, было двое детей, в процессе стройки появилась третья
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо KosEroh за это полезное сообщение: | Yulia_novy (11.05.2011) |
|
![]() |
#3 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 2,628
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 540 сообщениях
|
![]()
Какая прекрасная тема !!!
![]() У меня 2 детей (уже больших, увы). Так что я скорее из группы поддержки ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Yulia_novy за это полезное сообщение: | valya_bes (11.05.2011) |
![]() |
#4 |
Старожил форума
|
![]()
Прямо в точку! О строительстве дома мы задумывались давно, но к активным действиям приступили именно после рождения третьего ребенка. Каждому предусмотрели отдельную комнату, даже старшему, которому без малого 20 лет, а младшей - самую большую, чтобы все игрушки поместились, а то у нас сейчас квартира напоминает поле боевых действий. Такое ощущение, что игрушки везде: куклы, детская кроватка, детская кухня, столик маленькой принцессы со всякими заколочками и детской косметикой ..... Так что рождение Полинки в нашей семье очень круто изменило нашу жизнь. А старшие дети мечтают о том, когда наконец-то будут хозяйничать в своих комнатах. Каждый хочет иметь кусочек своего личного пространства.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 82 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]()
У нас тоже трое ( пока) деток, две дочери и сынок. Построить дом-- это наша мечта, но пока увы... не получается, но если стремиться, то всё получиться!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 32 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
ну и у меня трое (мой твоего побил и до нашего добираются) 15,15 и 6 лет, все пацаны, медленно расширяем и улучшаем халупку свою.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старожил форума
|
![]()
У меня пятеро сыновей.
Двое имеют свои семьи (уже с внуками) и свои жилплощади. Трое, 17 лет, 10 лет и 6 лет пока со мной. Трудностей с жиоплощадью тоже не предвидится, так что по всему старость придется встречать самому. Вот и иди знай, где найдешь, где потеряешь и тем не менее я доволен, что у меня только сыновья. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил форума
|
![]()
У нас трое - старшему сыну 11 лет и двойняшкам (мальчик+девочка) по 2,5 года. Строимся))) После рождения двойняшек решили, что дом - это наилучший вариант для нашей немаленькой семьи))
Для детей делаем две спальни, думаем, что лет через 7-8 старшему все равно захочется жить отдельно. Кстати, многодетные мамки и папки, знаете ли вы, что для нас отменили налог на землю (в пределах определенных Законом норм)? Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Damiani за это полезное сообщение: | Евгения (16.05.2011) |
![]() |
#13 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Супер старожил форума
Вы сказали Спасибо: 3,684
Поблагодарили 7,102 раз(а) в 2,600 сообщениях
|
![]()
У меня трое девчонок, 19 лет, 6 лет и почти 3 года
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Olga_Flower за это полезное сообщение: | Filina (17.05.2011) |
![]() |
#16 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Раньше за свет и газ платили 50%, сейчас точно не знаю, надо уточнять. И за телефон мы платили тоже вроде 50%. А еще в собесе выдают на одного члена семьи бесплатный проездной на календарный год на два вида транспорта ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Мое субъективное мнение, мальчикам легче дать путевку в жизнь. В современном мире "женщина - хранитель очага", "мужчина - добытчик, т.е. охотник", перевернулось с ног на голову. Теперь женшины пытаются стать добытчиками, т.е. "бизнес-леди", т.к. мужики альфонсами. Вот и получается, что хороших женщин очень мало, а хороших мужчин еще меньше, а бантики и пестрые платьица быстро заканчиваются и вот тогда наступают суровые жизненные испытания к которым женщинам сложнее приспосабливаться, даже если родители состоятельные. скорее всего от этого и население у нас уменьшается. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 567
Поблагодарили 464 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
Тема, просто Супер, у моих знакомых один, ну максимум двое детей, всегда восхищали большие семьи, (в такой выросла).
Думала в реалиях нашей жизни это почти не возможно. Спасибо вам за то что вы есть! Почитала темку и поняла, пора подумать о втором и нечего бояться! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Татьяна_ST за это полезное сообщение: | romandet (17.05.2011) |
![]() |
#19 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 7,090
Поблагодарили 5,609 раз(а) в 1,264 сообщениях
|
![]()
У нас имеются типичные городские зеленые детки в количестве двух человечков
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 2,087
Поблагодарили 1,078 раз(а) в 407 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы третьего родили аккурат в 39 с хвостиком, ну почти в 40... Зачем себя лишать материнства, из-за несерьезных отговорок! Это у нас в стране принято было рожать с 20 до 30 лет... А во всем мире молодая мама в 45 лет-норма! Старшие дети в нас нуждаются все меньше и меньше... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +2.