Строим Дом

Перезагрузить страницу

Крик души Помогите по Голден Телеком

Старый 11.06.2008, 14:13   #1
duk
Старожил форума
Аватар для duk
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Киев, Борщаговка, Музычи
Пол: Мужской
Сообщений: 1,457
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 188 раз(а) в 102 сообщениях
Отправить сообщение для duk с помощью ICQ
По умолчанию Крик души Помогите по Голден Телеком

Ребята спасайте, нужны конци в Голден Телеком.
А проблемма в следующем, у меня АДСЛ модем и реальный Ip..но Голден лочит на вход все порты на моем модеме..
написал заявку..факс и письмо..жду жду
глухо(2-й день) А НАДО очень...
Звоню они меня "футболяют" по отделам и бестолку...
Спасите-помогите
нет сил уже
duk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2008, 14:28   #2
ubn
Старожил форума
 
Регистрация: 11.07.2007
Пол: Не указан
Сообщений: 1,236
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для ubn с помощью ICQ
По умолчанию

никогда с ними проблем небыло .
вы бизнесс - абонент ?
у вас есть свой менеджер ?
если вы не бизнесс просто звоните по телефону саппорта и говорите чтоб проверили наличие заявки.

я так понимаю вам нужен 25 порт... обычно блокируют только его.

просто давите на них. там етсь грамотные спецы, просите если неможет разобратся первая линия отвечающих дать техсаппорт, иобязательно возьмите номер вашей заявки ил икак там называется у них номер под которым идую проблемы.
ubn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2008, 14:33   #3
Olex
Опытный форумчанин
Аватар для Olex
 
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Київська обл.
Пол: Мужской
Сообщений: 877
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 225 раз(а) в 70 сообщениях
По умолчанию

Для Голденов это обычное дело, даже для бизнес-клиентов. Любой вопрос можно решить, но недели за две и то, если звонить каждый день и не лениться 20-40 минут слушать их музычку в холде.
Отличное решение - поменять оператора (что я и сделал).
Olex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2008, 14:47   #4
duk
Старожил форума
Аватар для duk
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Киев, Борщаговка, Музычи
Пол: Мужской
Сообщений: 1,457
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 188 раз(а) в 102 сообщениях
Отправить сообщение для duk с помощью ICQ
По умолчанию

значит так ребята не упадите состула...
мне надо RDP и RAdmin 3389 и 4899 порты...
Но дозвонившись они сказали что эти порты не открывают по политике безопасности....................
блин с..ки как так ведь ip реальній и статический
duk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2008, 15:17   #5
duk
Старожил форума
Аватар для duk
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Киев, Борщаговка, Музычи
Пол: Мужской
Сообщений: 1,457
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 188 раз(а) в 102 сообщениях
Отправить сообщение для duk с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Отличное решение - поменять оператора (что я и сделал).
тогда подскажите провайдера в ПГТ Коцюбинском
duk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2008, 15:24   #6
ubn
Старожил форума
 
Регистрация: 11.07.2007
Пол: Не указан
Сообщений: 1,236
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для ubn с помощью ICQ
По умолчанию

у меня все решается минут за 40-50 максимум... этим занимается персональный менеджер.
хотя это не частное лицо.
в техсапорт пробиваюсь минут за 10-15 если надо в киевский. Может просто неумете разговаривать по телефону?
порты открывал неоднократно по заявке на фирменном бланке, отрабатывали где-то за полчаса - час если срочно было.
ubn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2008, 15:27   #7
Olex
Опытный форумчанин
Аватар для Olex
 
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Київська обл.
Пол: Мужской
Сообщений: 877
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 225 раз(а) в 70 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duk Посмотреть сообщение
тогда подскажите провайдера в ПГТ Коцюбинском
Утел (если есть проводной телефон). Очень доволен, хотя проблем с ними не решал, по причине отсутствия.
Olex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2008, 09:53   #8
ubn
Старожил форума
 
Регистрация: 11.07.2007
Пол: Не указан
Сообщений: 1,236
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для ubn с помощью ICQ
По умолчанию

утел мудаки которых свет невидывал .. с завидной регулярностью в разных фирмах случается одно и тоже... прибиваются аккаунты , меняются !!статические!! айпишники ан кторые домены завязаны и еще многочего. вот только разруливал такую ситуацию..никто ничего незнает все друг на друга пальцами тыкают, так что утел, для меня лично , не провайдер.
ubn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2008, 15:02   #9
duk
Старожил форума
Аватар для duk
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Киев, Борщаговка, Музычи
Пол: Мужской
Сообщений: 1,457
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 188 раз(а) в 102 сообщениях
Отправить сообщение для duk с помощью ICQ
По умолчанию

в общем нашел решение --- надо ехать к ним в оффис и пи.....дить руками и ногами
duk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании