Строим Дом

Партнер раздела: https://krovli.com.ua/
Перезагрузить страницу

Кровля-профи

Старый 27.08.2011, 14:54   #1
Воятель
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Воятель с помощью AIM
По умолчанию Кровля-профи

Люди добрые, может, у кого есть программа "Кровля-профи". ВЫложите , пожалуйста. Помнится на форуме была тема, да ссылки уже не активны за давностью лет
Воятель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2011, 22:18   #2
KorabS
Опытный форумчанин
Аватар для KorabS
 
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 651
Вы сказали Спасибо: 439
Поблагодарили 479 раз(а) в 174 сообщениях
По умолчанию

Не знаю, как то раньше не приходилось пользоваться Fileshare, может получится скинуть архив
(ссылка устарела)
KorabS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2011, 13:19   #3
brovarec
Старожил форума
Аватар для brovarec
 
Регистрация: 25.09.2010
Адрес: бровары
Пол: Мужской
Сообщений: 1,128
Вы сказали Спасибо: 213
Поблагодарили 112 раз(а) в 71 сообщениях
По умолчанию

просит пароль!
brovarec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2011, 14:08   #4
KorabS
Опытный форумчанин
Аватар для KorabS
 
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 651
Вы сказали Спасибо: 439
Поблагодарили 479 раз(а) в 174 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от brovarec Посмотреть сообщение
просит пароль!
хм. тогда попробуйте другой вариант, здесь есть нормальный "readme" и пошаговая инструкция
(ссылка устарела)
KorabS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2011, 14:53   #5
brovarec
Старожил форума
Аватар для brovarec
 
Регистрация: 25.09.2010
Адрес: бровары
Пол: Мужской
Сообщений: 1,128
Вы сказали Спасибо: 213
Поблагодарили 112 раз(а) в 71 сообщениях
По умолчанию

при окончательном запуске ругается , что нужно вставить в совместный порт ключ драйвера \HASP4_driver...
все делал по инструкции
brovarec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2011, 15:14   #6
brovarec
Старожил форума
Аватар для brovarec
 
Регистрация: 25.09.2010
Адрес: бровары
Пол: Мужской
Сообщений: 1,128
Вы сказали Спасибо: 213
Поблагодарили 112 раз(а) в 71 сообщениях
По умолчанию

нашел ответ.. моя винда не принимает прогу..
brovarec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2011, 15:17   #7
brovarec
Старожил форума
Аватар для brovarec
 
Регистрация: 25.09.2010
Адрес: бровары
Пол: Мужской
Сообщений: 1,128
Вы сказали Спасибо: 213
Поблагодарили 112 раз(а) в 71 сообщениях
По умолчанию

к сожалению вот что пишут
Миниатюры
2011-08-28_160735.jpg  
brovarec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2011, 15:31   #8
KorabS
Опытный форумчанин
Аватар для KorabS
 
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 651
Вы сказали Спасибо: 439
Поблагодарили 479 раз(а) в 174 сообщениях
По умолчанию

аааа, ну тогда понятно-у меня та же самая беда. Приходится пользоваться Кровля 2003, немного медленее считать, но тоже эффективно
KorabS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2011, 15:32   #9
KorabS
Опытный форумчанин
Аватар для KorabS
 
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 651
Вы сказали Спасибо: 439
Поблагодарили 479 раз(а) в 174 сообщениях
По умолчанию

жду, когда кто-нить крякнет)
KorabS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2011, 21:28   #10
Воятель
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Воятель с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от brovarec Посмотреть сообщение
нашел ответ.. моя винда не принимает прогу..
А какая у Вас? У меня - виста.
Воятель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2011, 15:10   #11
Воятель
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Воятель с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от brovarec Посмотреть сообщение
просит пароль!
пароль stroimdom; да вот печаль просит вставить в разъем HASP- ключ, который неведомо где взять
Воятель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2011, 19:59   #12
brovarec
Старожил форума
Аватар для brovarec
 
Регистрация: 25.09.2010
Адрес: бровары
Пол: Мужской
Сообщений: 1,128
Вы сказали Спасибо: 213
Поблагодарили 112 раз(а) в 71 сообщениях
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Воятель Посмотреть сообщение
А какая у Вас? У меня - виста.
семерка..
с вистой работать тоже не будет!!
brovarec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2011, 16:02   #13
SergOK
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2011
Адрес: Херсон
Пол: Мужской
Сообщений: 69
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 35 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для SergOK с помощью AIM
По умолчанию

Под ХР работает, Под 7 и Вистой пока нет Хаспа... ставьте ХР и будет Вам счастье))
SergOK вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании