Строим Дом

Важная информация

Партнер раздела: http://heluz.od.ua
Перезагрузить страницу

Вентиляция газоблока

Старый 05.09.2011, 12:44   #1
Artyomovets
Старожил форума
Аватар для Artyomovets
 
Регистрация: 20.04.2011
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,953
Вы сказали Спасибо: 736
Поблагодарили 1,048 раз(а) в 713 сообщениях
По умолчанию Вентиляция газоблока

Всем добрый день.
Читая форум, понял, что ври строительстве внешних стен из газоблока - обязательно делать его вентилируемым (если делать облицовку)
А если делать облицовку клинкерной плиткой - данное требование нарушается?
Заранее спасибо
Artyomovets вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2011, 15:33   #2
Winder
Старожил форума
Аватар для Winder
 
Регистрация: 27.02.2010
Адрес: Сибирь
Пол: Мужской
Сообщений: 3,058
Вы сказали Спасибо: 423
Поблагодарили 674 раз(а) в 482 сообщениях
Отправить сообщение для Winder с помощью AIM
По умолчанию

Не обязательно, но желательно.
Winder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2011, 23:31   #3
Igor_M
Супер старожил форума
Аватар для Igor_M
 
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 6,557
Вы сказали Спасибо: 1,330
Поблагодарили 3,429 раз(а) в 1,608 сообщениях
Lightbulb нарушается

Цитата:
Сообщение от Artyomovets Посмотреть сообщение
Всем добрый день.
Читая форум, понял, что ври строительстве внешних стен из газоблока - обязательно делать его вентилируемым (если делать облицовку)
А если делать облицовку клинкерной плиткой - данное требование нарушается?
Заранее спасибо
Правило ГЛАВНОЕ
Паропроницаемость должна увеличиваться изнутри наружу.
Поэтому если вы хотите облицевать газобетон снаружи плиткой, то внутри вы должны сделать ПАРОИЗОЛЯЦИЮ и ОТЛИЧНУЮ ВЕНТИЛЯЦИЮ.
Я планирую облицевать небольшую часть (внутри - лестничная шахта и там вентиляция отменная...)
Igor_M вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании