Строим Дом

Важная информация

Перезагрузить страницу

Подскажите замерщиков сопротивления в контуре заземления

Старый 28.09.2011, 10:50   #1
April
Опытный форумчанин
Аватар для April
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Кияндия
Пол: Мужской
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 317
Поблагодарили 479 раз(а) в 213 сообщениях
По умолчанию Подскажите замерщиков сопротивления в контуре заземления

Интересуют контакты людей, которые работают по Киево-Святошинскому району Киевской области.

Контакты

Ознакомьтесь с множеством строительных тендеров на популярном ресурсе Rabotniki.UA
April вне форума   Вверх
Старый 28.09.2011, 20:57   #2
Шарманщик
Супер старожил форума
 
Регистрация: 17.11.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 9,347
Вы сказали Спасибо: 3,629
Поблагодарили 5,527 раз(а) в 2,904 сообщениях
Нарушение: Бан
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от April Посмотреть сообщение
Интересуют контакты людей, которые работают по Киево-Святошинскому району Киевской области.
.....я работаю...в чём суть проблемы-то?
Просто измерить и дать честный протокол -дык это к нам - 350-500 грн в зависимости от сложности работ.
Шарманщик вне форума   Вверх
Старый 28.09.2011, 22:01   #3
Kaa7
Форумчанин
 
Регистрация: 26.11.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 157
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 43 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Шарманщик Посмотреть сообщение
.....я работаю...в чём суть проблемы-то?
Просто измерить и дать честный протокол -дык это к нам - 350-500 грн в зависимости от сложности работ.
а если промзона, помещение 100 м2, то скок будет стоить замер и протокол для пожарных?
Kaa7 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 21:34   #4
Шарманщик
Супер старожил форума
 
Регистрация: 17.11.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 9,347
Вы сказали Спасибо: 3,629
Поблагодарили 5,527 раз(а) в 2,904 сообщениях
Нарушение: Бан
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kaa7 Посмотреть сообщение
а если промзона, помещение 100 м2, то скок будет стоить замер и протокол для пожарных?
Так Вам не контур померить, а сопротивление изоляции?
дык сколько точек измерения, то такая и оплата - при чём тут площадь?
Помимо количества точек - для проведения измерений, отключать нагрузку надо будет - полностью или частично, т.е. мешать производству - это тоже надо учесть.
Шарманщик вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 22:55   #5
Kaa7
Форумчанин
 
Регистрация: 26.11.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 157
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 43 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Шарманщик Посмотреть сообщение
Так Вам не контур померить, а сопротивление изоляции?
дык сколько точек измерения, то такая и оплата - при чём тут площадь?
Помимо количества точек - для проведения измерений, отключать нагрузку надо будет - полностью или частично, т.е. мешать производству - это тоже надо учесть.
ошибся, извините нужны замеры сопротивления силовых и осветительных сетей.. замеры надо делать на каждой розетке и лампе ?
Kaa7 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 09:17   #6
greephon
Форумчанин
Аватар для greephon
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию

Я присоединись к Вашему диалогу? Мне тоже стало непонятно. Если Вам необходимо произвести замер контура заземления - это не проблематично, как написал Шарманщик, стоит это в диапазоне 300-500грн. Если же вам нужно сопротивление сетей - значит Вам нужно измерить сопротивление изоляции. А это действительно иное мероприятие и тут придется останавливать производство (если оно уже работает). Ну и цена соответственно абсолютно другая. Кстати, объект новый?
greephon вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 10:50   #7
Шарманщик
Супер старожил форума
 
Регистрация: 17.11.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 9,347
Вы сказали Спасибо: 3,629
Поблагодарили 5,527 раз(а) в 2,904 сообщениях
Нарушение: Бан
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kaa7 Посмотреть сообщение
ошибся, извините нужны замеры сопротивления силовых и осветительных сетей.. замеры надо делать на каждой розетке и лампе ?
Иногда и такое требуют, иной раз инспектору достаточно до распредщитов (ЩС и ЩО) и автоматов мощных станков(или иных потребителей), а иной раз таки - да, ло каждой розетки и лампочки.....хотя последнее и стоит дороже, но всё по правилам...не отопрёшся...
Шарманщик вне форума   Вверх
Старый 01.10.2011, 15:44   #8
Kaa7
Форумчанин
 
Регистрация: 26.11.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 157
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 43 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от greephon Посмотреть сообщение
Я присоединись к Вашему диалогу? Мне тоже стало непонятно. Если Вам необходимо произвести замер контура заземления - это не проблематично, как написал Шарманщик, стоит это в диапазоне 300-500грн. Если же вам нужно сопротивление сетей - значит Вам нужно измерить сопротивление изоляции. А это действительно иное мероприятие и тут придется останавливать производство (если оно уже работает). Ну и цена соответственно абсолютно другая. Кстати, объект новый?
присоединяйтесь объект не новый, и вопрос по замеру сетей тоже всплывает раз в полгода.. и на сколько часов/дней потребуется останавливать работу?
Kaa7 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2011, 15:48   #9
Kaa7
Форумчанин
 
Регистрация: 26.11.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 157
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 43 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Шарманщик Посмотреть сообщение
Иногда и такое требуют, иной раз инспектору достаточно до распредщитов (ЩС и ЩО) и автоматов мощных станков(или иных потребителей), а иной раз таки - да, ло каждой розетки и лампочки.....хотя последнее и стоит дороже, но всё по правилам...не отопрёшся...
по поводу объема замеров инспектор говорит загадками и намеками :D
Kaa7 вне форума   Вверх
Старый 02.10.2011, 23:05   #10
greephon
Форумчанин
Аватар для greephon
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию

А не дешевле ли будет с инспектором договориться?
greephon вне форума   Вверх
Старый 03.10.2011, 09:27   #11
Шарманщик
Супер старожил форума
 
Регистрация: 17.11.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 9,347
Вы сказали Спасибо: 3,629
Поблагодарили 5,527 раз(а) в 2,904 сообщениях
Нарушение: Бан
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от greephon Посмотреть сообщение
А не дешевле ли будет с инспектором договориться?
Ну тут уж что в приоритетах безопасность и здоровье, в т.ч. и подчинённых или бумаженция для отмазки...8-)
Шарманщик вне форума   Вверх
Старый 03.10.2011, 09:53   #12
greephon
Форумчанин
Аватар для greephon
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Шарманщик Посмотреть сообщение
Ну тут уж что в приоритетах безопасность и здоровье, в т.ч. и подчинённых или бумаженция для отмазки...8-)
Да оно то все понятно Эт я так, как альтернатива что ли. Кто знает как оно там раньше все решалось
greephon вне форума   Вверх
Старый 03.10.2011, 11:50   #13
Kaa7
Форумчанин
 
Регистрация: 26.11.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 157
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 43 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от greephon Посмотреть сообщение
А не дешевле ли будет с инспектором договориться?
количество нарушений определяет уровень договора:D
Kaa7 вне форума   Вверх
Старый 03.10.2011, 17:28   #14
Nikalya
Опытный форумчанин
Аватар для Nikalya
 
Регистрация: 02.03.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 780
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 242 раз(а) в 168 сообщениях
Отправить сообщение для Nikalya с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kaa7 Посмотреть сообщение
присоединяйтесь объект не новый, и вопрос по замеру сетей тоже всплывает раз в полгода.. и на сколько часов/дней потребуется останавливать работу?
раз в пол года - это он перегибает. максимум раз в год
Nikalya вне форума   Вверх

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании