Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

April

Пользователи
  • Постов

    949
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Персональная информация

  • Имя
    Pablo Emilio Escobar Gaviria
  • Откуда
    Кияндия
  • Хобби
    Бокс, футбол, практическая стрельба, художественая татуировка
  • Род занятий
    4-я ударная бизнес-артель имени Клима Чугункина
  • Автомобиль
    "ВАЗ для Вас"
  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения April

Активный участник

Активный участник (5/13)

  • Популярность
  • Первый пост
  • 10 комментариев
  • 500 комментариев
  • Уже неделю на форуме

Последние значки

480

Репутация

  1. Доповню попередній відгук дружини. Це було по суті співробітництво, відкладене на 10 років) Контакт Ігоря записаний в телефоні з 2011го, але коли будували будинок, не вийшло у Ігоря попрацювати на нашому об'єкті. Він був зайнятий тоді. А зараз, коли настала потреба в гіпсокартонних роботах в квартирі, знайшов телефон і вирішив написати. Так трапилось, що по часовим проміжкам все співпало цього разу) А по самій роботі - якісно, професійно (в 2 шари), ретельно, з максимальною увагою до деталей. P.S. Інструмент у Ігоря - зачот. Ходулі теж) Стандартні малярні "козліки" Ігорю для роботи не потрібні)
  2. Сразу - это когда? При установке окон? Или замена пакета сейчас? При установке окон не возникало мыслей про безопасность. Сейчас они возникли. Ну а менять стеклопакеты сейчас на бронированные наверняка было бы значительно дороже, чем существующие пакеты забронькать пленкой.
  3. По бронепленке. В "учебнике", грубо говоря, написано следующее: "Для иcпытaния oбpaзцoв бpoниpoвaннoй кoнcтpукции нa удapocтoйкocть пpимeняют cпeциaльнoe oбopудoвaниe, oбecпeчивaющee вoздeйcтвиe нa иcпытуeмый oбpaзeц oдинoчными удapaми пaдaющeгo cтaльнoгo шapa c выcoты 3,5; 6,5 и 9,5 м. Стaльнoй шap дoлжeн быть пpoизвeдeн из пoлиpoвaннoй cтaли твepдocтью 60…65 HRC, диaмeтpoм 10 cм и мaccoй 4,11 кг. Шap cбpacывaют тpи paзa c зaдaннoй выcoты в вepшины paвнocтopoннeгo тpeугoльникa кaждoгo из тpex иcпытуeмыx oбpaзцoв cтeкoл и пocлe кaждoгo удapa oцeнивaют xapaктep paзpушeния. Кoнcтpукцию cчитaют выдepжaвшeй иcпытaния, ecли нa вcex тpex oбpaзцax шap пocлe тpeтьeгo удapa ocтaвaлcя нa пoвepxнocти oбpaзцa. В cooтвeтcтвии c выcoтoй пaдeния и энepгиeй удapa cтeклу пpиcвaивaют cooтвeтcтвующую cтeпeнь зaщиты. Класс СУ-1: шар три раза падает с высоты 3,5 м (энергия удара 141 Дж); Класс СУ-2: шар три раза падает с высоты 6,5 м (энергия удара 262 Дж); Класс СУ-3: шар три раза падает с высоты 9,5 м (энергия удара 382 Дж);" На практике при бронировке пленкой внутреннего стекла в доме: СУ-1 это пленка толщиной 336 мкм; СУ-2 это пленка 200 мкм в 2 слоя; СУ-3 это пленка 336 мкм в 2 слоя. Т.е. если вы бронькаетесь пленкой 115 мкм или 200 мкм в один слой - то это ничего. Просто аутотреинг. Мнимая безопасность. А СУ-3 держит выстрел из травмата, вроде как некоторое время держит даже рубилово топором. Где-то в инете было видео, как на окно заброньканное по СУ-3 кидают этот эталонный шарик 4,11 кг три раза с высоты 9,5 м и шар каждый раз остается на пленке (в оконном проеме). Это впечатляет. В общем, психонул я и забронькался по СУ-3. Работы мне выполнила вот эта компания: vilexgp.com.ua, директора зовут Максим, из десятка контор с кем я общался Максим оказался самым прошаренным по пленкам, от зубов отскакивает. Клей, которым приклеивается пленка, полностью высыхает за 90 дней, так что пока ничего сказать не могу о визуальом эффекте бронирования. По предварительной инфе, прозрачность стекла должна уменьшиться на 10-15%. Как бы и все, проект закончен. Спасибо всем, кто участвовал в обсуждении.
  4. Давайте скажем прямо, просто среди Ваших заказчиков редко когда найдется человек, готовый заплатить 2000-2500 грн. за очень качественную (и очень немецкую) взломостойкую фурнитуру на одно окно. Дефас или его аналог популярный на рынке BSL (baby safe lock) - это одна точка запирания. А у меня в фурнитуре таких точек 9 шт. на одно окно. BSL замок с поворотной планкой стоит на prom.ua 130 грн. Не знаю по чем Вы Дефос вот уже год предлагаете своим клиентам. На официальном сайте у них вроде 240 грн. за 1 механизм. Ну есть у меня на одном окне такой BSL, честно говоря не впечатляет. При чем как по мне, Дефас выглядит более фуфельно, чем BSL. Мой один одинешенький BSL на фото ниже: Добавлено через 5 минут Идем дальше. Ручки. Поставил Hoppe New York c замочком. В ручке используется механизм Secu100. Детальное описание ручки здесь: www.winkhaus.com/uk-ua/window-technology/window-handles/burglar/grip-with-key/new-york-secu100 Добавлено через 3 минуты Удобство в том, что если замутить себе ручки из одной коробки, то одним и тем же ключиком можно открывать все ручки из коробки. А в коробке 10 ручек. Добавлено через 3 минуты Кста, по сравнению с моими бывшими стоковыми ручками без механизма Secustik этот Нью Йорк намного массивней и тяжелее. Весчь. Добавлено через 6 минут Ручки покупал в одесской конторе "Комплект-Сервис", на проме их нашел. Обошлись 331 грн. за штуку (от 5 шт. там типа опт). Вот их сайт с контактами: prom.ua/p122885325-okonnaya-ruchka-hoppe.html Директора там зовут Артем, очень приятный и исполнительный молодой человек, наложкой отправил мне по Новой Почте. В Киеве цена за такую ручку около 500 грн. Добавлено через 56 секунд Следующим этапом будет бронировка стекол пленкой. Отпишусь потом что и как.
  5. Еще немного фото ответных планок: Добавлено через 2 минуты А вот этот "хлястик" возле ручки (не знаю, как его правильно назвать) - это просто СЕКС! Добавлено через 6 минут Хочу сказать спасибо Сергею ViknaSun из компании "Сонячні вікна" за проделанную работу. Наша переписка в личке затянула сообщений на 30 точно, у меня было много вопросов. И на все эти вопросы Сергей грамотно, вежливо и рассудительно отвечал. Действительно большой профессионал и специалист в своем деле. Респект! P.S. А бизнес у оконщиков....очень "нелегкие" деньги, как я понимаю. Предложение уже явно превышает спрос, за каждого клиента надо серьезно бороться. Маржинальные зазоры, видимо, очень небольшие. Поэтому "выживать" оконщики сейчас могут только за счет качества коммуникаций и качества сервиса.
  6. Так вот ты какая, грибовидная цапфа! Добавлено через 6 минут Поставил фурнитуру SIEGENIA AUBI Titan AF. Она просто крутецкая. Мне очень нравится, я доволен. Достигли класса взломостойкости RC2, а это на большинстве окон 9 (!) точек запирания. И каждая из этих точек противоотжимная.
  7. Ну так а за сколько были взломаны минут?
  8. И какая статистика ваших взломов была по этим 15-ти окнам? Сколько времени минимум и сколько в среднем по большинству из 15-ти окон?
  9. Смотря кто какие преследует цели. У меня лично цель оконного апгрейда следующая. Программа минимум: при попытке разбойного нападения ночью успеть проснуться и добежать до места, где лежит карабин. Не хотелось бы узнть о том, что в твоем доме чужие люди, в тот момент когда четверо тебя крутят и стяжку пластиковую на запястьях зажимают. А таких случаев множество. Программа максимум: все то же, что и в предыдущем пункте, плюс нажать "тревожную кнопку" и дождаться приезда Полиции Охороны. В моем случае время долета экипажа бывшей ДСО 5-10 минут. Вариант защиты от кражи как таковой меня по сути вообще не интересует. Т.е. когда никого нет в доме. Дом на сигналке, она работает, ДСО приезжает. Да, это будет просто дополнительный бонус, если при попытке проникновения в виде кражи окна остановят злоумышленников. Попытаются отжать - не получится, попытаются разбить окно - тоже как следует не получится. Теория вероятности говорит о том, что при неудачной попытке взлома окна, ну или чем дольше окно не поддается тупому банальному взлому - тем больше шансов, что злоумышленники просто уйдут, а не продолжат мучаться.
  10. И жить как в тюрьме. На прогулку выходить с 12.15 до 12.45, ходить во дворе строго по кругу....Ну его нафиг такую жизнь!)
  11. По 1 и 3 - согласен. Это все логично. Но 2.....замена стеклопакета - ценник будет, наверное, космический. Особенно если на первом этаже 7 окон. Думаю, такого же эффекта можно достигнуть бронированием пленкой внутри или снаружи (тут надо еще разобраться, с какой стороны лучше бронировать). В любом случае, с бронировкой пленкой еще не разбирался и с бронировщиками не общался.
  12. Следующий вопрос. Вот этот уголок металлический. Для чего он служит? Где-то они есть, где-то их нету. Добавлено через 4 минуты Идем дальше. Ручки. Насколько я понимаю судя по логотипу, у меня таки HOPPE. Вопрос: Это Hoppe Secustik или нет? И все ли Hoppe обязательно Secustik или не все? Добавлено через 1 минуту Хотелось бы конечно, чтоб это был Секустик. Так как они вроде как взломостойкие ручки. Добавлено через 1 минуту И видео интересное есть в инете по этому Секустику. Добавлено через 2 минуты Пока на данный момент все вопросы. Про бронирование пленкой - потом. Жду отклика специалистов.
  13. Фурнитура моя называется SIEGENIA AUBI. Это хорошая фурнитура в общем и целом? Добавлено через 3 минуты Возвращаемся к первой картинке (вариантам повышения взломостойкости). Там речь идет о грибовидной цапфе. Правильно ли я понимаю, что цапфу в моем случае образует вот этот запорный шпинек (или как его назвать) и вот эта "ответка" к нему на раме? Добавлено через 3 минуты И чтоб сделать грибовидную цапфу в качестве "точки запирания" мне нужно поменять шпинек и ответку на грибовидные (взломостойкие). Правильно? Шпинек этот как я понимаю на резьбе (его можно выкрутить и заменить). Ответка тоже явно заменяется легко. В связи с этим вопрос: есть такие цапфы у SI AUBI или другой фирмы подойдет комплект или есть вообще универсальные? Добавлено через 2 минуты Следующий вопрос. В нижнем углу (противоположном от петель) стоит более навороченный вариант шпинька и ответки. Вот такой: Как я понимаю, эта более сложная хрень служит для открытия окна на проветривание. Правильно? Тогда бывают ли эти элементы тоже грибовидные?
  14. В свете участившихся в последнее время разбойных нападений на дома хочу разобрать варианты повышения класса взломостойкости существующих окон в доме. Не знаю статистики, но чуть ли не в каждой второй новости сообщается, что преступники проникли в дом путем отжима пластикового окна. В связи с этим вопрос: как от данной ситуации себя обезопасить? Да, понятно, если захотят войти через окно, все равно войдут. Вопрос только во времени сколько будут возиться и в издаваемом шуме. В идеале хотелось бы увеличить это время с нуля (грубо говоря) до 15-20 минут. И чтоб шумно было очень от манипуляций, чтоб можно было успеть нажать тревожную кнопку сигналки и успеть дождаться подмоги. Из того, что я успел прочитать про повышение взломостойкости окна, логично было бы разбить на 3 основных аспекта: 1. Взломостойкая фурнитура 2. Взломостойкая ручка 3. Бронирование стекла пленкой изнутри Начнем с этой картинки из интернета Добавлено через 3 минуты Пусть картинка там сверху висит, а пока вернемся к моим окнам. Что я знаю о своих окнах?) Ну...выглядят стандартно. Примерно вот так Добавлено через 2 минуты Есть окна в доме чуть больше, есть чуть меньше, но в основном такие. Из того, что я понял, заглянув на фурнитуру, - у моего такого стандартного самого распространенного окна 2 петли, 4 точки запирания и 4 ответки к ним. Добавлено через 1 минуту
  15. Сколько по времени изготавливаются с момента замера?
×
×
  • Создать...