![]() |
|
![]() |
#1 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Товарищи вот думаю построить дом на прадажу в Борисполе. Там 8 сот. по документам по кадастровому плану 9.7 соток (1.7 сот. возле дороги на нее ни кто не притендует, можно приватизировать). Вот думаю строить что-то из этого (ссылка устарела) . Думаю что буду строить что-тол без гаража, максимум навес для машины. По этой причине больше склоняюсь к 6-му проэкту. Еще вопрос делать ли забор, прибавит ли забор к прибыле? Хочу услышать рекомендации из чего строить? С крышей понятно металочерепица, крыша простая отходов мало будет, а вот что со стеной делать? Думаю или двух слойную пенобетон(30см.)+утеплитель(расчитаю по необходимости) или пенобетон (30см.)+утеплитель(расчитаю по необходимости)+воздушная прослойка 3-5см. + облицовочный кирпичь (может 6см. видел такой более тонкий) вот что выбрать, что будет дешевле? А может сделать дом из несъемной полистирольной опалубкой (ИЗОДОМ)?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Дом для продажи должен быть красивым.
Т.к. часто на просмотры приходят муж с женой и если муж выбирает по соображениям практичности, жена выбирает по принципу "красивый-некрасивый" :wink: |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 730
Поблагодарили 2,179 раз(а) в 532 сообщениях
|
![]()
Интересно, найдется ли на форуме хоть один человек, который назовет выбраный им проект либо некрасивым, либо непрактичным?
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
"Мечтаю перебратся в Белогородку" А как оно строиться незная языка? "Перебраться" пишется с "Ь" !!! ![]() Почему так много безграмотных людей??? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() По существу. Мы долго искали дом ,а купили недострой! Небыло соотношения- цена-качество! Если бы увидели аккуратный домик и чистую лужайку- дешево, но "с нуля"- ммммм! , а не- пишется от отдельно! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Опытный форумчанин
|
![]()
[quote="Travnica"]
подскажите а купили бы вы дом построенный по одному из выше представленных проэктов?... кстати а вы где купили? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Мы купили в с. Лютеж, Вышгородский р-н.Почти в лесу, на окраине. Главным определяющим было- "красоты природы и удобство добирания".
А домики которые Вы предлагаете "очень и очень". Для среднего класса самое то! И земли можно поменьше и последние жилы на 400 квадратов не надо тянуть. Но всякие "современности"- камин, сауну, нужно предусмотреть. ИМХО. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Старожил форума
|
![]()
2 Angel
Просчитывать стоимость надо непосредственно перед началом стройки. Т.к. цены и наличие имеют свойство меняться тем более в строй сезон. Забор делать однозначно и минимальные ландшафтные работы. 2 Travnica Какие свойства/параметры дома и участка были для вас первостепенными? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Ветеран форума
Вы сказали Спасибо: 4,483
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 2,038 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
возле воды и города- безумно дорого!Если дальше, то не менее 500 квадратов и соответственно-ЦЕНА! У нас началась тихая паника- деньги от продажи квартиры обесценивались и за них дом уже было не купить! В общем начали искать участок! Купили- осенью . Без земли- коробка плолучилась-24 К. 10х12. без цоколя.Мансарда и накрыт шифером. деревянные перекрытия. В общем -сельский вариант недостроя 7 -лет давности. Провели диагностику и заканчиваем проект, пристроем 50 кв. , а под пристройкой выроем цоколь и перекроем соответственно нормально!.Очень красивое место- главное! Близко до трассы- второе. Инфраструктура- третье. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Guest
|
![]()
ANGEL, как у вас продвигается строительство? и если не секрет, какую (в процентах от вложенных затрат) прибыль вы планируете получить? я тоже собираюсь строить дом на продажу- поэтому тема мне очень интересна. Если не против, пообщаемся.
|
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Старожил форума
|
![]()
предложили 190000 или купили за 190000???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Старожил форума
|
![]() Цитата:
жадность фраера сгубила, за 190 000 уе он мог в Днепропетровске 10 домов построить и каждый продать потом по 100 000 !!!! |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРОЭКТ ДОМА | Энита | Архив объявлений до 2010 года | 10 | 29.01.2008 16:24 |
Документы для продажи дачного участка с домиком? | Василий | Юридическая консультация. Земельное и строительное право. Нормы и правила. | 7 | 31.10.2007 12:44 |
Строительство домов(коттеджей) с целью продажи. | anatoliy | Важные и глобальные вопросы | 19 | 28.03.2007 14:26 |
Регистрация договора купли-продажи зем. участка | berzerk | Земельные участки для дома или дачи | 14 | 06.02.2007 09:23 |
Налог с 01.01.2007г. на доход от продажи земли. | Willya | Юридическая консультация. Земельное и строительное право. Нормы и правила. | 13 | 24.01.2007 09:19 |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +2.