Строим Дом

Партнер раздела: UDK
Перезагрузить страницу

ещё раз с вопросами по арматуре и поясу

Старый 07.07.2008, 16:46   #1
so-rec
Опытный форумчанин
Аватар для so-rec
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 972
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 396 раз(а) в 234 сообщениях
Отправить сообщение для so-rec с помощью ICQ
По умолчанию ещё раз с вопросами по арматуре и поясу

Поя вилось ещё 2 вопроса
1. есть какаято разница кроме как перерасхода арматуры, вязать арматурой ф12 по 3 метра или длинной?
2 (на этот вопрос в моей ветке никто не ответил, посему задам 2 раз):
в части которая провисает на рисунке лучше ложить двутавровую балку и делать в армопоясе, или можна обойтись арматурой ф16 в поясе, либо 3 вариант - сделать ещё перемычку и сверху пояс.
Миниатюры
111.jpg  
so-rec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2008, 17:43   #2
misha-putrovka
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: kiev
Пол: Не указан
Сообщений: 916
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 37 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от solodkiy Посмотреть сообщение
Поя вилось ещё 2 вопроса
1. есть какаято разница кроме как перерасхода арматуры, вязать арматурой ф12 по 3 метра или длинной?
2 (на этот вопрос в моей ветке никто не ответил, посему задам 2 раз):
в части которая провисает на рисунке лучше ложить двутавровую балку и делать в армопоясе, или можна обойтись арматурой ф16 в поясе, либо 3 вариант - сделать ещё перемычку и сверху пояс.

1. перерасход есть ... но качество будет лучше если длинная арматура
2. у себя в доме по эркеру сделал армопояс и положил плиты перекрытия сверху ... выступающие углы плит срезал болгаркой
misha-putrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2008, 17:49   #3
so-rec
Опытный форумчанин
Аватар для so-rec
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 972
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 396 раз(а) в 234 сообщениях
Отправить сообщение для so-rec с помощью ICQ
По умолчанию

плиты уже есть, поэтому буду делать так. А на эркере заливать монолит. Я вот думаю покупать двутавровую балку или достаточно будет и 16 арматуры?
so-rec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2008, 22:53   #4
kimforester
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2008
Адрес: (095)920-46-70
Пол: Мужской
Сообщений: 142
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для kimforester с помощью ICQ Отправить сообщение для kimforester с помощью AIM
По умолчанию

перемычка несущая ж/б заводская по моему не так уж и дорого стоит))
kimforester вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2008, 14:11   #5
Tuborg
Форумчанин
Аватар для Tuborg
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: живу - Киев (Троещина) строюсь - с. Гоголев (Броварской р-н)
Пол: Мужской
Сообщений: 313
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 54 раз(а) в 37 сообщениях
Отправить сообщение для Tuborg с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kimforester Посмотреть сообщение
перемычка несущая ж/б заводская по моему не так уж и дорого стоит))
)))
В прошлом году нам несущая 3-х метровая перемычка (усиленая) обошлась в 300 у.е.
с одной стороны надежно, но цена ... как 2 плиты по 5 метров...
Tuborg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании