Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

so-rec

Пользователи
  • Постов

    1 137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент so-rec

  1. Отдам за сок, строительный унитаз (без бачка) и гофру к нему. Териториально караваевы дачи.
  2. Классный матрас! Спим на таком аки младенцы Удачной продажи.
  3. Я минут 20 поливаю через вот такие форсунки: По 2 форсунки на каждую тую. Через день. И то, если температура воздуха выше 20 градусов.
  4. Если есть виза США, на багамы можно попасть купив тур на круизный лайнер.
  5. Коль подняли эту тему, то напишу обновление. Пленка позиционирующаяся как улична (Армарен) не прошла проверку временем. Этой зимой она отклеилась от мдф, успешно потрескалась по всему периметру, на всех примыканиях и начала отрываться. Теперь нужно думать чем все это безобразие заменить. В итоге деньги переплаченные за безумно дорогую пленку потрачены зря.
  6. У меня дом утеплен 100мм ваты. Может у нас просто счетчики по разному считают?
  7. Для меня тоже удивительно. У меня при выставленных 17 градусах и влажности 40-50% за февраль потребление получилось около 2000кВч площадь 105кв.м
  8. Ничего удивительного. Это Киев. Участки садовые - тп на балансе Киевэнерго. Сплошь и рядом.
  9. Я теж свого часу зупинився на Vinilam. Поверхню вирівнював Baumit Nivello Quadro. Клей "Kilto Extra" попередньо 3-рази оброблено праймером. Результатом задоволений. Зауважте - у віналама дуже часто повторюється малюнок, що на великих площах кидається в очі.
  10. А потребляют при этом 30? Когда купил, тоже обратил внимание что для заявленных 30В как то слабовато светят.
  11. Осталось две пачки прямых подвесов по 100шт. Запечатанные. 300гр. За все. Территориально Троещина.
  12. Возможно. Но купив все светильники с болью обнаружил что заземление присутсвует только на бра. Но все равно ни о чем не жалею. Там не столько той экономии... Считаю, что третий провод лишним не будет. Банально вторую фазу в случе чего по нему можно реализовать.
  13. Я провел у себя везде 3*1.5 - В итоге, на большинстве светильников земли банально нет...
  14. Предварительно бронь. Где териториально?
  15. Продам люстру в стиле кантри на 6 рожков. Состояние близко к идеальному. 800грн.
  16. Не говорите ерунду. Нет на Толоке никакого кооператива. Почти все мощности (а может уже и все) переданы на баланс Киевенерго. В большинстве случаев подключится можно без проблем. А вот газа и канализации это да - нет и скорее всего не будет.
  17. Все зависит от дома, который вы планируете на этот участок посадить. Имхо на участок 20х30 гораздо больше вариантов.
  18. Если будет вата - то такие виниловые планочки нельзя ни в коем случае. У ваты должна быть возможность отдавать излишнюю влагу (если такая появится). Посмотрите в сторону японского фиброцементного сайдинга Nichiha. Или украинского Cemi. У меня тоже на фасаде вата, себе скорее всего буду монтировать лиственницу по типу как у JohnnyD.
  19. В том то и дело что это не похоже на отмирание старой хвои... такое происходит и на свежих побегах верхушек.
  20. Что это произошло с туями? Это болезнь или вредители? На некоторых туях прям все в пятнах стало... И эти ветки очень хрупкие. Только прикаснешься - они отпадают. Посмотрел разную информацию симптомы похоже на минируюю моль и туевый короед. На всякий случай обработал Актеликом и через 5 дней Энжио. Пока жду...
  21. Тоже самое.. По крышам соглашусь - поголовно битумка. А вот по фасадам мне показалось что у них преобладающее большинство фасадов старых домов - сайдинг металлический или деревянный (по крайней мере в доме в котором я жил и в близлежащей округе.) Но уж точно не тот хлипкий винил который продают у нас...
×
×
  • Создать...