![]() |
|
![]() |
#1 |
Супер старожил форума
|
![]()
Заезжал сегодня в Лерой Меруа там по акции продается сее чудо техника.
Для себя ищу бюджетный, перфоратор для дома вещь нужная. Так там продают перф мощностью 850вт мотор снизу за 365гр. Practyl - я так понимаю это китай сделаный специально для Лерой, а как его качество. Судя по внешнему виду это копия какой то (европейской марки) устаревшей модели. Но для дома когда им нужно пользоваться не так уж и часто может и не плохой вариант. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 148 раз(а) в 133 сообщениях
|
![]()
Юзаю такой шайтан уже год. Изначально покупался для замешивания стоительных смесей по причине дешивизны и приличной мощности. Потихоньку со временем стал использовать по назначению. Убой продолжался с ноября по июль, когда закончился второй комплект щеток. Прихожу в Марлен, прошу щётки, говорят нет и не завозим. Сервиса тоже нет. Говорю, так а шо делать. Они мне, приносите поменяем по гарантии. Принёс поменял без проблем. Через полгода пойду менять снова и так пока не закончится такая шара.
Из минусов это вес, под потолком долго не попрыгаеш. И смазку для буров ихнюю лучше сразу заменить на нормальную. Как инструмент за такие деньги вполне имеет право на существование. Кстати вчера цена на них была 249грн. Опустили. И ещё. Не ведитесь на ихний лобзик. Фирменные пилки не становятся. |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Дмитруха за это полезное сообщение: | Maris (25.11.2011) |
|
![]() |
#3 |
Супер старожил форума
|
![]()
Второй раз шара не прокатит.
А цена в 250 мож єто другой? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Супер старожил форума
|
![]()
Сегодня еще раз заехал и купил.
Да вы правы есть за 250 и 365. Так это один и тот же перф, разница в том что во второй идет в чемодане со сверлами и буром. Выбрал второй. Продавец сказал хватит на 2 капитальных ремонта ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Супер старожил форума
|
![]() Цитата:
Инструмент умер! причем не в моих руках, у меня поработал славно, был сбит кусок фундамента около3м2, сроделанна дверь в бетонне 2м2 ну и куча обычных сверлений. Работол достойно для своих денег. Тяжолый руки устают. Отдал соседу проделать в бетоном кольце дыру под 110 трубу.. В снег и дождь, спалили. жаль. Мне в замен на обойном мне купили подобный( на вид) девайс. Так он просверлил 5 дыр и все умер. Выводы делайте сами. P.S. сейчас купил bosch-professional :-D |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +2.