Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Дмитруха

Пользователи
  • Постов

    461
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Дмитруха

  1. Дело совсем не в клее. На фотках вижу клей на плитке держится. А вот цоколь голый, потому что без сетки и утепления. Тянет влагу снизу, и промерзает. Возможно затекает вода сверху. Теперь что бы я посоветовал. Плитку снимайте всю. Помойте хорошенько цоколь минимойкой. Погрунтуйте нормальным грунтом. Так как денег нет, можно оставить до лучших времён. Появятся, утепляйте, бейте сетку (ступеней тоже это касается), ставьте капельник, унладывайте плитку по новой.
  2. Основы СВП есть? Как на видео с зажимом. Откуплю. Или куплю 1500 основ. Кто торгует?
  3. Была уже тема - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=185608
  4. Сделайте компостер, или яму. Через два года будет чудесная земля. Зола кстати тоже удобрение.
  5. Всё зависит от размера плитки, и нагрузки на плитку. Прочтите внимательно инструкцию, и сделайте выбор.
  6. Дело не в клее, а в первую очередь в плитке. Для крыльца она должна быть не менее 30мм. Обычная пролежит лет пять на закрытом крыльце, на открытом год-два.
  7. Галькой разного калибру, какая лежит внизу картинки.
  8. Говорылы, балакалы, а невпихуемое не впихивается. Хотя всё есть в первом моём сообщении. Повторюсь. Там не троиник а крестовина. Всё станет нормально при её замене. Но прийдётся менять стояк, с разворотом крестовины. Или курочить инсталяцию.
  9. Один тройник поменять не реально, только с компенсатором. А это уже пол стояка, и не факт, что верхний чугун не лопнет. Как западло сгнивает именно раструб тройника соседа сверху. Если не менять сейчас, со временем возможна авария. Потом короб разбирать, плитку докупать, искать спеца на маленький обьём работ, как у себя, так и у соседа снизу. Канялья чтоб не гремела, можно звукоизолировать обычную трубу, можно поставить бесшумную.
  10. Там не тройник, а крестовина. Стояк таки прийдётся менять весь. Инсталяция становится нормально. Второй и третий спецы, думаю не хотят браться за замену стояка. Поищите ещё. Да и каналью кухни и ванной тоже прийдётся менять, как и трубы на воду.
  11. Этим- autoprime.com.ua/holodnaya-svarka/hg6505-sverhprochnaya-polimernaya-kley-shpatlevka-dlya-plastika-57g Желательно хорошо обезжирить и соблюдать инструкцию. Не реклама.
  12. Вот похожая тема - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=180672
  13. Ламинат под структуру дерева. Клеить на жидкие гвозди, каучуковые.
  14. Я бы не рисковал. Смесь должна быть паропроницаемой и эластичной. Самому такую смесь приготовить сложно. Из личного опыта я бы посоветовал перетянуть по фасодной сетке - церезитом СТ 29. Перетягивал ей фасад, по неутеплённому газоблоку. 5 лет ни трещинки.
  15. К сожалению дам размеры после выходных. Завалено хламом в гараже. Откапывать сейчас нет времени.
  16. Есть такое дело. Сегодня узнаю размеры, завтра отпишусь.
  17. Ребята! Вас уже четверо. Перезванивать никому не буду. Мой тел. 099 036 00 78. Созвон в пятницу 10,04. Раздача плюща 11,04 после 15,00. Либо 13,04 после 12,00. Вообщем кто первый встал, того и тапки.
  18. Не найдёте саженцы, можете взять у меня. На Отрадном. Только выкапывать будете сами. У меня разросся так, что тынок завалил. Все равно буду частично корчевать и забор переделывать.
×
×
  • Создать...