![]() |
|
![]() |
#1 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 149 раз(а) в 113 сообщениях
|
![]()
Есть квартира в старом доме с деревянными перекрытиями. Планируется кап. ремонт с заменой перекрытий.
Посоветуйте проверенного архитектора для разработки проекта с опытом работы по аналогичным объектам. Я так понимаю (или я неправильно понимаю ![]() КонтактыОзнакомьтесь с множеством строительных тендеров на популярном ресурсе Rabotniki.UA
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер старожил форума
|
![]()
Ви неправильно розумієте, потрібна не фірма або студент, а спеціаліст. Ні те, ні друге не гарантує, що ви натрапите на нього, або ж навпаки. На форумі є архітектори, спробуйте звернутись до них, може що підкажуть
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Дощ за это полезное сообщение: | krokva (29.12.2011) |
|
![]() |
#3 |
Старожил форума
|
![]()
То что вы хотите займет 2-3 года согласований инстанций.
Обследование от фирмы с лицензией, к примеру НИИСК от 5000$ Конструктора начнут усилять все что только можно, закладывая 5-10 кратные запасы прочности, потому что бог знает как дом пережил две мировые и одну гражданскую войну. В перестраховательном угаре могут и до усиления фундаментов дойти. Полностью официально сделать все, отдав конкретную сумму в руки одному человеку по договору и со сроками НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Почему? This is sparta. Я делал такой объект в центре Киева. Если интересны детали - пишите в личку. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Max_designer за это полезное сообщение: | krokva (29.12.2011) |
![]() |
#4 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 153 раз(а) в 111 сообщениях
|
![]()
Поверьте, все гораздо проще, это под силу многим, только фирма возьмет на порядок больше чем ЧП, СПД или нормальная, толковая бригада. Я выполнял подобные работы, но фото и видео не сохранилось, можете посмотреть что-то наподобие в моем исполнении:
www.youtube.com/watch?v=ZytK3...1&feature=plcp или www.youtube.com/watch?v=Nlbkt...9&feature=plcp |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Вопрос еще проще. Это Киев, а не Чернигов. Вы можете по звонку решить вопросы с благоустроем и Гаском? |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Max_designer за это полезное сообщение: | Ласочка (05.01.2012) |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +2.