Строим Дом

Важная информация

Перезагрузить страницу

Контроллер KOMEXTHERM RVT 06

Старый 15.12.2011, 21:45   #1
red baron
Старожил форума
Аватар для red baron
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Одесса
Пол: Мужской
Сообщений: 3,378
Вы сказали Спасибо: 1,451
Поблагодарили 1,192 раз(а) в 808 сообщениях
Отправить сообщение для red baron с помощью AIM
По умолчанию Контроллер KOMEXTHERM RVT 06

Всем привет))
тут кто-то знает контроллер KOMEXTHERM RVT 06????
он может кроме как работать с сервоприводом, еще непосредственно управлять котлом через перемычку?
red baron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2011, 22:43   #2
Теплотехник
Старожил форума
Аватар для Теплотехник
 
Регистрация: 01.09.2008
Адрес: Київ/ 067 240 60 70
Пол: Мужской
Сообщений: 3,362
Вы сказали Спасибо: 1,328
Поблагодарили 1,133 раз(а) в 827 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от red baron Посмотреть сообщение
Всем привет))
тут кто-то знает контроллер KOMEXTHERM RVT 06????
он может кроме как работать с сервоприводом, еще непосредственно управлять котлом через перемычку?
Он знает
Теплотехник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2011, 23:41   #3
red baron
Старожил форума
Аватар для red baron
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Одесса
Пол: Мужской
Сообщений: 3,378
Вы сказали Спасибо: 1,451
Поблагодарили 1,192 раз(а) в 808 сообщениях
Отправить сообщение для red baron с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Теплотехник Посмотреть сообщение
Он знает
типа поиск рулит? пробовал - мало что понятно))
хочется так спросит)))
red baron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2011, 00:10   #4
Теплотехник
Старожил форума
Аватар для Теплотехник
 
Регистрация: 01.09.2008
Адрес: Київ/ 067 240 60 70
Пол: Мужской
Сообщений: 3,362
Вы сказали Спасибо: 1,328
Поблагодарили 1,133 раз(а) в 827 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от red baron Посмотреть сообщение
типа поиск рулит? пробовал - мало что понятно))
хочется так спросит)))
Тогда задавайте конкретные вопросы.
Я например, этих программаторов не знаю, но на конкретный вопрос, возможно отвечу...
Теплотехник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2011, 09:08   #5
red baron
Старожил форума
Аватар для red baron
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Одесса
Пол: Мужской
Сообщений: 3,378
Вы сказали Спасибо: 1,451
Поблагодарили 1,192 раз(а) в 808 сообщениях
Отправить сообщение для red baron с помощью AIM
По умолчанию

Контроллер обородован ЖК экраном
Вопрос 1. предусмотрено ли визуальная наблюдение за показаниями датчиков - внешнего и тот который пристегнут на трубу? Типа сколько на улице???
Вопрос 2. Может ли он непоследственно включать-выключать котел? как это сделать?
red baron вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании