![]() |
|
![]() |
#1 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 1,643
Поблагодарили 2,334 раз(а) в 731 сообщениях
|
![]()
Подскажите где сейчас можно выгодно и с хорошими скидками купить сантехнику на три сан\узла? Может какие-то акции новогодние, иди рапродажи...
Спасибо заранее ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 224 раз(а) в 151 сообщениях
|
![]()
В Днепропетровске на Гагарина не доезжая до Нагорного рынка есть справа магазин сантехники. Понравилось как обслуживали ребята. Недостаток - немного просрочили поставку
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Ничего, я с Запорожья там покупал, а Вы с Киева:D. Думаю, что в Киев им удобнее поставить, потому что к ним приходила сантехника с Киевского склада
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Метизы-94 за это полезное сообщение: | olgama (04.01.2012) |
![]() |
#6 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Опытный форумчанин
|
![]()
067-6336519 продавец Саша. Но, если общаться по телефону, то, возможно, дешевле будет в Интернет-магазине приобрести.
Кстати, после того, как мы выбрали все то, что нам нужно и получили сумму к оплате, мы начали торг. Оказывается, продавцы наделены полномочиями и цена, которую мы заплатили, существенно отличалась от цены на ярлыках. Это приятно и ставит под сомнение целесообразность делать покупки через Интернет-магазин. |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Метизы-94 за это полезное сообщение: | olgama (05.01.2012) |
![]() |
#8 |
Старожил форума
|
![]()
Мои рекомендации:
1. Составить полный список необходимого оборудования 2. Выложить его в разделе "Тендеры" 3. Прозвонить несколько инетмагазинов по ключевым позициям со списка 4. Проехаться по Эпицентрам, Новым Линиям и тп (я в НЛ купил термостаты в душ в два раза дешевле чем они были везде) 5. Позвонить мне и я дам координаты поставщика, который по моему списку дал минимальные цены и лучший сервис :D 6. Составить сводную таблицу со всеми вариантами и определить победителей |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Зигзаг Удачи за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Ждем весь список. Может у моих киевских партнеров что-то подходящее есть на складе. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Вот-вот - вы напишите что вам надо. Могу Гейзер ,Буль-буль и тд сделать по правильной цене (их ассортимент) и не только. Однокурсники многие просто в сантехнической теме.
Мало ли что вам надо. Кто то покупает все по минимальному а кто то эксклюзивы . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
предложу свои услуги и складское наличие
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
www.sifon.com.ua интернет магазин сантехники.
Либо напишите мне в личку список интересующих товаров , или могу проконсультировать, посоветовать! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Старожил форума
|
![]()
Спасибо всем, с удовольствием сижу на сайтах, подбираю красоту
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() Цитата:
Буквально на прошлой неделе купили оба комплекта с экспозиций обоих наших салонов- как в орехе так и в белом лаке |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый день! По хорошим ценам можно посмотреть в интернет магазине www.forwater.kiev.ua/. Если что-то еще интересует звоните 067-789-29-78 или пишите на e-mail: bronovitskiy@i.ua. Магазин только открылся и далеко не все представлено в ассортименте. До конца года бесплатная доставка по Украине!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() Ведь товар хочется посмотреть в реальном виде и размере, потрогать, посмотреть продавцу в глаза! Купили Вы товар,который в итоге сломался , при этом интернет-магазин закрылся. Что делать, кто будет менять бракованный товар? Думаете сервис? Не тут то было, сервис дает заключение, а обмен проводит магазин. Магазин закрыт, с заключением можно сходить только в туалет! ДЕЛЮСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ! ![]() Теперь покупаю все в Эпицентре! И стройматериалы, и сантехнику, и бытовую технику! Может и дороже, чем в интернет магазине, но на руках ЧЕК, ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН с ПЕЧАТЯМИ! Я думаю с такой мощной сетью магазином, ассортиментом товара, сервисом и обслуживанием, Эпицентр еще очень долго будет нас радовать! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Консультант форума
|
![]()
Слава Эпицентру! Да пошлет ему Аллах побольше таких покупателей
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Если Вас не смущают покупки в интернет-магазинах, попробуйте поковыряться на klaufen.pro. Цены были ниже, чем на рынказ и магазинах, плюс, достоточно большой ассортимент. По поводу доставки...ща, надо вспомнить...если не ошибаюсь, доставили через 2 дня после оформления заказа. В принципе, мы остались довольны магазином и соседи наши потом тоже там заказывали)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
Побутова техніка відомих брендів має одинакову якість завжди, Дріт, сітка, бішофіт, оприскувач, газонокосарку, дорогі товари і т.д. останнім часом теж купляв в Інтернеті, тому що там купити можна дешевше. Дешеві товари вигідно купляти в магазині, бо доставка дорога дюже. Від незнайомих я вимагаю оплату по факту, бо гарантію все одно відправляють в сервіс. Були випадки, коли я платив передоплату на великі суми. Але в цьому випадку заходив на сайт податкової і реєстратора, і дивився на єдиному реєстрі судових рішень про цю фірму. Пересвідчувався, що фарма немає боргів, корректно веде себе з покупцями і працює років 5-10. На підприємства з 1-2 річною історією не платив. Результат: 100 % покупок були дешевшими аніж в магазині і без проблем. P.S. А я купляю в "Будівельнику", бо йти до нього 3 хвилини і з цінами там нормально ;). Правда, дорожче, ніж в Інтернеті. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +2.