![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здраствуйте, после Рождества сниму описаную выше квартиру!
Кто будет снимать - молодая семья из двух ... в будущем 3-х человек, так как жена беременна! Хотелось бы так , чтобы недалеко от площади Победы, Бюджет 4000грн! Всем спасибо, кто поможет советом! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил форума
|
![]()
Там приличная однокомнатная сейчас тысяч 5.
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Это не реально!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 7,090
Поблагодарили 5,613 раз(а) в 1,267 сообщениях
|
![]()
Поищите в районах, откуда удобно добраться до площади Победы. Зачем молодым родителям с малышом жить в таком шумном загазованном месте, еще и платить больше, т.к. типа центр.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Какие же лучше всего места рассматривать... если каждый день ездить придется на площадь победы... до этого жил на севастопольской ... там снимал за 3400+ комунальные 2-х комнатную раздельную с ремонтом и новой мебелью ... напарник , который там остался так и снимает ее там за такую цену сейчас.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
посмотрите Отрадный. там, правда, в основном хрущи (кирпич, но без лифта), зато он должен быть дешевле. оттуда минимум одна прямая маршрутка к площади Победы 429 (ходит часто) + скоростной трамвай. плюс райочик тихий, много двориков, есть где с колясочкой погулять ![]() да, Отрадный дешевле всего вроде вот по поиску обьявления 2-ка за 2900 грн (может, развод, конечно) (ссылка устарела) 2-ка 4000 (ссылка устарела) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старожил форума
|
![]()
От Святошино много прямых маршруток. Посмотрите на Львовской, Верховинной, Отдыха, Крамского. Посадка на транспорт в сторону площали Победы как раз с той стороны, проспект переходить не нужно. Место очень зеленое, курортное - сосны, дубы, воздух отличный.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Супер старожил форума
Вы сказали Спасибо: 8,411
Поблагодарили 14,778 раз(а) в 5,357 сообщениях
|
![]()
Не уверена. Утром пробки туда, а вечером - обратно. Лучше вдоль скоростного трамвая (если на городском транспорте). Если на машине, то один черт - пробки и там и здесь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старожил форума
|
![]()
Тянучка у Нивок временами есть, остальное быстрее. А вообще, если человеку нужна площадь Победы, ее куда ни поцелуй - везде пробки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Супер старожил форума
Вы сказали Спасибо: 8,411
Поблагодарили 14,778 раз(а) в 5,357 сообщениях
|
![]()
У скоростного трамвая пробок нет :D. А тянучка - мягко сказано - я каждый день вожу детей в школу по проспекту - проблемы начинаются уже на Житомирской (особенно весной и осенью). Чуть позже выехала - кранты. У старшей до школы прямо от дома прямая маршрутка по проспекту, а предпочитает идти 10 мин до метро из-за пробок. Не 2008 год, но все равно ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за советы и дискусию.... еще интересно какие интернет ресурсы используются в инете для поиска сьемного жилья ... допустим первых топ-5 инет сайтов для поиска или лучше сделать заказ Благовесту , чтобы они нашли ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Старожил форума
|
![]()
фотонедвижимость
fn.ua На площадь Победы относительно удобно из Борщаговки (скоростной трамвай), Академгородка и Лесного массива (выход на ст. метро Вокзальная) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
спасибо ... на этом сайте цены на аренду намного приятнее чем на домик.нет ... не проверяли соответствуют ли они действительности? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Старожил форума
|
![]()
есть да, есть нет.
есть, что уже сняли. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Старожил форума
|
![]()
на Рыбалко можно посмотреть варианты. Я иногда хожу сама клею объявления на подъездах понравившегося дома, и спрашиваю у людей возле этого дома, оставляю контакты.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Хочу снова вдохнуть жизнь в эту тему .... опишу как сложился предыдущий период и скажу чего бы хотелось изменить в будущем!
Как и планировалось приехал я в Киев в январе, так как устроился все же на работу , что на площади победы! Квартиру я не снял ... вначале мне судьба подарила человека , который дал мне возможность пожить в его однокомнатной квартире прямо возле метро Дружбы Народов .... абсолютно бесплатно ... она ему была временно не нужна ... спасибо огромное .... жил 2 месяца ... тоесть по 8 марта ... ездил на метро ... времени занимало 45-50 минут добраться ... при том что к метро идти было 7- 8 минут .... это уже прямо на платформу .... пересадка с одной ветки на другую реально не очень комфортная штука ( это я взял себе на заметку для будущего) ... ....в Киев пока без жены с ребенком ... соответственно ради економи после сьезда с этой квартирки перебрался жить к товарищам, которые совместно на несколько человек снимают 2-ку на севастопольской площади .... здесь месяц жизни начал обходится в 800грн .... что довольно приятно ... .... это было отступления ... главное , что жену все же придется скоро забирать в Киев ... соответственно жилье снова нужно ... и накопленный опыт мне подсказывает, что искать мне нужно квартирку или в днепровском районе возле станции метро Дарница ( парк победы для прогулок жены с дочкой и прямая ветка метро на станцию метро Университет для меня ) .... или где-то по скоростному трамваю ... мне добираться подходит ... а вот как для жены место такое ниче не могу там найти ... ну и 3-й вариант район севастопольской площади ... недалеко чтобы от соломенского парка .... ..... и еще понял что 2 комнаты мне не нужно.... достаточно будет 1 комнатной .... соотвественно бюджет для аренды 3000грн .... кто что думает и кто что посоветует для моего случая ... может кто-то подправит меня ? |
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +2.