![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте!
Я тут человек новый, может уже сто раз обсуждалось, но я не смог найти - извините если что! Вопрос. Двух этажный дом, холодный чердак(эксплуатироваться не будет), как правильно и чем утеплить его, чтоб не завелись мыши. Приобрел дом, но добиться от строителя не могу из чего сделано перекрытие. Знаю только что есть пенопласт и изовер(или что то пободное), на чердаке завелись мыши. Сейчас хочу их травануть, но что сделать чтоб они там снова не поселились???Замучали уже - спать не дают, добираются до натяжного потолка и бегают по нему ![]() Последний раз редактировалось АНДРЕИ; 11.01.2012 в 09:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 1,352
Поблагодарили 3,092 раз(а) в 986 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, дА, нО .... НЕТ. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Старожил форума
|
![]()
А может профессионального мышелова завести(КОТ)?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Правильное ришение !!!А вобше у меня дед крис травил перцем .Красный перец чили или как там его (сушоный) Поджигал и по углам .Глаза аж разьедало (невозможно находитса) И ни каких грызунов ,у соседей свиньй были вот они и лезли к нам пока не процедуры с перцем :-x
Как вариант можно попробывать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Спасибо за ответы!
Почитал что люди пишут, пошел вооружаться отравами, мышеловками и отпугивателями ![]() А так то не весело ни разу! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Не спішіть.
Я б радив НЕ використовувати будь-які отрути в житлових приміщеннях. Нахавається мишка того, залізе кудись і здохне, а потім зривай потолки - шукай смердючий гнилий труп. |
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +2.