![]() |
|
![]() |
#1 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 871
Поблагодарили 2,917 раз(а) в 1,032 сообщениях
|
![]()
Предлагаю с больной головы заняться творчеством.
Ниже немного (не моих) стишков для затравки, можно практиковаться. Правила простые: четыре строчки пушкинского ямба таТа таТа таТа таТата таТа таТа таТа таТа таТа таТа таТа таТата таТа таТа таТа таТа Чернушные, смешные, без рифм, знаков препинания и заглавных букв, допускаются стильные мисспелинги (неправильно написанные узнаваемые слова). седая таня тихо плачет на том же берегу реки ведь жызнь прошла а что в ней было четыре строчки у барто *** о нет опять идет двуногий сейчас начнётся беспредел козу за сиськи будет дёргать у куриц яйца отнимать *** олег ходил по всей квартире на кухню в душ и в коридор но николай поймал олега и приучил ходить в лоток *** любила бродского наталья и мандельштам был ей любим набоков пастернак и кафка короче страшный недо ![]() ну и мое любимое, здесь уже было, кажется: илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал Велкам, как грицца ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 176
Поблагодарили 909 раз(а) в 276 сообщениях
|
![]()
няня бурю матом кроет
мгла в сравненьи с ней дитя страшным зверем в кухне воет кружку я увёл шутя ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 810
Поблагодарили 1,819 раз(а) в 708 сообщениях
|
![]() Цитата:
- Птибурдуков, тебя я презираю, -Жены моей касаться ты не смей, -ты хам, Птибурдуков, мерзавец! -Куда жену уводишь от меня?... няня бурю матом кроет мгла в сравненьи с ней дитя страшным зверем в кухне воет кружку я увёл и пью Где-то так должно выглядеть... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумная легенда
Вы сказали Спасибо: 2,162
Поблагодарили 10,315 раз(а) в 3,919 сообщениях
|
![]()
Неблондинка, разреши мне, в порядке исключения, стишок из интернета озвучить. У меня этот таракан Тимоша из больной головы не вылазит, хоть тресни. ;):
Тараканы, собрав чемоданы Косяками летели на юг Покорять огнеплюи - вулканы И шокировать местных зверюк В злоебучую зимнюю стужу Аки горды степные орлы, Тараканы с шарфами наружу Все летели горды и светлы Рассекая крылами просторы Гордо вздернув сосульки-носы Тараканы глушили моторы И смотрели на льдышки-часы Но по родине страшно тоскуя С полпути повернули домой Обмороженным носом рискуя И рискуя уйти на покой Но вернувшись в знакомую хату Дихлафоса нанюхавшись всласть Просекли экстрималы - ребята Украина – великая власть! Последний раз редактировалось Надежда; 14.01.2012 в 00:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старожил форума
|
![]()
Эк вас развезло, сударыни! Закусывать надо! (с)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумная легенда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Мой читатель, помни мудрость, жадность фраера сгубила, В чём мораль? Меня ты спросишь, мысль попрежнему открыта, Знай когда остановиться, если шара подвалила, чтобы после не остаться у разбитого корыта. Последний раз редактировалось aleks_a77; 14.01.2012 в 10:13. Причина: картинко |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Форумная легенда
|
![]() Цитата:
"Фраера не считались среди уркаганов за людей. Люди, далекие от уголовного мира, не знающие законов тюрьмы, попадая в места лишения свободы, чаще всего держались за свой кусок, сидор, кешар (узлы, мешки с харчем и барахлом). Они не желали делиться ни с кем, кроме таких же, как они. Блатной мир остро реагировал на такое поведение фраеров, жестоко спрашивая с них. Те же арестанты, которые не жадничали, находя общий язык с уголовниками и делясь с ними без напоминаний (как бы соблюдая "арестантские законы"), жили в лагерях без особых проблем с ворами. Возникло в блатном сообществе и негативное сравнение "как жадный фраер". |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 1,081
Поблагодарили 1,340 раз(а) в 599 сообщениях
|
![]()
стырено в просторах интернета
Гастарбайтер крышу кроет, Молотком шуруп крутя... Наниматель - то завоет, То заплачет, как дитя! |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо РУФ за это полезное сообщение: | igordad (16.01.2012) |
![]() |
#10 |
Старожил форума
|
![]()
Нет, дорогие коллеги, так дело не пойдеть. Это у нас конкурс народного творчества, а не стишки-пирожки. А они - совершенно отдельный жанр, я ж четким по белому написала и размер, и чтоб без рифмы!
Вот вам еще, практикуйтесь: не всю людмилу любит игорь а лишь один её фрагмент однако взял женился сдуру на всей людмиле целиком вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне я никогда не спал с мужчиной ну то есть нет конечно спал но просто спал вобще без секса ну то есть что считать за секс на свадьбе гости веселились кричали горько пей до дна и только диссидент геннадий держал плакат долой режим у анатолия из жопы растёт вторая пара рук он ею пользуется редко и лишь для помощи жене любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь вот на это оптимистической ноте я, пожалуй, и приторможу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Опытный форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 810
Поблагодарили 1,819 раз(а) в 708 сообщениях
|
![]() Цитата:
За ручку-сковородку взял... И по башке-еблысь посудой... Предупреждал-"заткнись"-я помню... Я вообще-то пишу в стиле хайку-но вам ведь не подойдет? Любимый взял меня за деньги Хотя-какие-ж это деньги? Сотня... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Алекс за это полезное сообщение: | ИванКиев (17.01.2012) |
![]() |
#15 | |
Супер старожил форума
Вы сказали Спасибо: 11,881
Поблагодарили 8,893 раз(а) в 2,703 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() седая таня тихо плачет сейчас начнётся беспредел но николай поймал олега короче страшный недо ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Reno за это полезное сообщение: | Муравей (18.01.2012) |
![]() |
#17 |
Супер старожил форума
Вы сказали Спасибо: 4,113
Поблагодарили 16,285 раз(а) в 3,892 сообщениях
|
![]()
Навеяло после 10.01.2012. Было 4 суда подряд.
Уж очень я люблю юристов Сладкоречивы и умны Но тут бывают исключенья: -Мой бестолковый адвокат. Или: Средь искрометных юмористов Немало личностей великих Жванецкий, Альтов, Петросян. Но нет смешнее в мире шутки И все смеются, как придурки Когда пошутит вдруг судья. |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Starper за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 | |
Супер старожил форума
Вы сказали Спасибо: 3,824
Поблагодарили 6,489 раз(а) в 2,463 сообщениях
|
![]() Цитата:
Немало личностей великих Жванецкий, Альтов, Петросян. Но нет смешнее в мире шутки И все смеются, как придурки Когда cжигают коноплю.:D:D:D |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 1,620
Поблагодарили 4,030 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
![]()
Вспомнилось студенчество...
ПисАть на стЕнах туалетов У нас порой не мудрено... Среди говна, - вы все поэты. Среди поэтов - вы говно... |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ДОКС за это полезное сообщение: | usercomster (16.01.2012) |
![]() |
#20 |
Супер старожил форума
Вы сказали Спасибо: 4,113
Поблагодарили 16,285 раз(а) в 3,892 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +2.