Строим Дом

Важная информация

Перезагрузить страницу

Шуроповерт и мороз

Старый 15.01.2012, 08:32   #1
Dotosha
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 17.12.2009
Пол: Не указан
Сообщений: 67
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Шуроповерт и мороз

Планирую купить шуроповерт на рынке.Смущает то что все шуроповерты у продавца находятся на открытом воздухе,а сейчас как бы не лето.Вот и боюсь купить шурик с перемороженой NiCd акб.Справедливы ли мои опасения иль нет?И может кто тогда предложит хороший интернет магазин что бы недорого и без кидалова.Вообще интересует моделька Интерскол 14.4 Эр\ф.Заранее спасибо
Dotosha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2012, 09:07   #2
sagitron
Старожил форума
Аватар для sagitron
 
Регистрация: 23.08.2010
Адрес: Крив-Bass
Пол: Не указан
Сообщений: 1,770
Вы сказали Спасибо: 823
Поблагодарили 2,956 раз(а) в 689 сообщениях
Отправить сообщение для sagitron с помощью AIM
По умолчанию

То что на улице не страшно, в аккумах не вода и "химия" которая не замерзает при -5 как сейчас, но емкость падает, это да!
Я вообще зарекся брать на аккумуляторах, не так они необходимы как показывает практика, всегда и везде можно дотянуться переноской, если она правда не 4мм2 по сечению проводов :D, а так тех случаев когда нужна именно с аккумом можно по пальцам пересчитать, если работать по потолку за 2 часа рука отваливается.
sagitron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2012, 10:13   #3
Morpheus
Форумчанин
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 469
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 104 раз(а) в 90 сообщениях
Отправить сообщение для Morpheus с помощью ICQ
По умолчанию

Холода и мороза бояться Литиевые аккумуляторы, они действительно при хранении в минусовой температуре теряют свои свойства. Относительно Никилиевых таких проблем замечено не было. По поводу порекомендовать интернет-магазин :D:D:D могу предложить наш Эти шурики есть в наличии, можете подъехать к нам посмотреть, покрутить и т.д. Понравиться можно будет у нас купить.
Morpheus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2012, 10:24   #4
Сергей киевскаяобл.
Старожил форума
 
Регистрация: 29.12.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 1,029
Вы сказали Спасибо: 509
Поблагодарили 174 раз(а) в 126 сообщениях
Отправить сообщение для Сергей киевскаяобл. с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sagitron Посмотреть сообщение
То что на улице не страшно, в аккумах не вода и "химия" которая не замерзает при -5 как сейчас, но емкость падает, это да!
Я вообще зарекся брать на аккумуляторах, не так они необходимы как показывает практика, всегда и везде можно дотянуться переноской, если она правда не 4мм2 по сечению проводов :D, а так тех случаев когда нужна именно с аккумом можно по пальцам пересчитать, если работать по потолку за 2 часа рука отваливается.
В принципе да. Аккумуляторные незаменимы при работах на крыше,а так...сетевой можно сказать вечный будет.
Сергей киевскаяобл. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2012, 14:47   #5
Kostja
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Харьков
Пол: Мужской
Сообщений: 850
Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 283 раз(а) в 187 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей киевскаяобл. Посмотреть сообщение
В принципе да. Аккумуляторные незаменимы при работах на крыше,а так...сетевой можно сказать вечный будет.
К слову, крышу моего дома делали сетевым (600Вт за 200грн), хотя было 2шт аккамуляторных, правда "батарейки" в них были подуставшие. Сетевой в 2-3раза легче, существенно дешевле и батарейка в нём не садится, _но_ шнурок и, естественно, зависимость от 220.
Kostja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2012, 16:56   #6
Сергей киевскаяобл.
Старожил форума
 
Регистрация: 29.12.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 1,029
Вы сказали Спасибо: 509
Поблагодарили 174 раз(а) в 126 сообщениях
Отправить сообщение для Сергей киевскаяобл. с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kostja Посмотреть сообщение
К слову, крышу моего дома делали сетевым (600Вт за 200грн), хотя было 2шт аккамуляторных, правда "батарейки" в них были подуставшие. Сетевой в 2-3раза легче, существенно дешевле и батарейка в нём не садится, _но_ шнурок и, естественно, зависимость от 220.
Видимо что акумы были дохлые,пользовали сетевой. Но Когда шнурок цепляется за стропила и металочерепицу...это пипец!
Сергей киевскаяобл. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2012, 20:09   #7
Maris
Супер старожил форума
Аватар для Maris
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 5,684
Вы сказали Спасибо: 1,769
Поблагодарили 5,813 раз(а) в 2,215 сообщениях
Отправить сообщение для Maris с помощью AIM
По умолчанию

Присоединяюсь!
удобно без шнурков да,уже второй год пользуюсь аккумуляторным.
Надоело постоянно заряжать да и мощность слабоватая, теперь покупаю
электрический.
Он практичней будет.
Maris вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2012, 20:21   #8
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ
Старожил форума
Аватар для ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ
 
Регистрация: 11.01.2011
Адрес: Ирпень-Гостомель
Пол: Мужской
Сообщений: 3,199
Вы сказали Спасибо: 945
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 555 сообщениях
По умолчанию

у нас со шнурком хитачи,для внутренней отделки ни хватает переключателя оборотов(редуктора).
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании